The Elder Scrolls 5: Skyrim

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
The-Elder-Scrolls-5-Skyrim-Widescreen-Wallpaper.jpg

Первый тизер
The Elder Scrolls V: Skyrim - Official Trailer:

Год выпуска: 11.11.2011
Жанр: RPG
Платформа: PC PS3 X360
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Скриншоты:​

z_078489e9.jpg

z_18e9e3c0.jpg

z_b38857b6.jpg

z_368ada88.jpg

z_e5802ea7.jpg

z_f81b3417.jpg

z_e2c5d9ff.jpg

z_3357eadc.jpg

z_b4fdf29f.jpg

z_93749bd6.jpg

z_4d6f74e4.jpg
Немного о сюжете:​

После победы над ордами существ из планов Забвения прошли годы и жители Тамриэля забыли об опасности. Однако, их ждали еще более страшные бедствия. Теперь небо Скайрима разверзнется кровавым дождем, а земля запылает от драконьего пламени.
Нам предстоит отправиться на родину суровых и гордых нордов, в холодный и скалистый северный край. Ослабленный гражданской войной, он беззащитен перед возвращением легендарных драконов. Только разобравшись во всем и исследовав морозную тундру, мы сможем принести людям надежду.
ФАКТЫ

Ролевая основа

Гайды:

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
ВераКоневских, я уже 2 дня веду здоровый образ жизни
и ваще когда нападает драугр-главный военачальник, я на стуле подпрыгиваю и призываю Хакона х)

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
Hidan, Совсем не работают!
dry.gif
блин, надо фикс и редактор локаций
Ха, в теме всего 3 человека осталось

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Дошли руки наконец, собираюсь скачать игруху.. Посоветуйте откуда и что еще установить сразу же..
И вопрос.. Там локации пещеры есть? Красивые??

Нихиль

Проверенный
Достижения
140
Награды
552
Vainona сказал(а):
Там локации пещеры есть?
Да десятки их!
В полном списке насчитала семьдесят две... правда, не знаю, насколько предоставленный список был полным.

Графика в Скайриме более чем достойная, потому и пещеры выглядят крайне симпатично.

Vainona сказал(а):
Посоветуйте откуда
Я качала с Руторга, какой-то там довольно неплохой RePack, исправляющий большое количество отвратительных багов. Какой, увы, вспомнить вряд ли смогу.
В любом случае, можно просмотреть их списочек, исправленные ошибки и отзывы народа.

И, да, ничего больше не ставила.

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Vainona сказал(а):
Посоветуйте откуда и что еще установить сразу же
ссылку могу в Лс отправить, если надо
отличный репак
Vainona сказал(а):
И вопрос.. Там локации пещеры есть? Красивые??
ну как сказать
щас прохожу Лабиринтиан, там костяной дракон *_* они а-фи-ген-ны-е
Нихиль сказал(а):
В полном списке насчитала семьдесят две... правда, не знаю, насколько предоставленный список был полным.
их 120 где то
ну, всех гробниц и пещер
остального намного больше
иногда приходится пересиливать себя и шевелить мозгами, или смотреть прохождение в тес-вики
carbon сказал(а):
Ха, в теме всего 3 человека осталось
пофиг

ВераКоневских

Проверенный
Достижения
255
Награды
221
Vainona, ох, там столько пещер, но в них не так легко заблудиться, как в Крысиной Норе, что находится в канализации Рифтена. Да и есть одна интересная локация, где призраки плененные, то есть они тебя атакуют, но это против их воли. Называются "Плененный призрак", реплики:
"Прости, я не хочу этого!"
"Я не хочу этого! У меня нет выбора!"
"У меня нет выбора!"
Других не заметила. А еще в гробницах древних нордов есть драугры- древние жрецы драконов, которых лишили смертного покоя за предательство. Они тоже обладают Ту`умом, в основном используют "Безжалостную силу" для атаки. В игре, как я помню, 20 Криков, которые доступны ГГ. Одни делают ГГ недосягаемым для остальных, другие могут убить противника за секунды. Женщины в Skyrim ПРЕКРАСНЫ, а еще вот с этим плагином вообще БОЖЕСТВЕННЫ! От моддероделов уже вышло довольно много плагинов, даже я удивлена. А самое удивительное для меня - одного из драконов можно призвать в помощники!

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
ВераКоневских сказал(а):
древние жрецы драконов
по мне так дохлые норды и все
ВераКоневских сказал(а):
основном используют "Безжалостную силу"
только без "фус" Оо
ВераКоневских сказал(а):
выучил 19
ВераКоневских сказал(а):
А самое удивительное для меня - одного из драконов можно призвать в помощники!
все бы хорошо, но он не полетит разрушать древнюю гробницу ):
qPYtq.jpg
jc2wc.jpg

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
Животные игровые не могут задохнуться в воде?
wacko.gif

Я исправил глюк с кодами, надо было шрифт консоли поменять и английский по умолчанию поставить

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
Братюни, кто знает, почему на моем топовом железе не более 14 фпс на ультрах? В настройках выбрал, чтобы Скайрим сам определил сеттинги под мое железо - поставил все на макс - 14 фпс. на минималках 23 фпс. качал разные репаки - везде лаги.
кто поможет, не?

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
ПростойСим, ну не знаю, у меня на высоких летает, приду домой на ультре проверю(gts250 у меня, а дрова 285)

Верх