The Elder Scrolls 5: Skyrim

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
The-Elder-Scrolls-5-Skyrim-Widescreen-Wallpaper.jpg

Первый тизер
The Elder Scrolls V: Skyrim - Official Trailer:

Год выпуска: 11.11.2011
Жанр: RPG
Платформа: PC PS3 X360
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Скриншоты:​

z_078489e9.jpg

z_18e9e3c0.jpg

z_b38857b6.jpg

z_368ada88.jpg

z_e5802ea7.jpg

z_f81b3417.jpg

z_e2c5d9ff.jpg

z_3357eadc.jpg

z_b4fdf29f.jpg

z_93749bd6.jpg

z_4d6f74e4.jpg
Немного о сюжете:​

После победы над ордами существ из планов Забвения прошли годы и жители Тамриэля забыли об опасности. Однако, их ждали еще более страшные бедствия. Теперь небо Скайрима разверзнется кровавым дождем, а земля запылает от драконьего пламени.
Нам предстоит отправиться на родину суровых и гордых нордов, в холодный и скалистый северный край. Ослабленный гражданской войной, он беззащитен перед возвращением легендарных драконов. Только разобравшись во всем и исследовав морозную тундру, мы сможем принести людям надежду.
ФАКТЫ

Ролевая основа

Гайды:

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
Вчера в первый раз нарвался на саблезуба. Сожрал лошадку мою
sad.gif

А где можно найти бивень мамонта?

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
carbon сказал(а):
А где можно найти бивень мамонта?
убей мамонта
но они ходят только стадами+с гигантами, тут хз какого левела надо быть, чтобы не умереть. или tgm.

Roberto

Проверенный
Достижения
260
Награды
108
Hidan сказал(а):
но они ходят только стадами+с гигантами, тут хз какого левела надо быть, чтобы не умереть. или tgm.
Убила спокойно на 10 уровне

Слушайте, братцы, битва с Алдуином - это последнее задание в основном квесте? Что потом? Драконов больше не будет?

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Roberto сказал(а):
Убила спокойно на 10 уровне
а я не убежал :С
Roberto сказал(а):
Слушайте, братцы, битва с Алдуином - это последнее задание в основном квесте? Что потом? Драконов больше не будет?
будет дофигища, сами генерируются видимо

Yu_no

Проверенный
Достижения
125
Награды
10
*про мамонтов и великанов: обстреливайте их издалека чем угодно, приблизитесь - убьют х(

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
А я застрял на квесте с седобородыми, поговорил с ним а дальше ничего не происходит, в списке висит то что нужно поговорить
dry.gif

Yu_no сказал(а):
приблизитесь - убьют х(
на 3 левеле завалил двух, бегать надо быстро

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
сейчас прохожу основную сюжетную линию и параллельно играю за империю. настал момент в осн. где надо устроить переговоры. из-за прохождения квестов империи не могу поговорить с няшей или Туллием, а если буду продолжать, то Ульфрик умрет, и я не смогу пройти главный квет Оо"
што делать?

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
carbon, пф, и так все кусты знаю
s6.gif

уже все норм, прохожу осн квест) Туллий на меня обиделся после переговоров, а эти двое требуют смерти Паартурнакса

Hloramin

Проверенный
Достижения
15
Награды
32
С убийством Партурнакса лучше не спешить, да и в политику тоже вмешиваться не стоит, не зависимо от того будем мы сражаться за имперцев или братьев бури из нас сделают козла отпущения...
А в целом игра порадовала, чуйствуется, что проделана большая работа со времен выхода Обливиона)

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
прошел имперский легион)
когда был в Совнгарде - специально с tgm'ом упал под мост и уплыл далеко-далеко) а вернуться назад как оказалось можно только загрузив сейв)

Slysatel

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Hidan сказал(а):
убей мамонта
Можно на камень залесть и от туда луком в мамонта стрелять и он тея не достанет

Hidan сказал(а):
когда был в Совнгарде
Как туда попасть?
мультипостинг

Верх