The Elder Scrolls 5: Skyrim

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
The-Elder-Scrolls-5-Skyrim-Widescreen-Wallpaper.jpg

Первый тизер
The Elder Scrolls V: Skyrim - Official Trailer:

Год выпуска: 11.11.2011
Жанр: RPG
Платформа: PC PS3 X360
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Скриншоты:​

z_078489e9.jpg

z_18e9e3c0.jpg

z_b38857b6.jpg

z_368ada88.jpg

z_e5802ea7.jpg

z_f81b3417.jpg

z_e2c5d9ff.jpg

z_3357eadc.jpg

z_b4fdf29f.jpg

z_93749bd6.jpg

z_4d6f74e4.jpg
Немного о сюжете:​

После победы над ордами существ из планов Забвения прошли годы и жители Тамриэля забыли об опасности. Однако, их ждали еще более страшные бедствия. Теперь небо Скайрима разверзнется кровавым дождем, а земля запылает от драконьего пламени.
Нам предстоит отправиться на родину суровых и гордых нордов, в холодный и скалистый северный край. Ослабленный гражданской войной, он беззащитен перед возвращением легендарных драконов. Только разобравшись во всем и исследовав морозную тундру, мы сможем принести людям надежду.
ФАКТЫ

Ролевая основа

Гайды:

ilovesims4

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Это МЕГА игра!!! Жаль мой старичок её не тянет :((

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
ВераКоневских, не знаю, как выбраться :DD
эу нэу!111 © oh no, кто не понел
пропал сейв с 32 лвл1!11!!

anyamasik

Проверенный
Достижения
330
Награды
529
жаль, что только сейчас нашла эту тему, эх, игра просто супер, меня подсадил на нее мой друг, играю уже давно, у меня уже прокачаный маг 56-го уровня, мой друг - козел, превратил меня в задр. игромана
biggrin.gif

malor-agat

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
у меня большая проблема с установкой скачанной с торрентов игры. дело в том, что русский лаунчер не запускается, когда тыкаю на английский - лаунчер-меню есть, но проблема с файлом steam_api.dlll =__= но я таки скачала этот недостающий файл, поместила в папку с игрой - всё равно какую-то хрень пишет. настройки с аудио тоже ничего не принесли.
не игнорируйте, пожалуйста, играть хочется.

____
АПД:
всё, скачала с другого ресурса, всё окей.
тем не менее, на задании "золотой коготь" у меня какая-то хреновина: разбойников, у башни которые, убила, а когтя-то нету О_о в сундуке было кажется золото и ещё чонить, но когтя не было... разбойников обыскала - одни шмотки, оружие, и всио. С:

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
malor-agat сказал(а):
всё, скачала с другого ресурса, всё окей.
тем не менее, на задании "золотой коготь" у меня какая-то хреновина: разбойников, у башни которые, убила, а когтя-то нету О_о в сундуке было кажется золото и ещё чонить, но когтя не было... разбойников обыскала - одни шмотки, оружие, и всио. С:
хы, активируйте в меню квест с когтем, найдете в этой гробнице чувака в паутине, имя на "а", убейте его и все - коготь ваш. осталось выйти из гробницы и отнести коготь кому надо)пыщ - и я в Морровинде

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.610
Награды
1.661
Вот начала играть за рассу моих любимых Каджидов.Пока что довольна.Графика отличнвя.Очень радует то,что не в завичимости от выбраного пола,к тебе относяться так,как надо.Если играешь за девушку - относяться как к девушке,а не как в Обливионе - девушка а говорят как с парнем!Очень красивые текстуры.Не дождусь когда найду своих любимчиков:Тёмное братство(самое главное - Бессмертная Теневая Грива!!!!)) и Царство Великого Шеагората!!!!

SadHappy

Проверенный
Достижения
175
Награды
0
Играю временами, но особого ажиотажа игра не вызывает, несмотря на то, что люблю TES. Всегда играла данмерами.
Графика в Скайриме, конечно, на УРА!! Но обстановка, лично мне, периодически приедается, играть в такой атмосфере как-то "прохладно"..))

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
Фак мазафака еах!!11
Поздравьте меня, братюни. Наконец-то разобрался с тормозами, поставил еще и ЕНБ графика - лучше некуда, и стабильные 60 фпс. Наконец-то погамаю в Скурим!
happy.gif

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
Hidan, купить мощный комп. :3

В добавок, у меня стоят HD текстурки, думаю скачать со Стима оф. пак HD текстурок. Других уже. :3

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
ну народ, установила наконец игруху.. Сначала вышибло на первом же этапе, потом дало создать перса и вышибло на выходе из пещер (1 уровень)
Дракон и пауки вообще без текстур ... (настройки подняла на максимум, думала потянет..)
Что-то часто вышибает
У всех так?
И еще вопрос как скрины делать.. не разобралась..

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
Vainona, скрины надо Fraps'ом делать, чтобы качество лучше было. Насчет вылетов не знаю, у меня на ультре все отлично тянет и без вылетов

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
я сделал это! лицензионный скурииииим! с установкой стима пока что мучаюсь, думаю через часа 3 смогу играть.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
тээкс!, скрины делаются, но игра все равно вылетает и текстуры то одни то другие глючатся..

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
Hidan, лицензионный? клево, у меня бы даже денег на коллекционное издание хватило бы только купить негде, приходиться все время пиратки покупать
wacko.gif

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
гребаный стим, загрузка постоянно приостанавливается >_< скачается только через час...

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Vainona, либо комп вероятно не тянет, либо ранняя версия без патчей, ну или если не лицензия, дело в пиратке. Вообще лучше игру пропатчить, с патчами улучшили оптимизацию, у меня до патчей тоже текстуры пропадали и вылеты были постоянные (Хотя лицензия и комп мощный). Ещё можно поставить официальный HD-текстур пак.

Верх