The Elder Scrolls 5: Skyrim

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
The-Elder-Scrolls-5-Skyrim-Widescreen-Wallpaper.jpg

Первый тизер
The Elder Scrolls V: Skyrim - Official Trailer:

Год выпуска: 11.11.2011
Жанр: RPG
Платформа: PC PS3 X360
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Скриншоты:​

z_078489e9.jpg

z_18e9e3c0.jpg

z_b38857b6.jpg

z_368ada88.jpg

z_e5802ea7.jpg

z_f81b3417.jpg

z_e2c5d9ff.jpg

z_3357eadc.jpg

z_b4fdf29f.jpg

z_93749bd6.jpg

z_4d6f74e4.jpg
Немного о сюжете:​

После победы над ордами существ из планов Забвения прошли годы и жители Тамриэля забыли об опасности. Однако, их ждали еще более страшные бедствия. Теперь небо Скайрима разверзнется кровавым дождем, а земля запылает от драконьего пламени.
Нам предстоит отправиться на родину суровых и гордых нордов, в холодный и скалистый северный край. Ослабленный гражданской войной, он беззащитен перед возвращением легендарных драконов. Только разобравшись во всем и исследовав морозную тундру, мы сможем принести людям надежду.
ФАКТЫ

Ролевая основа

Гайды:

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
ferum сказал(а):
Vainona, либо комп вероятно не тянет, либо ранняя версия без патчей,
комп i5 4 гига озу видео rageon hd 5700 серия гиг... должно тянуть..
Еще в янваоре скачивала
[RePack] The Elder Scrolls V: Skyrim (HD - Textures) {v.1.3.10.0} [Ru] 2011 | UltraISO

ссылка на скайрим мне ПростойСим прислал, поклон ему большой : написал что хороший репак. HD текстуры, последний патч и т.д.
Установилось все в легкую..
На хорошей и на ультре вылетает, поставила самое низкое, посмотрю, смогу ли дальше пройти чем на ультре.
Кстати это при первом загрузе текстур не было, а потом уже и драконы норм стали и паучки.. Дальше первого городка еще не проходила.
Попробовала и за имперцев и за буревесников. Особой разницы в сюжете не увидела.. За кого интереснее? Есть ли принципиальная разница? Так непривычно когда с самого начала игры пути раздваиваются....

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
ну вот, при запуске стима, пишет, что проведено 2 часа в игре ^_^
управление стало более легкое, и камера нормальная) уже есть 3 достижения)

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Vainona, уже новый патч вышел одновременно с текстурами. Версия 1.4.10.0. Вот его следует установить.
Vainona сказал(а):
комп i5 4 гига озу видео rageon hd 5700 серия гиг... должно тянуть..
Должен тянуть. А текстуры официальные? Они 7 февраля вышли. Может в не официальных текстурах дело. Просто с пользовательскими могут быть проблемы.
Вообще репаки мутное дело, могут быть дополнительные баги.
Hidan сказал(а):
Попробовала и за имперцев и за буревесников.
Надо проходить и лучше после основного сюжета. А разница есть.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
ferum сказал(а):
Должен тянуть. А текстуры официальные? Они 7 февраля вышли. Может в не официальных текстурах дело. Просто с пользовательскими могут быть проблемы.
а хде их скачать - патчи и текстуры? подскажите плиз!

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
Vainona, если игра официальная то их можно скачать из Steam'а. Если пиратка то на Plaground. Не помню точно есть ли там
wink.gif

Hloramin

Проверенный
Достижения
15
Награды
32
Vainona сказал(а):
а хде их скачать - патчи и текстуры? подскажите плиз!
Если нужны ссылки пишите в личку.

Кстати, я собрал не большую подборку модов и конфигов, кому интересно может ознакомиться
Для тех кто не в курсе, конфиги удобно использовать когда требуется вводить много кодов, или есди возникают проблемы с игрой, например со спутниками.
Так же существует не плохая Вики база по Скайриму, но она на английском.

Slayer

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Нравится эта игра, да чего уж там! Подсел на нее
biggrin.gif

Вот мои скрины (сюда же можно?):

Anglia

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я ее тянула, как могла, играла больше месяца, но, увы, игра кончилась
smile.gif

Kaur

Проверенный
Достижения
0
Награды
209
FUS RO DAH слетел у меня скайрим(((((((( хоспади, сколько сейвов было
переустанавливать теперь все(((

El_Barto

Проверенный
Достижения
0
Награды
246
Чудесная игра.
В ней очень реалистичная графика, хорошие квесты даются, и просто замечательный мир, по которому можно бродить в поисках чего-то нового.

36_degrees

Проверенный
Достижения
95
Награды
210
шикарная игра, одна из моих самых любимых. правда, жалею, что начала именно с пятой части серии, ибо теперь после такой графики и детально проработанного мира ни обла, ни морровинд вообще никак не играбельны для меня.

S-H™

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
Ждал эту игру больше года, сидел на офф. сайте и каждый день заходил по возможности, чтобы считать минуты до выхода, игра вышла... Первая волна, которая сразу начала бесить, но долго не могла сбить с настроя, пока не прошел все сюжетные линии... Это зависоны... Ладно, вышел патч, далее... Начались глюки по сюжетке с миссией, ну разобрались, но к этому времени, игра для меня потеряла смысл, потому-что на таких вот неприятных моментах я прошел все гильдии, все доп. квесты, кроме Даэдра и сюжетки, плюс революцию, а теперь тошнит при заходе в игру.

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
всё-таки Морровинд останется для меня любимым из этой серии, так как такой атмосферы не встретишь уже ни в Обливионе, ни в Скайриме.
Улучшается графика, а сюжет становится всё более и более линейным. Печаль.
cry.gif

Liсичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Люблю Скайрим, очень люблю. Игра супер, всё так проработано, квесты интересные и возможностей стало больше.Конечно, есть некоторые не стыковки появляющиеся по ходу игры, типа Довакина сажают в тюрьму за кражу какой-нибудь побрякушки из таверны или "убийство" курицы (список можно продолжить)...А в остальном впечатления самые лучшие. Я буду играть в эту игру ещё оочень долго
sm111.gif

RomanRain

Заблокирован
Достижения
0
Награды
16
Liсичка сказал(а):
Игра супер, всё так проработано, квесты интересные и возможностей стало больше
мне кажется ты говоришь не о той игре...
поиграл в скайрим несколько часов, кроме обширного красивого мира в ней нет ничего... на мой взгляд богомерзие, но это всего лишь моё субъективное мнение, Besechda или как то так (я про компанию разработчика) халтурщики выпустили недоделанный движек в котором напрочь физика отсутствует и штампуют на нем игры, fallout просто угробили сделав его модом к обливиону, ещё и компании Interplay нагадили чтоб те не могли выпустить нормальную онлайн игру во вселенной фоллаута....

Юрk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Шикарная игра!!! Не просто так она получила звание игры года. Надеюсь что создатели продолжат удивлять поклонников на том же уровне.

DearDirl11

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Действительно - игра шикарна! Поражает графикой, великолепием, захватывающим сюжетом, полной свободой действий и многим другим. Играть в нее можно очень долго, и можно попробовать себя в любой роли. Мне понравилось!

Верх