The Elder Scrolls 5: Skyrim

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
The-Elder-Scrolls-5-Skyrim-Widescreen-Wallpaper.jpg

Первый тизер
The Elder Scrolls V: Skyrim - Official Trailer:

Год выпуска: 11.11.2011
Жанр: RPG
Платформа: PC PS3 X360
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Скриншоты:​

z_078489e9.jpg

z_18e9e3c0.jpg

z_b38857b6.jpg

z_368ada88.jpg

z_e5802ea7.jpg

z_f81b3417.jpg

z_e2c5d9ff.jpg

z_3357eadc.jpg

z_b4fdf29f.jpg

z_93749bd6.jpg

z_4d6f74e4.jpg
Немного о сюжете:​

После победы над ордами существ из планов Забвения прошли годы и жители Тамриэля забыли об опасности. Однако, их ждали еще более страшные бедствия. Теперь небо Скайрима разверзнется кровавым дождем, а земля запылает от драконьего пламени.
Нам предстоит отправиться на родину суровых и гордых нордов, в холодный и скалистый северный край. Ослабленный гражданской войной, он беззащитен перед возвращением легендарных драконов. Только разобравшись во всем и исследовав морозную тундру, мы сможем принести людям надежду.
ФАКТЫ

Ролевая основа

Гайды:

Bellatrix5

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
В игре - эльфы(обычные) - зло!!! Самые безобидные это темные.

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Недавно купила игру, графика ну ооочень понравилась, но я зависла в самом начале, позор мне.
Вообще не понимаю что делать.
По этой лестнице поднялась, спрыгнула, а куда дальше, непонятно...
Пойти, что ле, прохождение почитать...

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
Игра шикарная, а какая красивая графика, глаз не оторвать. Свобода действий, интересный сюжет, не возможно оторваться от игры. Сколько я в нее не играл, еще не устал от скайрима. Особенно в игре понравилась броня соловьев, такая красивая, постоянно мой персонаж в ней ходил. Надею, что DLC Dawnguard привнесет новых красок в игру.

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
Хотел спросить, никто еще не пробовал играть в The Elder Scrolls 5: Skyrim - Dawnguard? Интересно узнать мнение о нововведениях. Жаль, что еще на PC не вышла.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Мне все не хватает желания пройти игру до конца, уже с февраля месяца. Игра отлична, от графики до самих заданий. Конечно, няшечек без модов не сделаешь, но это только портит сам колорит игры. Очень люблю задания от Темного братства. *___* Такое непринужденное начало и до чего доходит, в конце-концов.
Сейчас когда захожу, прохожу любые задания, кроме основного, ибо в прошлый раз я там остановился на двемерских руинах, которые меня, слабо сказано, напрягают. Не люблю их.

grifter

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Порадовало пару недель, хотя ожидание игры было огромным. И все. Потом надоело. Единственное, что зацепило, так это квесты, которые дают Даэдра.
Нет ни одного персонажа, который бы запал в душу. В Обливионе их было много. (М'Радж Дар или Люсьен Лашанс. А чего стоит превосходный Шеогорат?)
В общем, не знаю. Сказочности даже той же нету. Все стало слишком реальным, правдоподобным.
Хотя игра хороша, это безоговорочно.
Ах да, гильдии.. Они стали слишком легкие. Ух, помню как в Обле я даже первую миссию за гильдию воров пройти никак не мог. Убить кого-то было вообще нельзя. А в Скайриме и воруй и убивай, все можно. Хотя концовка обрадовала
happy.gif

Темное Братство так же. Кроме квеста с
убийством на свадьбе
. Вот это было прикольным.

Healett

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
36_degrees сказал(а):
шикарная игра, одна из моих самых любимых. правда, жалею, что начала именно с пятой части серии, ибо теперь после такой графики и детально проработанного мира ни обла, ни морровинд вообще никак не играбельны для меня.
+1, но только насчёт третьей части ) Сама Обливион проходила до дыр
smile.gif

"Скурим" сначала прошла быстро, механически выполняя задания, набивая экспу, качаясь усиленно. Надоело быстро
Но... потом, начав с самого начала... я стала отыгрывать роль, то бишь, вставая рано утром, набивая дрова, уходя на рыбалку, за травками в лес, вникая в местную политику, создавая персонажу характер... и меня попёрло
smile.gif
Ограничивала лишь собственная фантазия. Поиграла таким подходом с большим удовольствием. Как соскучаюсь по заснежанным горам - вернусь и буду играть так же )

А Тёмное братство уже не то
sad.gif
Да и блин,
Император
, ты даже не сопротивлялся!1 Мол, да, я ничтожество, убей меня скорей. Wtf...

Dragonborn

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
новое DLC уже вышло) The Elder Scrolls Skyrim: Dawnguard кто уже играл? меня оочень порадовало, только слишком короткое( ходят слухи что больше DLC по скайриму не выйдет и Dawnguard был последним, это печально.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Игра неплохая. В предыдущие части не играл, ну разве что в Обливион не много, но не много, так что сравнивать нет с кем. Но вот на счет мира то с Обливионе он мне больше нравиться, он красочней да и города более разнообразные, а здесь все поселки и городка как то похожи, не совсем но что то есть, мир какой то сероватый и унылей чем в Обливионе, да и по размерам он вроде меньше, даже не считая что в Обливионе есть измерение Шеогората и сам обливион. И замки в обливионе было взламывать сложней и интересней. И кстати на счет женитьбы, некоторые расстроились что людей доступных для брака мало, но есть код, который открывает возможность жениться с персонажами, с которыми пожениться не как нельзя. Я искал и интернете список с кем можно пожениться, и случайно наткнулся на описание как жениться на любом. Там пишется что можно жениться на любом НПС, не знаю правда ли, но некоторые НПС не поддались коду, возможно это потому что условия для свадьбы с НПС не было выполнено, а возможно что все таки не совсем со всеми можно жениться. Открываем консоль, кликаем на персонажа с которым хотим жениться, появляется какой то код над строкой где вводить, потом пишем код "addfac 19809 1", закрываем консоль, и теперь появляется в меню диалога "Я тебе нравлюсь?", Вот и все!) Вот я хотел жениться на хускарле Вальтрана "Лидии" но нельзя было, ну с кодом получилось) Она напарник и ходит за мной + она открывает лавку в доме, можно купить что то, или продать, прибыль приносит, да и в дороге можно попросить еду!

Dragonborn

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Puzakov73 сказал(а):
есть код, который открывает возможность жениться с персонажами
даа на обычных NPC он работает, но я хотела выйти замуж за Ульфрика, к сожалению на нем код не сработал. слышала вроде есть мод для этого, но я модами не пользуюсь так как и без них игра прекрасна (за исключением багов)

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Dragonborn сказал(а):
но я модами не пользуюсь так как и без них игра прекрасна (за исключением багов)
Ну вот мне все отлично в игре. Но то что не на всех жениться можно не нравиться. По этому я бы бод скачал если бы хотел в игре заключить брак, с тем персонажем, с которым нельзя. Ведь он то ничего такого читерного не дает.

Dragonborn

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Puzakov73 сказал(а):
не на всех жениться можно не нравиться.
думаю это ничего страшного) учитывая количество всяких плюшек которые нам дают разработчики
happy.gif
можно быть главой тб, гильдии воров, магов, соратников + ещё в новом DLC куча всего появилось, так что думаю можно им простить некоторые ошибки. Мне вот больше всего интересно где будет The Elder Scrolls 6? *___*

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Dragonborn сказал(а):
что уже официально объявили?
Не знаю, но на многих сайтах так пишут. Вот немного информации. (Возможно не правдивая)
На волне заоблачного успеха Skyrim в сети уже пошли слухи о следующей части Она уже в разработке и по слухам она будет в жаркой местности с пустынями и оазисами, которые будут напоминать культуру арабских стран. Главной расой живущей там будут каджиты. Сюжет будет завязан вокруг похитителей древнего кинжала с помощью которого можно перемещатся во времени. По слухам в игре будут игре будеут следующие особенности и интересные факты и слухи:
* карта в 4 раза превышающая размер Скайрима
* игровой процесс будет медленнее и реалистичнее
* новй АИ который будет адекватно реагировать на все действия персонажа (например если попрыгать на месте перед нпс он выдаст что-то вроде "и что это черт возьми значит?" или просто покрутит пальцем у виска
* будут присутсвовать летающие маунты и воздушные бои
* будет возможность построить свое поселение
* игра будет насчитывать тыщи непохожих друг на друга моделей благодаря новой системе ренерации всего и вся (не будет двух одинаковых мечей, предметов, нпс или врагов)
* большенство игровых заданий будет занимать много часов прохождения
* будет насчитыватся около 1000 второстепенных заданий
* новая уникальная боевая система, точечные попадания, реалистичная расчлененка (каждый бой будет отдельным приключением), если вовремя не забинтовать рану или не вылечить вывихнутую конечность игроку будет становится хуже
* в игре будет голод, потребность в еде, воде и сне
* в команде разработчиков присутствуют около 60% создателей морровинда
* в игре будет присутствовать новая система прокачки и опыта позволяющая убрать ограничение уровня и уровневую систему вообще
* в игре будет система генерации оружия и предметов екипировки
* будет возможность убить каждого нпс в игровом мире
* игра строится на новом еще не анонсированном движке который будет выдавать мощнейшую картинку
* начало игры будет зависить от выбора рассы, по слухам при выборе расы каджитов в начале игры вы будете непосредственно учавствовать в ограблении гробницы и станете свидетелем кражи кинжала
* будет шанс умереть случайной смертью от укуса ядовитого насекомого, если вовремя не вылечится
* в игре будет новая расса напоминающая полуросликов или дворфов, они будут гостями с далекой пока не названной страны
* песок будет физическим обьектом, который будет менятся от взяемодействия игроком
* несколько концовок
* кодовое название игры на стадии разработки TES6:Alliance of Peace
* игра в разработке уже почти полтора года
* игра выйдет на консолях нового поколения в конце 2014 года

Dragonborn

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Puzakov73, спасибо за инфу) блин долго ждать, но чувствую оно того будет стоить

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Shine сказал(а):
Конечно, няшечек без модов не сделаешь
А по моему нормальных персонажей можно создать, не няшки ну нормальные! В Oblivion без модов у меня вообще одни алкаши с синяками, с зеленоватой коже возле рта, вот такие вот персонажи выходили. ._. А тут вполне нормальные персонажи. Да и тело у персонажей нормальное! Не так как в Oblivion, без реплейсера тел даже смотреть отвратительно было!
Dragonborn сказал(а):
блин долго ждать, но чувствую оно того будет стоить
Да... Надо накопить уже на эту новую видео карту! Так как старая 6 часть точно не потянет, если Skyrim на минимальной иногда тормозит. ._.
И кстати, я невнимательный или в редакторе персонажа действительно нет полоски которая изменяет возраст?
И есть ли какой нибудь мод на переигрывание миссий? А то я ступил у убил все темное братство.
facepalm.gif

Dragonborn

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Puzakov73 сказал(а):
в редакторе персонажа действительно нет полоски которая изменяет возраст?
И есть ли какой нибудь мод на переигрывание миссий? А то я ступил у убил все темное братство.

ты не невнимательный :D там нельзя изменять возраст, только черты лица менять можно и мне кажется это довольно странным
sm001.gif
представляю что бы было если бы можно было изменять возраст, создать персонажа лет за 60 старого довакина и он бы бегал в броне с оружием и всех мочил ахах жесть просто xD
Думаю такого мода на "переигрывание" квестов нету. У тебя сейвы есть с того самого места где ты ещё не брал квеста на "истребление" тб? Кстати я когда первый раз играла тоже их всех убила, так как у меня и персонаж был добрым, но я незнала какую интересную серию квестов завалила Оо потом уже когда по второму разу проходила скайрим сделала уже всё как положено, качала нужные навыки и у меня ассассин нифиговый такой получился)

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Dragonborn сказал(а):
и мне кажется это довольно странным представляю что бы было если бы можно было изменять возраст, создать персонажа лет за 60 старого довакина и он бы бегал в броне с оружием и всех мочил ахах жесть просто xD
Ну в Обливионе можно же возраст изменить было!
Dragonborn сказал(а):
У тебя сейвы есть с того самого места где ты ещё не брал квеста на "истребление" тб?
Нет, да и если бы были, я уже слишком много прошел после убийства братства смерти.
Dragonborn сказал(а):
у меня и персонаж был добрым
Вот вот! А потом проходил гильдию воров и подумал, значит и там должно быть так интересно проходить! Так что ну эту доброту! х)

Верх