The Elder Scrolls 5: Skyrim

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
The-Elder-Scrolls-5-Skyrim-Widescreen-Wallpaper.jpg

Первый тизер
The Elder Scrolls V: Skyrim - Official Trailer:

Год выпуска: 11.11.2011
Жанр: RPG
Платформа: PC PS3 X360
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Скриншоты:​

z_078489e9.jpg

z_18e9e3c0.jpg

z_b38857b6.jpg

z_368ada88.jpg

z_e5802ea7.jpg

z_f81b3417.jpg

z_e2c5d9ff.jpg

z_3357eadc.jpg

z_b4fdf29f.jpg

z_93749bd6.jpg

z_4d6f74e4.jpg
Немного о сюжете:​

После победы над ордами существ из планов Забвения прошли годы и жители Тамриэля забыли об опасности. Однако, их ждали еще более страшные бедствия. Теперь небо Скайрима разверзнется кровавым дождем, а земля запылает от драконьего пламени.
Нам предстоит отправиться на родину суровых и гордых нордов, в холодный и скалистый северный край. Ослабленный гражданской войной, он беззащитен перед возвращением легендарных драконов. Только разобравшись во всем и исследовав морозную тундру, мы сможем принести людям надежду.
ФАКТЫ

Ролевая основа

Гайды:

Dragonborn

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Puzakov73 сказал(а):
нельзя его как то по быстрей вращать?
есть заклинание "телекинез" оно притягивает объект и потихоньку его поворачивает, но много магии жрет, незнаю вообщем попробуй это, а про кнопки которыми можно его поворачивать ничего не слышала.
Hidan сказал(а):
у Артура почему то какой-то квест на английском
ты случайно не про Артура "BlackSilverUfa" ?

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149

Dragonborn

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Hidan сказал(а):
а про кого же еще:D
тоже смотрю его *____* как раз сейчас иду смотреть новую серию скайрима, потом когда стемнеет darkness within)
Hidan сказал(а):
о,его у меня еще нет
не думаю что это поможет но я нашла его в каком то подземелье :DD

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Puzakov73 сказал(а):
А где шкала воздуха, кода под водой находишься?
убрали же
играй за аргонианина, они под водой сколько угодно могут находиться) и няшные.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Hidan сказал(а):
играй за аргонианина, они под водой сколько угодно могут находиться) и няшные.
Не... Я Хаджит!
biggrin.gif
Они мне милее всех кажутся. х) Так и хочется своего перса погладить! х)
Hidan сказал(а):
И кто их просил? ._. Не удобно же! А мод на шкалу с воздухом есть? А то вечно не знаю, сколько ещё под водой могу пробыть.
Меня одного убивает как Йорлунд Серая Грива когда покупаешь говорит "Слава богам!"?
biggrin.gif
И почему он это всегда повторяет?
wacko.gif

Кстати, мне дали задание украсть у него ожерелье. Но там 0% шанса украсть, и никакие зелья, и вещи которые повышают шанс украсть, ничего не делают. Все равно 0%! Почему? :О

Эжен

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Puzakov73 сказал(а):
Меня одного убивает как Йорлунд Серая Грива когда покупаешь говорит "Слава богам!"?
Меня убивает то, что он постоянно говорит "У меня стали - ковать, не перековать" а когда заходишь в торговлю...
Да-а-а-а, не перековать xD

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
люди,слушайте,как изучать крики драконов? старички только двум обучили,а я уже 7 драконов убила,говорят что нужны камни душ,мне что заклятие захват души на драконов перед их смертью делать?-__- у меня целый список неактивных криков

а я имперец,за мужика играю) потом орком буду,обожаю их)) не люблю магов и магию,больше нравится рубить и кромсать) двуручным молотом) у двуручного есть скилл отрубание головы,классная фишка) ну и крит удары очень красиво реализованы...вообще я до сих пор под впечатлением от первой казни перед прилетом дракона)

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
volty, а разве крики драконов изучаются при каждом их убийстве?..
По-моему, надо искать специальные надписи, и только когда к ним подойти, то будут изучаться крики. )
А может, я чего-то и путаю, уже давно играла в Скайрим.

Чтобы изучить Драконий Крик, необходимо выполнить следующие условия:
  • Найти Стену Силы.
  • Прочесть Слово Силы на Стене. Слова Силы представляют собой отдельные руны, которые отображены на Стене.
  • Убить Дракона и поглотить его душу.
  • После убийства Дракона, использовать его душу, чтобы открыть Слово Силы и связанный с этим Драконом Крик.

(источник)

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
Askanova, надписи на стенах это слово одно из трех для силы крика. я уже оч много надписей прочитала ,поглотила души 8 драконов,всего у меня 8 криков,и только два я могу использовать - безж. силу и рывок,а из описания по пунктам все равно не поняла как и что делать,стены силы не всегда рядом с драконами находятся. Как использовать душу дракона? она в инвентаре не появляется (шутка юмора)

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
volty, хмм. Посмотри ещё вот тут, может быть, поможет.
smile.gif

Может, всё дело в этой самой силе криков.

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
так причем здесь сила криков,мне даже 1уровень криков не дают выполнить)))будем смотреть и разбираться)

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
Эжен сказал(а):
Меня убивает то, что он постоянно говорит "У меня стали - ковать, не перековать" а когда заходишь в торговлю...
Да-а-а-а, не перековать xD
ахах, да, вообще перевод меня убивает порой 8D
пойду.. покую х))
volty сказал(а):
Как использовать душу дракона?
кажется, надо выбрать крик, который котите прокачать и нажать R, тогда потратится одна душа дракона и одно слово крика станет доступно)

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
volty, лол сам я с этим месяц мучался ^_^
кстати это в игре написано х) снизу в меню с криками

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
Hidan, ага,я потом только это заметила xD у меня такой же ступор был с зарядкой посоха,который энергию высасывает)))а там всего лишь на букву Т нажать надо было
biggrin.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
volty сказал(а):
меня такой же ступор был с зарядкой посоха,который энергию высасывает)))а там всего лишь на букву Т нажать надо было
тоже долго мучился с зарядкой оружия, понял это только когда в последний раз играл. 8)
Hidan сказал(а):
кстати это в игре написано х) снизу в меню с криками
никогда не замечаешь этих надписей внизу. 8) не знал, как новые крики активировать. 8) которые из слов учишь. я даже не помню, сколько я драконов убил за всю игру, а их души не использовал.

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
volty, так ты же говоришь, что не любишь магов Оо а воен упчк с посохом - не труъ .-.
я тут выполнил квест Малаката и получил офигеннейший молот Волендранг, он реально офигенен)

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
Hidan, магов не люблю,но крики драконов занимательны,весьма (; безжалостная сила нравится) сшибать с ног противников,против боссов полезно,тк я без зелья лечебного хожу,свитками не пользуюсь и другой магией кроме криков тоже)

Hidan сколько урона?

я пока хожу с эльфийским боевым молотом,улучшенным,68 урон,28 вес,цена 1227,10ед урона огнем,доп урон от подожженных

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
volty сказал(а):
не помню, давно не играла, но выглядит красиво
volty сказал(а):
68 урон,28 вес,цена 1227,10ед урона огнем,доп урон от подожженных
качал лучника, скрафтил даэдрический лук даже, вот хочу теперь, чтобы он кого-нибудь призывал) думаю, будет полезно, как например роза Сангвина =D

Верх