The Elder Scrolls 5: Skyrim

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
The-Elder-Scrolls-5-Skyrim-Widescreen-Wallpaper.jpg

Первый тизер
The Elder Scrolls V: Skyrim - Official Trailer:

Год выпуска: 11.11.2011
Жанр: RPG
Платформа: PC PS3 X360
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Скриншоты:​

z_078489e9.jpg

z_18e9e3c0.jpg

z_b38857b6.jpg

z_368ada88.jpg

z_e5802ea7.jpg

z_f81b3417.jpg

z_e2c5d9ff.jpg

z_3357eadc.jpg

z_b4fdf29f.jpg

z_93749bd6.jpg

z_4d6f74e4.jpg
Немного о сюжете:​

После победы над ордами существ из планов Забвения прошли годы и жители Тамриэля забыли об опасности. Однако, их ждали еще более страшные бедствия. Теперь небо Скайрима разверзнется кровавым дождем, а земля запылает от драконьего пламени.
Нам предстоит отправиться на родину суровых и гордых нордов, в холодный и скалистый северный край. Ослабленный гражданской войной, он беззащитен перед возвращением легендарных драконов. Только разобравшись во всем и исследовав морозную тундру, мы сможем принести людям надежду.
ФАКТЫ

Ролевая основа

Гайды:

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
вопрос к знатокам) на счёт эбонитового доспеха,собрала кажется фулл сет но сомневаюсь. эбонитовый доспех,перчатки,сапоги,меч(2),лук,стрелы,а есть ли шлем на этот шикарный доспех? а то так и хожу в маске клавикуса лайла,лучше ничего до сих пор не подвернулось
wacko.gif

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
Hidan, не помнишь где валяется каска? и кстате куда идти и у кого квест брать после квеста о ульфрике основной сюжет оборвался и найти ниточку не могу,пока прохожу квесты соратников,которых в начале игры бросила)))

мне юмор Вайла понравился,но у моего мужчинки имперца сногшибательное лицо варвара в шрамах,а из-за маски я не могу видеть как брызги крови пролетают рядом с его очаровательным личиком) хоть бы глаза были открыли в этой маске)

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Вот еще такой вопрос по Dawnguard - будучи вампиром, можно начинать линейку дополнения за кровососов? Или все равно пошлют к Стражам Рассвета присоединяться?
Оцениваю необходимость вампиризма для моей довакинши.
shy.gif

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
volty, я сам сделал) так не нашел)
volty сказал(а):
и кстате куда идти и у кого квест брать после квеста о ульфрике основной сюжет оборвался
какого именно квеста с Ульфриком? линия братьев бури или переговоры из осн. сюжета? если первое, то для переговоров нужны оба - Ульфрик и Туллий Оо

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
Hidan, я разобралась,все прошла сюжетную,просто я почему-то вперед прошла про дракона (которого убить нужно было,имя забыла,там еще в другой мир отправляешься и все в тумане) а потом я завершила линию Ульфрика,завоевала с ним все оставшиеся форты и город..и все,на этом конец. остались мелкие квесты,но это уже не торт,есть еще официальные доп сюжеты,но у меня репак так что снесла я этот репак,потом нормально поставлю чтобы обновлятся)

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
volty, извиняюсь, что влезаю в разговор, но квестовая линия борьбы между Братьями Бури и Империей как аз таки побочная. ) А вот основной квест заканчивается на убийстве Алдуина. Дальше можно сколько угодно качаться, играть в побочные квесты, изучать мир и так далее - в TES, как минимум с третьей части (Морровинда), азработчики не обрывают игру на убийстве главного гада. =3

Puzakov73, спасибо, буду пробовать, видимо.

Nayluz

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Кто нибудь был "КОМНАТЕ РАЗРАБОТЧИКОВ" ?
если нет, то в консоли пишите "COC QASMOKE"
и вы туда попадете
там полно холявной брони и оружия и т.п
ах,да чтобы выйти пишите "СОС WHITERUN"

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
jermaine, агась..просто спутала где главный, где побочный. я неделю получается играла после убийства алдуина,уже всю карту поперек и вдоль изучила,но это уже как симс получается,без определенной цели ходишь,выполняешь немногочисленные квесты,хотя и хорошо что игра не обрывается,но и не так уж и интересно
sad.gif

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Nayluz, а капсом-то зачем?
Спасибо, играю без кодов. )

volty, каждому свое. ) Мне вот наоборот нравится, что помимо главного квеста есть чем заняться и то, что им в принципе можно вообще не заниматься. Хожу по миру, узнаю его истории, в некоторые ввязываюсь, в другие нет, любуюсь пейзажами, качаю магию Разрушения и потихоньку задумываюсь о том, что надо бы уже сходить и грохнуть этого Алдуина, а то за...надоели окружающие паниковать.
biggrin.gif

В конце-концов уже первое официальное дополнение вышло, теперь можно его мейн-квестом считать. )

Nayluz

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
jermaine

второй раз caps lock лень было нажимать )

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
народ, помогите! я там застряла... у меня задание украсть кольцо и подкинуть его у какого-то Мезди вроде. но я не могу! Сколько не скрываюсь, всё равно видно и меня стражи бьют. Пыталась с кодами, но тоже бьют, что делать? и ещё, как бочки на голову одевать? я из поднимаю, поднимаю, пытаюсь одеть но нифига, так трудно... а видео легко было

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Listvichka сказал(а):
Сколько не скрываюсь, всё равно видно и меня стражи бьют. Пыталась с кодами, но тоже бьют, что делать?
Точно никто не видит? А то иногда кто то стоит и смотрит где то, что сам не заметишь его.
Listvichka сказал(а):
и ещё, как бочки на голову одевать? я из поднимаю, поднимаю, пытаюсь одеть но нифига, так трудно... а видео легко было
Обычно, находим бочку в которую бы влезла голова, зажимаем кнопку действия, и тащим её на голову. Лично у меня очень легко выходит.

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
Puzakov73 сказал(а):
Обычно, находим бочку в которую бы влезла голова, зажимаем кнопку действия, и тащим её на голову. Лично у меня очень легко выходит.
странно, а у меня с большим трудом, у меня в сумке куча тазиков больших, как раз на голову, но на голову вообще не одеваются.
Puzakov73 сказал(а):
Точно никто не видит? А то иногда кто то стоит и смотрит где то, что сам не заметишь его.
вот именно что видят, глазик показывает с кодом полную скрытность, но вечно ловят. А без кода все видят, глаз вечно открыт, с какой стороны не подойди

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Listvichka сказал(а):
странно, а у меня с большим трудом, у меня в сумке куча тазиков больших, как раз на голову, но на голову вообще не одеваются.
Эмм... Ты ведь их выкидываешь из инвентаря, потом зажимаешь кнопку действия, и тянешь на голову? Я кстати себе дом так некоторыми вещами украсил)
Listvichka сказал(а):
вот именно что видят, глазик показывает с кодом полную скрытность, но вечно ловят. А без кода все видят, глаз вечно открыт, с какой стороны не подойди
Попробуй обновить игру, скачай патч последней версии, возможно глюк пропадет.

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
Puzakov73 сказал(а):
Попробуй обновить игру, скачай патч последней версии, возможно глюк пропадет.
попробую
Puzakov73 сказал(а):
Эмм... Ты ведь их выкидываешь из инвентаря, потом зажимаешь кнопку действия, и тянешь на голову?
ага

Юкэ

Проверенный
Достижения
90
Награды
19
Купила в магазине пиратку.Игра понравилась!Начала сразу играть за расу Каджитов...Играла за них из-за внешности кошки:3На данный момент коплю 40 тысяч монет на очень красивый дом в Солитьюде.Солитьюд красивый город,вокруг него цветы,в нём цветы,везде цветы! :D И внутри неплохо...Вот только у меня вопрос,сколько всего домов там можно иметь? ^_^ Так же потом пойду в храм Мары и куплю амулетик Мары и поженюсь на ком нибуть>:3В трудных случаях переключаю сложность с Адепта на Новичка поскольку постоянно встречаю троллей,каких то девушек-деревьев (они как бы владеют магией природы,могут телепортироваться),драконов (причём очень даже часто <_< ).И спасаясь от всех перечисленных существ нашла кладовую гномов.Там очень много слитков валяется,колец и цепочек.И золото есть ^_^ Так что советую туда вам пойти:3Только странно то,что драконы гнались именно за моей лошадью...Поджигали её как хотели <_< Ну а теперь я жду когда выйдет новое дополнение для PC HeartFire.Там можно будет строить свои домики,приютить детей и защищать дом от злокрысов и великанов.Я не могу дождаться этого дополнения потому что в нём можно приютить детей и построить дом поскольку дома у разработчиков не такие красивые <_< А так игра просто класс ^_^ ^_^

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Юкэ, поздравляю с приобретением, довакин. ))

Юкэ сказал(а):
Вот только у меня вопрос,сколько всего домов там можно иметь?
Сколько угодно - вернее столько, сколько их всего есть в игре, не помню точную цифру.

Верх