The Elder Scrolls 5: Skyrim

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
The-Elder-Scrolls-5-Skyrim-Widescreen-Wallpaper.jpg

Первый тизер
The Elder Scrolls V: Skyrim - Official Trailer:

Год выпуска: 11.11.2011
Жанр: RPG
Платформа: PC PS3 X360
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Скриншоты:​

z_078489e9.jpg

z_18e9e3c0.jpg

z_b38857b6.jpg

z_368ada88.jpg

z_e5802ea7.jpg

z_f81b3417.jpg

z_e2c5d9ff.jpg

z_3357eadc.jpg

z_b4fdf29f.jpg

z_93749bd6.jpg

z_4d6f74e4.jpg
Немного о сюжете:​

После победы над ордами существ из планов Забвения прошли годы и жители Тамриэля забыли об опасности. Однако, их ждали еще более страшные бедствия. Теперь небо Скайрима разверзнется кровавым дождем, а земля запылает от драконьего пламени.
Нам предстоит отправиться на родину суровых и гордых нордов, в холодный и скалистый северный край. Ослабленный гражданской войной, он беззащитен перед возвращением легендарных драконов. Только разобравшись во всем и исследовав морозную тундру, мы сможем принести людям надежду.
ФАКТЫ

Ролевая основа

Гайды:

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
Отличная игра.
Наверное, по геймплею она одна из самых хорошо проработанных и интересных.
Графика тоже замечательная, всё время хочется остановиться и полюбоваться чем-нибудь: то красивый домиком, то северным сиянием, то пейзажем, открывающимся с вершины горы...
rolleyes.gif

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
Sarra, агааа..особенно огромным блином-луной)))на её фоне красиво отрубать голову противнику)

кстате,кто одевал на перса маску Клавикуса Вайла? xD смешной рогатый черт получается...маска уродлива,но эффекты ничего так..на 20% выгодней цены,+10 красноречие,откат магии на 5% быстрее
biggrin.gif

Lisua

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
volty, эффекты-то хорошие, но мой босмер в ней очень уж смешно выглядит. Он сейчас таскает шутовской колпак Цицерона, который почему-то плюсует к скрытности. Ярко-красная ткань, торчащие в стороны кончики колпака... ну а что, скрытность, да.
biggrin.gif

Sarra, мне очень понравилось северное сияние, оно великолепно. Да и небо тоже. По-моему, раньше такого не было, это в патчах ведь добавили?

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
volty, да-да, луна такая огромная и красивая))
Lisua, вот не знаю, честное слово)) Я играть начала не с момента выхода, а намнооого позже) Так что мб в патче добавили, а может так и было)

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Hidan сказал(а):
volty, лол сам я с этим месяц мучался ^_^
Месяц!? Ого... Я за 5 минут разобрался как их открывать.
volty сказал(а):
у меня такой же ступор был с зарядкой посоха,который энергию высасывает)))а там всего лишь на букву Т нажать надо было
Shine сказал(а):
тоже долго мучился с зарядкой оружия, понял это только когда в последний раз играл. 8)
surprised.gif
Я быстро разобрался.
surprised.gif

volty сказал(а):
кстате,кто одевал на перса маску Клавикуса Вайла?
Я раньше ходил)
Sarra сказал(а):
да-да, луна такая огромная и красивая))
Меня немного пугает её размер... Такое ощущение что планета идет на таран! Оо
Кстати, если кто то что то найдет в интернете как переиграть гильдию убийц, буду очень благодарен. Никто кстати не знает? А то убил темное братство.
facepalm.gif
А сохранялок где не убил нет, да и прошел уже много!

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
Lisua, да уж,скрытность )
Puzakov73, ну не все такие сообразительные)) а может за гильдию убийц квест был? обычно там везде пара квестов у каждой гильдии при выполнении которого принимают) кстате,кто сталкивался с конфликтом квестов? в одном кв нужно было украсть кольцо и подкинуть его ,и одновременно с этим есть квест на поиск родословной для перса,которого в тюрьму посадят,а когда его посадят кв он уже не даст,он разобидится
biggrin.gif
пришлось провалить квест с воровством...

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
volty сказал(а):
а может за гильдию убийц квест был? обычно там везде пара квестов у каждой гильдии при выполнении которого принимают)
Ну так они меня хотели принять, а я их убил.
facepalm.gif
А переиграть ведь ни как.

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
Puzakov73, у меня с таким проблем не было,20 с лишним сохранений..если убиваю случайно,сейв под рукой.а может код какой есть чтобы оживить НПС?

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
volty сказал(а):
а может код какой есть чтобы оживить НПС?
Есть, оживил. Но сценку где тебе выкрадывают спящего опять не происходит.
Кстати, у меня собаки после отправления домой исчезают( Уже 2 собаки так отправил, и пропали. ._. Третью отправлять не буду, так как понятно что уже будет.

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
какой патч нужно скачать,ну или файл (у меня репак) чтобы включить анг язык и убрать странные символы в имени персонажа,их можно заметить только если лошадь купил и твое имя в перемешку с буквами и квадратиками и в обращениях в письме...

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
volty, И у вас такая фигня? Мда... Русификатору будто нормальные делать не могут... Ну это можно исправить! У самого такое было) Вот я исправил без патча.
1 Включаем на компьютере язык ввода по умолчанию "Английский". - Теперь язык ввода в Скайриме будет Английский.
2 Заходим в "Мои документы\My Games\Skyrim", там находим файл "Skyrim.ini". Открываем его, и во второй строке написано "sLanguage=RUSSIAN", меняем RUSSIAN на ENGLISH. Если там уже написано "sLanguage=ENGLISH" то ничего не меняем. - Теперь в консоли будет писаться на Аглийском.
3 Заходим в "TES V - Skyrim\Data\Interface", там находим файл "fontconfig.txt", открываем его. Находим строку "map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal", и меняем на "map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal" - Теперь не будет кубиков в консоли.
4 Обычно при вводе кода "Showracemenu" все характеристики персонажа обнуляються. Но у меня не обнулилось, потому что я сделал так: Переключаемся в режим от первого лица, заходим в меню навыков, открываем там консоль, (Кнопкой "Ё") и пишем "Showracemenu", закрываем консоль той же кнопкой. Ничего не изменяем, и нажимаем Английскую "R-Готово", отвечаем "Ок", и пишем свое имя, ну и нажимаем "Enter-Принять". НО ГЛАВНОЕ, ПИШЕМ СВОЕ ИМЯ НА АНГЛИЙСКОМ! Иначе опять будет отображаться всякими квадратиками, и иероглифами, ну и сохраняем изменения. Заходим в меня навыков, смотрим ничего ли не обнулилось, если все в порядке с опытом, характеристиками и навыками, то возвращаемся в игру. Берем какое то письмо, или делаем то где у нас глючно отображается имя, и смотрим нормально ли оно отображается.
Приятной игры!
smile.gif

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
Puzakov73, ого) спасибо,сегодня опробую! как за игру сяду)

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
volty сказал(а):
Puzakov73, ого) спасибо,сегодня опробую! как за игру сяду)
Да не за что)
Кстати, тому кто первый предупредит меня о выходе официального русификатора, с русской озвучкой, получит плюс! ^_^
И тому кто найдет русский лаунчер для для версии "1.7". Просто скачал патч который обновляет игру до версии "1.7", и вот в лаунчере теперь эта морда. В принципе ничего такого, но немного раздражает.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Извиняюсь за мультипостинг, но старое сообщение уже редактировать не могу.
Сможет ли кто то мне помочь установить мод "ThuuMic"? Я смотрел, но везде показано как старую версию устанавливать. Там надо скачать сам мод, потом "драконий скрип" под версию игры, что то ещё... И бросить в корневую папку игры. Это я сделал, но дальше там надо зайти в архив мода, там будет вроде 4 или 5 папок... Нужно бросить сам мод в игру, а в одной папку лежит какой то файл, который нужно открыть в программе "VAC". НУ так вот, проблема в том что в новой версии не архив, а инсталятор, после установки мода в игру, там нет никаких файлов который надо открыть через "VAC", тоесть сам мод установил, а тех файлов нет. Так что помогите если кто знает.

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
Только руки дошли поиграть в The Elder Scrolls 5: Skyrim Dawnguard. И у меня сразу вопрос. Как присоединится к вампиарм или стражам рассвета? Что-то я не очень себе представляю.

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
Raiter, тыкс вот в какие гильдии может вступить персонаж,а вампиром стать - просто читай гайд это оч полезный сайт по игре,поищи может найдешь про стражей рассвета,просто мне сейчас не очень удобно искать,wifi не позволяет,сигнал слабый)

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Raiter, вход к Стражам Рассвета через пещеру на юго-востоке Рифта. Квест про вступление к ним падает, когда какой-нибудь NPC изречет что-то про то, что "Стражи Рассвета, мол, снова собираются", когда вы пробегаете мимо. В моем случае слухи распространил стражник.

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
volty, jermaine, спасибо, разобрался)
jermaine сказал(а):
В моем случае слухи распространил стражник.
В моем случае тоже самое произошло. Стражник сказал, что-то, и квест появился.

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
уфф,завоевала последний оплот генерала Туллия,а жмот Ульфрик Буревестник,окаяный,хоть бы должность ярла дал за все эти мучения,походы и завоевания
biggrin.gif

Giliz

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Прошёл всё что можно в TES Skyrim 5 ...обошёл всё карту)Игруха конечно великолепная...столько возможностей, столько квестов)Ну очень интересно)

Верх