Любопытная история приключилась в скайриме
Я на форуме скайрима, оч.крупном фан сайте, в ролевом отделе, уже оч давно вел записи о жизни своего Роберта Пен'Драгона в скайриме ( Начинал с альтернативного пролога, есть относительно новые модификации для этого, которые проработаны идеально, посему прямого отношение к официальной истории не имел )
Им я играть начал еще задолго дл того, как выкладываться тут со скринами других персов начал, просто проверял, будет ли хотя-бы это интересно, т.к. по началу историю моего перса не оценили там. Собственно, всё стало еще интереснее, когда Бетхезда создали в игре "Скульптора", которая могла менять твою внешность и даже объясняя это в рамках мира игры. Собственно можно было провести даже четкую линию взросления благодаря этому, т.к. кодом пользоваться тупо. И вообще читами на эту игру.
Так вот, вся соль в том, что полная история персонажа ( Признаюсь с одним читом, но его все используют, дабы ускорять события, дабы не зад... Заигрываться ;D у компа 90 игровых лет XD, чит разрешен ) Вкратце, начал простым фермером, со своей личной землей, в
200 году 4 эры, тогда, по ролевухе, было
18 лет, в том же году, начал увлекаться Мифическим рассветом, даже умудрился найти пару книг о культе и слямзить у Сильвио, который вообще не этом рихнулся, одежонку данного культа, которую его члены носили в
3 эру.
200 год, 4 эры, Увлечение Рассветом.
Но это всё баловство конечно, юность, гормоны, все дела. Когда начался бунт Братьев бури, я даже не думая, вступил в ряды Имперского Легиона ( А что тут думать, С Ульфриком и так всё понятно ) Благодаря Довакину, мы одержали победу над восстанием, а позже и проблему с драконами он решил.
201-202 год 4 эры, служба в Легионе.
PS: Кольцо на пальце обручальное, уже тогда был женат на девчушки из Шахты Шора, самое интересно, у неё по факту в игре, есть отец и мать, так что у меня и свекр и свекровь разом прибавились, с другими кандидатами такого не получиться, т.к. часто они без родни.
Собственно пропустим подробности, тут это не важно, подходим тупо к тому, как нереально эпично "закончилась" история Роберта.
223-235 годы 4 эры, Дети, дом, жена, заботы.
Именно к
35 году, получается Роберту уже 50 с лихом, родился по ролевухи он у меня в
182 году. К этому времени, имел титул Легата в Имперском Легионе, а так же тесные связи с семьей Черный Вереск, т.к. помог когда-то Мавен занять пост Ярла в Рифте, так же с Гильдией Воров, а именно Делвином, вроде так его звали. К этому времени, Роберт просто снаряжал собственные отряды наемников, которых давно знал, некоторые уже из Клинков были, и собирал различные древнии свитки, книги, а так же двемерские технологии, сам часто ходил в походы, ну и продавал всё по выгодной цене, только своим старым знакомым скупщикам. Собственно, тихая жизнь к
35 году и закончилась. По великой случайности Роберт слишком сблизился с Братством, которое к тому времени странным образом вернуло свое могущество, еще в начале 200х, говорят, что именно Довакин их возглавил, но даже если так, мне так и не удалось увидиться со слышащим, да вообще никому, кроме Баббет, говорят, что он стал Лордом Вампиром и теперь управляет своей мини-страной из Замка некого...
Собственно, теперь о главном, о величайшей "Концовки" истории Роберта... Дело было в
279 году, 4 эры.. Роберту
97 лет вроде как получается, он являлся к тому времени самым старым членом Темного братства, естественно после вечно 10-летней Баббет и Слышищего, которого я так и не увидел, но получал через Баббет от него приказы, который он получал от Матери Ночи. Ну и вот, был некий контракт на предателя вампира, тут у меня и сработала чуйка, с чего это такой личный контракт? И я сам и подтвердил, что наш Слышаший - это Лорд Вампиров, а цель - предатель в его графстве. Я конечно справился с задачей, я может и стар, но все же профи.
Убийство вампира-предателя 279 год, 4 эры.
Но с ним блуждал трэлл, он меня и резанул, я аккуратно, чтобы никто не заметил, что член братства разгуливает по городу, прокрался в домик покойной предсказательными Олавы, которая еще в
205 году умерла. И тогда понял только, что забыл свою сумку с микстурами, но надо было чем-то подкрепиться, у меня в задних кормашках, лежали яблоки, морковь, чтобы постоянно поддерживать здоровье зубов. Собственно... По своей глупости в силу возраста, я не рассмотрел, что яблоко, что Роберт взял - отравленное, которое привез когда-то новый член Братства из Брумы... И да, смерть была быстра...
Наитупейшая смерть Роберта Пен'Драгона!
Теперь отойдем от ролевухи, и поймем, что это мой тупой косяк, это я блин не разглядел, что сожрал не то яблоко, по правилам ролевухи, мой персонаж официально мертв.
PS: Чтобы небыло вопросов, данным персонажам, я никогда не погибал, не от ловушек, злобных боссов, просто в потасовках, или как либо еще, т.к. делал всё размерено и по способностям, перс не должен был умереть. И после столького времени, сдохнуть от того, что случайно, сожрал отравленное яблоко, а не обычное... XD Ржали долго.