The Elder Scrolls 5: Skyrim

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
The-Elder-Scrolls-5-Skyrim-Widescreen-Wallpaper.jpg

Первый тизер
The Elder Scrolls V: Skyrim - Official Trailer:

Год выпуска: 11.11.2011
Жанр: RPG
Платформа: PC PS3 X360
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Скриншоты:​

z_078489e9.jpg

z_18e9e3c0.jpg

z_b38857b6.jpg

z_368ada88.jpg

z_e5802ea7.jpg

z_f81b3417.jpg

z_e2c5d9ff.jpg

z_3357eadc.jpg

z_b4fdf29f.jpg

z_93749bd6.jpg

z_4d6f74e4.jpg
Немного о сюжете:​

После победы над ордами существ из планов Забвения прошли годы и жители Тамриэля забыли об опасности. Однако, их ждали еще более страшные бедствия. Теперь небо Скайрима разверзнется кровавым дождем, а земля запылает от драконьего пламени.
Нам предстоит отправиться на родину суровых и гордых нордов, в холодный и скалистый северный край. Ослабленный гражданской войной, он беззащитен перед возвращением легендарных драконов. Только разобравшись во всем и исследовав морозную тундру, мы сможем принести людям надежду.
ФАКТЫ

Ролевая основа

Гайды:

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298
Слышала такой слух, что после обновления игры, можно будет заниматься крафтингом в игре,...т.е. построить дом и обставить его как заблагарасудиться, кто слышал , раскажите подробнее, пожалуйста.

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Mara45123, мне известно, что на данный момент существует такой мод для скайрима, который позволяет строить свой дом, ставить его где угодно и так далее. Про обновление ничего подобного не слышала - но мне в последнее время недосуг следить за игровыми новостями.

Pinkie_Pie

Проверенный
Достижения
185
Награды
14
jermaine, не совсем.
Дело в том, что разработчики готовят второе дополнение (первое было Dawguard, если кто-то не в курсе) называться оно будет Hearthfire.
Вот небольшое описание к аддону:

Небольшой аддон под названием Hearthfire позволит Драконорожденным построить дом (предварительно купив землю и необходимые добыв материалы) с различными комнатами (от кухни с библиотекой до оранжереи с алхимической лабораторией), усыновить ребенка и посадить дерево. Усыновленные дети потребуют заботы, а сама обитель — защиты от непрошенных тварей.

http://gameguru.ru/news/15493/view.html

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Играю недавно.) Дней пять может быть.
До этого был опыт с Обливиона.
happy.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Сама по себе игра великолепна, всё нравится, как фанат минусов я в упор не вижу.Но немного беспокоит новое дополнение, со всем этим строительством и обстановкой домов, дети опять же...На симсов начинает смахивать.Я преданный фанат обеих игр, но смешивать я бы их не стал.

Мимолетка

Проверенный
Достижения
125
Награды
79
Играю в Скайрим, мне очень нравится игра) Наверное, больше всего нравится возможность свободного выбора и действия, то есть не нужно двигаться строго по сюжету и знать, что направо идти нельзя, и налево тоже. Вот компьютер на нее нужно сильный, так что играю с папиного - мой не тянет...)

Kotyana

Проверенный
Достижения
125
Награды
327
Очень нравится игра, прикольная, уже где-то год в нее гамаю. Ну, конечно, не каждый день получается, но купила уже все дома, открыла все места какие только можно. Правда за муж еще перса не выдала, достойного пока не нашла
tongue.gif

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
скачала это последнее дополнение но так и не играла))сюжетка с вампирами затянула))времени нет перс как бешенный носится по карте) о жене раз в 2 недели вспоминает))

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
The Elder Scrolls V Skyrim: Dragonborn - Official Trailer
Bethesda, как и обещала, опубликовала трейлер к новому аддону для Skyrim , который носит название Dragonborn . Аддон, как многие и предполагали, выйдет 4 декабря, пока что только на Xbox 360.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TRmdXDH9b1s#!
Что ещё известно, там будет Солдсхельм и видимо кусок Морровинда.

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
У меня лицензия, играю через Стим. Модами и кодами никогда не пользуюсь...
Брат загружал пулемет, но я удалила нафиг все. Первая причина: игра вылетала. В тот момент хотела убиться, думала проблема со звуком.
Я начала новую игру магом, еще позавчера, пока что 9 лвл
Еще играю Каджитом, только из-за того, что они хорошие воры. Каджит у меня 39(почти 40 лвл).
Есть 3 дома(Вайтран, Солитьюд, Рифтен).Еще вышла замуж за Вилкаса из Саратников. Бесит он меня .____. со своими "Что тебе нужно, душа моя?" и так далее. Слава богу, что за его брата не вышла... так тот вообщееееееееее..... дуболом .___________.
ХертФаир, конечно, хорошее дополнение, но по моему, это уже реально симс какой-то.
ДрагонБорн *_* МЕЧТАЮ ПРОСТО надо видик братюне показать
Блин, так фигово, что допы на русскоязычку не идуттттттт. Надеюсь, скоро пойдут.
Юкэ сказал(а):
40 тысяч монет на очень красивый дом в Солитьюде
Эммм... он стоит 25 т. монет.
ferum, То есть разрабы добавили туда карту Морровинда?
И полеты на драконах, как и обещали *О*
Ах,да. Играла я еще в Морровинд. Ну, просто побегала и все. В Обливион тоже играла. Не давно кстати. Но ноут сломался.
Старший братюня играл во все части... В арену, Даггерфалл, Морровинд, Обливион и в Скайрим, собссна.
Прошел только Морровинд(полностью) и Обливион(почти)

Gestio

Проверенный
Достижения
40
Награды
12
Купил себе коробочную версию в день релиза 11.11.11 и ровно до нового года мне её хватило. перед новым годом уже был персонаж данмер 81 уровень, все кроме одного навыки максимум ну и вся карта излажена вдоль и поперёк
biggrin.gif
такие вот мы фанаты ТЕС

По впечатлениям: игра намного лучше обливиона, но всё равно слабее морровинда. С каждой частью тес становится всё казуальней и казуальней и это мне как фанату кажется настоящей трагедией...

LoveTamplier

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Очень много раз играла в эту игру.Даже написала по ней рассказ с Каджитом в главной роли)Сейчас играю за Орчиху)Не знаю,пусть я уже и выучмла эту игру вдоль и поперёк,но мне всё равно хочется играть в неё снова и снова. С нетерпением жду выходи шестой части The Elder Scrols)))

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
прошу помощи, может мне кто-нибудь дать ссылку на скачивание? Ибо случилось так, что игра стерлась, удалилась, на рутерекер нет. Желательно с патчами, последнею версию

Manuel

Проверенный
Достижения
70
Награды
16
Любопытная история приключилась в скайриме :) Я на форуме скайрима, оч.крупном фан сайте, в ролевом отделе, уже оч давно вел записи о жизни своего Роберта Пен'Драгона в скайриме ( Начинал с альтернативного пролога, есть относительно новые модификации для этого, которые проработаны идеально, посему прямого отношение к официальной истории не имел )

Им я играть начал еще задолго дл того, как выкладываться тут со скринами других персов начал, просто проверял, будет ли хотя-бы это интересно, т.к. по началу историю моего перса не оценили там. Собственно, всё стало еще интереснее, когда Бетхезда создали в игре "Скульптора", которая могла менять твою внешность и даже объясняя это в рамках мира игры. Собственно можно было провести даже четкую линию взросления благодаря этому, т.к. кодом пользоваться тупо. И вообще читами на эту игру.

Так вот, вся соль в том, что полная история персонажа ( Признаюсь с одним читом, но его все используют, дабы ускорять события, дабы не зад... Заигрываться ;D у компа 90 игровых лет XD, чит разрешен ) Вкратце, начал простым фермером, со своей личной землей, в 200 году 4 эры, тогда, по ролевухе, было 18 лет, в том же году, начал увлекаться Мифическим рассветом, даже умудрился найти пару книг о культе и слямзить у Сильвио, который вообще не этом рихнулся, одежонку данного культа, которую его члены носили в 3 эру.

200 год, 4 эры, Увлечение Рассветом.

7bS38D1l.jpg

Но это всё баловство конечно, юность, гормоны, все дела. Когда начался бунт Братьев бури, я даже не думая, вступил в ряды Имперского Легиона ( А что тут думать, С Ульфриком и так всё понятно ) Благодаря Довакину, мы одержали победу над восстанием, а позже и проблему с драконами он решил.

201-202 год 4 эры, служба в Легионе.

iscmDyvl.jpg

PS: Кольцо на пальце обручальное, уже тогда был женат на девчушки из Шахты Шора, самое интересно, у неё по факту в игре, есть отец и мать, так что у меня и свекр и свекровь разом прибавились, с другими кандидатами такого не получиться, т.к. часто они без родни.

Собственно пропустим подробности, тут это не важно, подходим тупо к тому, как нереально эпично "закончилась" история Роберта.

223-235 годы 4 эры, Дети, дом, жена, заботы.

mlwW4YEl.jpg

Именно к 35 году, получается Роберту уже 50 с лихом, родился по ролевухи он у меня в 182 году. К этому времени, имел титул Легата в Имперском Легионе, а так же тесные связи с семьей Черный Вереск, т.к. помог когда-то Мавен занять пост Ярла в Рифте, так же с Гильдией Воров, а именно Делвином, вроде так его звали. К этому времени, Роберт просто снаряжал собственные отряды наемников, которых давно знал, некоторые уже из Клинков были, и собирал различные древнии свитки, книги, а так же двемерские технологии, сам часто ходил в походы, ну и продавал всё по выгодной цене, только своим старым знакомым скупщикам. Собственно, тихая жизнь к 35 году и закончилась. По великой случайности Роберт слишком сблизился с Братством, которое к тому времени странным образом вернуло свое могущество, еще в начале 200х, говорят, что именно Довакин их возглавил, но даже если так, мне так и не удалось увидиться со слышащим, да вообще никому, кроме Баббет, говорят, что он стал Лордом Вампиром и теперь управляет своей мини-страной из Замка некого...

Собственно, теперь о главном, о величайшей "Концовки" истории Роберта... Дело было в 279 году, 4 эры.. Роберту 97 лет вроде как получается, он являлся к тому времени самым старым членом Темного братства, естественно после вечно 10-летней Баббет и Слышищего, которого я так и не увидел, но получал через Баббет от него приказы, который он получал от Матери Ночи. Ну и вот, был некий контракт на предателя вампира, тут у меня и сработала чуйка, с чего это такой личный контракт? И я сам и подтвердил, что наш Слышаший - это Лорд Вампиров, а цель - предатель в его графстве. Я конечно справился с задачей, я может и стар, но все же профи.

Убийство вампира-предателя 279 год, 4 эры.

MFdCODYl.jpg

Но с ним блуждал трэлл, он меня и резанул, я аккуратно, чтобы никто не заметил, что член братства разгуливает по городу, прокрался в домик покойной предсказательными Олавы, которая еще в 205 году умерла. И тогда понял только, что забыл свою сумку с микстурами, но надо было чем-то подкрепиться, у меня в задних кормашках, лежали яблоки, морковь, чтобы постоянно поддерживать здоровье зубов. Собственно... По своей глупости в силу возраста, я не рассмотрел, что яблоко, что Роберт взял - отравленное, которое привез когда-то новый член Братства из Брумы... И да, смерть была быстра...

Наитупейшая смерть Роберта Пен'Драгона!

rq9iwVil.jpg

Теперь отойдем от ролевухи, и поймем, что это мой тупой косяк, это я блин не разглядел, что сожрал не то яблоко, по правилам ролевухи, мой персонаж официально мертв.

PS: Чтобы небыло вопросов, данным персонажам, я никогда не погибал, не от ловушек, злобных боссов, просто в потасовках, или как либо еще, т.к. делал всё размерено и по способностям, перс не должен был умереть. И после столького времени, сдохнуть от того, что случайно, сожрал отравленное яблоко, а не обычное... XD Ржали долго.

Dragооn

Проверенный
Достижения
195
Награды
2
такая фигня! ХУЖЕ игр я не видел
чего стоит инвентарь и меню заклинаний
wacko.gif

El_Barto

Проверенный
Достижения
0
Награды
246
Dragооn, я конечно понимаю, что у каждого есть свое мнение, но разве можно ценить игру по инвентарю и списку заклинаний? я понимаю ещё, если геймплей бы был ужасен или текстурки. лолъ.
вы скорее всего просто включили, посмотрели и выключили. или же написали "от балды", чтобы было сообщение.
мне очень стыдно за вас.
===
ps: никто не знает, когда выйдет The Elder Scrolls: Online?

Manuel

Проверенный
Достижения
70
Награды
16
El_Barto,
забей на таких как он, игра всё ровно стала культовой, как и все предыдущие... Кстати, за первый год после того, как получила в очередной раз "Лучшая игра года" Бетхезда заработала первый миллиард $ за тот год, да еще на первых парах. Так что смысл слушать таких? :)

PS: не помню, анонс вроде состоялся, прочти на вики, на странице Бетхезды.

Hinamari

Проверенный
Достижения
550
Награды
913
Меню умений в скайриме реально не очень реализовано, идея, может, и неплоха, но исполнение подкачало. Имхо, конечно :) Я за все годы, что играю в рпг, привыкла к традиционной скилловой системе, а тут одну ветку качай себе без всяких свистелок. Неудобно... Хотя привыкаешь со временем, само собой.
Игра вообще отличная и интересная, одна из немногих, что не надоедает, и очень нравится открытый проработанный мир. По сути что хочешь, то и делаешь - хоть воруй-убивай, хоть белочек целуй, я такое очень люблю :))
El_Barto сказал(а):
никто не знает, когда выйдет The Elder Scrolls: Online?
первое збт на этих выходных идет

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Мне совершенно не понравилось дурацкое консольное управление. Как будто разработчики плюнули в сторону игроков с простыми мышками и клавиатурами. Сама игра ничего, но из-за фирменного бетесдовского движка рука неосознанно движется в сторону кнопки "v", чтобы включить VATS (переиграла в fallout 3).

Genzai

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
679
ну всё! я решилась :)))
лето, времени много, так что качаю и прохожу:))
я еслышала есть еще игра с линейки этой, которую мало кто прошёл..там говорят до сих пор непройденные квесты находят...подскажет кто что это за часть?

Верх