Korzhueva сказал(а):
когда подходишь к своему коню игра пишет чья лошадь "Конь *имя твоего персонажа*", но у меня то имя у персонажа было введено на русском поэтому там вместо букв всякие ужасные знаки
Есть специальный
фикс для этого.
Korzhueva сказал(а):
а вот F12 (посоветовал мне нажать поисковик для сняти скрина) вовсе не работает
Кнопка F12 - это для снятия скриншотов в steam, не для пиратки.
Я скрины делаю с помощью программы Fraps, там можно назначить клавиши для снятия видео и скриншотов, очень удобно. Даже удобней, чем в стиме, по сути, а может просто привыкла)
Korzhueva сказал(а):
в нём есть аддон (название точно не помню), знаю, что если он есть можно купить себе свой дом и завести семью, но я как новичок по The Elder Scrolls 5: Skyrim, никак не могу понять, как всё выше написанно сделать
Аддон называет Hearthfire. Гонец должен принести письмо. Его надо прочесть. Затем нужно выполнить поручения ярла, после этого он отправит героя договариваться о приобретении земли. Ну а потом, добравшись до купленного участка, нужно будет с помощью верстака, чертежного стола и строительных материалов, возводить дом.
Чтобы выйти замуж/пожениться, нужно выполнить специальный квест у персонажа, затем одеть амулет Мары, и в диалоге появится строчка: "Я тебе нравлюсь?" (что-то вроде того).
Ну а чтоб дети были.. Надо найти бездомного ребенка, начать разговор. Не помню уже, какие там варианты. Но все интуитивно просто. Короче, надо просто предложить ребенку крышу над головой (и нужно, чтобы эта крыша была, естественно). После предложения радостное дитя само отправится в свой новый дом. И ещё в доме должна быть детская, чуть не забыла)
К слову, строить дом необязательно, т.к. на начальных этапах это будет нелегко (нужно много материалов покупать). Лучше просто купить готовый домик. В Вайтране, например. Самый дешевый и доступный) Обустроить там детскую, все дела. Это доступно без дополнения, собственно, как и женитьба.
Korzhueva сказал(а):
Когда мастер капитан очевидность из-за экрана загрузки написал мне про повозку с помощью которой можно ездить в другие поселения я почувствовала себя дураком, т.к. всегда пешком добиралась до крупных участков, вроде Вайтрана и прочих, а теперь понимаю, как это было глупо, хотя с другой стороны посмотрела хотя бы на мир Скайрима да и набила уровни в магии, когда убивала в стречных существ с:
Ещё существует быстрое перемещение в места, где герой уже побывал. И на экране загрузки можно с помощью мышки приближать и крутить предметы))