The Elder Scrolls 5: Skyrim

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
The-Elder-Scrolls-5-Skyrim-Widescreen-Wallpaper.jpg

Первый тизер
The Elder Scrolls V: Skyrim - Official Trailer:

Год выпуска: 11.11.2011
Жанр: RPG
Платформа: PC PS3 X360
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Скриншоты:​

z_078489e9.jpg

z_18e9e3c0.jpg

z_b38857b6.jpg

z_368ada88.jpg

z_e5802ea7.jpg

z_f81b3417.jpg

z_e2c5d9ff.jpg

z_3357eadc.jpg

z_b4fdf29f.jpg

z_93749bd6.jpg

z_4d6f74e4.jpg
Немного о сюжете:​

После победы над ордами существ из планов Забвения прошли годы и жители Тамриэля забыли об опасности. Однако, их ждали еще более страшные бедствия. Теперь небо Скайрима разверзнется кровавым дождем, а земля запылает от драконьего пламени.
Нам предстоит отправиться на родину суровых и гордых нордов, в холодный и скалистый северный край. Ослабленный гражданской войной, он беззащитен перед возвращением легендарных драконов. Только разобравшись во всем и исследовав морозную тундру, мы сможем принести людям надежду.
ФАКТЫ

Ролевая основа

Гайды:

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Вика сказал(а):
А у меня с консолькой проблема. Там все квадратиками, как я не старалась. Да, вырубала русский язык нафиг. Да, пыталась гуглить. Нету у меня этих папок, в которые нормальные люди лезут, чтоб исправить это!
Каких папок нет? Skyrim\Data\Interface? Папки интерфейс что ли нету?

Dasha1307

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Вот это вообще шик. Любовь к ТЕСу началась с Обливиона, ждала Скайрим как ненормальная. Подсадила брата старшего, вместе задротим
biggrin.gif
Гениальная игра, Темное Братство порадовало
smile.gif
У меня даже придирок не было, вроде
biggrin.gif

Heizi

Проверенный
Достижения
50
Награды
13
Очень люблю эту игру, буквально "фанатею" по ней. Сейчас играть уже чуток наскучила, но я скачала для нее сборку модов и теперь все совсем по другому, и еще более интересно! с:

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
прохождения квестов есть на отдельном сайте википедии по TES ))
Недавно завершила первый год обучения и появилось время поиграть,начала заново. Лесной эльф с упором на лук,одноручку и тяжелые доспехи. легкие доспехи прокачаны средне,далее думаю их использовать. Построила дом недалеко от Солитьюда, осталось только обустроить половину комнат и забрать туда двоих детей.
Медленно прохожу квесты, никуда не тороплюсь))из основных очень мало завершила, больше люблю по карте шарится, собирать артефакты Даэдра)) коллекционирую их) хожу с булавой Молог Бала и бритвой Меруниса,в нордской стальной броне, которую с орка сняла))с щитом артефактом от Даэдра опять таки, потив драконьих криков и криков драугоров незаменим)) подсадила одногруппницу на эту игру)) уже 3 дня играю и играю,душа просто отдыхает,нахожу новые места и открываю новые квесты, которые за предыдущий опыт игры мне не попадались) и к своему великому огорчению на остров еще не плавала,хотя сектанты с острова на меня уже нападали и надо уже ехать)))
скачала себе трилогию морровинда и Обливион, очень хочу узнать истоки всех историй,книг в пятой игре))1 и2 ТЕС не запускаются((64бита же(

НЕТ АНГЛ. ЯЗЫКА В КОНСОЛИ? НУЖНО ПРОСТО НА ПАНЕЛИ ПУСК НАЖАТЬ НА ЯЗЫК RU -- ОТОБРАЗИТЬ ЯЗЫКОВУЮ ПАНЕЛЬ, ТАМ ЗАЙТИ В ПАРАМЕТРЫ И ВЫСТАВИТЬ АНГЛ.ЯЗ проблема будет решена)) Если убрать квадратики нужно это вроде патчем каким-то убиралось или модом,давным-давно убирала,не помню)

Alessas

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Обла нравится больше, Скайрим быстро надоедает, в основном сюжете много чего неинтересного.. Как-то сыроват и всеми расхваленный Давнгард. Драконборн еще ничего так, но летать на драконах жутко неудобно
biggrin.gif

Veks

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
Сколько времени уже играю на Xbox. Периодически надоедает - бросаю, потом опять интерес появляется. Самое интересное - не могу пройти основную ветвь до конца, хотя уже на конце 36 лвла.)
Но Обливион затягивал как-то больше. Скачала скайрим на компьютер - даже проходить не интересно больше. А вот Обливион я прошла около трёх раз.

Lakki0717

Проверенный
Достижения
150
Награды
1
А это вторая игра по счёту, которая затягивает и можно окунуться в игровой мир с головой.
Skyrim хорошо лично для меня тем, что сюжет развивается независимо от действий NPC. Есть множество вариантов передвижения и конечно свемилюбимые Драконы)))))
s53.gif

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Обожаю Скайрим прошла всё и Драконорождённого тоже. Не понравилась только ассасины больно много убийств , толи дело тёмное братство было в Обливионе.
А кто ни будь, знает, будет ли тес 6?

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
За кого лучше воевать? За братьев бури, или за имперцев? Просто что те не нравятся что те... Хотя мне больше нравятся бури, но вот то что они не любят другие рассы... И Ульфрик мне тоже не по душе. Но имперцы с их альдмерским доминионом вообще доверия не внушают. Но вот мне интересно после окончания войны, людям будет лучше жить после победы имперцев, или бури?

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Я ваще низа кого сама себе Довакин моя имперка живёт там, где её родичи
rolleyes.gif
….ток не имперцы.
Ребят кто прознает про тес 6 отпишитесь...
smile.gif

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Скорее бы
sad.gif
чуток бы приоткрыли тайну. Скайрим люблю и нет, нет да пущусь во все тяжкие...
smile.gif
Вот опять жести хотца...
smile.gif
пойду кидать шары в разбойников
smile.gif

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Ну, когда же выйдет Тес 6 так много предсказов в Скайриме на будущее. И грядущая война империи и новые провинции. Сейчас играю опять в неё ,у меня репак с дополнениями так хочется скрины выложить, но не знаю, как их делать в Скайриме.
Надеюсь, модераторы будут выкладывать информацию о Тес 6.
Сейчас сражалась за имперцев, всё же мне не нравится, когда притесняют беженцев, считая себя пупом земли. Земля конечно нордов но ведь и другие могут жить по их правилам. Меня вот вонючей имперкой обзывал один хам в Рифтене. Хотела его убить тайком, отделалась бы только штрафом да что возьмёшь с него, если крыша поехала.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
речка, по TES 6 ничего не слышно и есть слух, что вообще продолжения не будет из-за TES онлайн. Если будут какие-то новости, они естественно появятся тут.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
Мне скайрим и прочие морровинды не нравятся, Я когда включаю игру, сразу ощущение, что попал на работу, где надо выполнить кучу заданий и срочно. Называется "удалено", пришел домой отдохнуть
biggrin.gif

На форуме подобные слова использовать запрещено.​

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Ferum сказал(а):
речка, по TES 6 ничего не слышно и есть слух, что вообще продолжения не будет из-за TES онлайн. Если будут какие-то новости, они естественно появятся тут.

Жалко конечно если не будет, но интересно, зачем только столько в Скайриме открытий делать на новые территории. Особенно каджитские ведь так и тянут, расспросить про их место обитания. Да ещё и война висит в воздухе, хотя я читала, что эта война будет в онлайновской игре. Но онлайн проиграет наверное во многом Скайриму .

А скрины можно сюда выкладывать из игры? И как их делать ..

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
речка сказал(а):
вот вонючей имперкой обзывал один хам в Рифтене.
Меня вот "Кошатиной" обзывают.
biggrin.gif

речка сказал(а):
И как их делать ..
Либо с помощью какой то программы, или просто "PrintScreen" нажать и сриншот будет в папке с игрой.
речка сказал(а):
А скрины можно сюда выкладывать из игры?
Ну на сколько я знаю, да. Только в сообщение ещё надо что то написать. Что бы выложить сюда скрин грузите его на радикал или другой хостинг фотографий. После чего вставляете Bb код который вам выдаст при загрузке фото, копируете его, вставляете сюда, и все.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Меня вот "Кошатиной" обзывают

Ко мне докапывается один имперец – Ты Драконорождённый дитя дракона интересно, а кто драконом был мать или отец?)))

А это моя Лолочка в шкурке Спасителя.
,

А это она прокачивает навык скрытности. Сейчас этот навык 80%

Ну, а это после боя...и опять в бой )) прокачивать оружие. Сейчас одноручное тоже где-то 85%

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
речка сказал(а):
Ко мне докапывается один имперец – Ты Драконорождённый дитя дракона интересно, а кто драконом был мать или отец?)))
Хмм... А вот я такого в игре не слышал, хоть и играл долго.
А вот мой брутальный кот.
happy.gif

3393373.png

3398493.png
речка сказал(а):

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Забыла, как его звать это с ним я бежала в самом начале, потом за империю воевала и вот он сидит в таверне Ривервуда теперь. Или сразу такое скажет или же несколько раз его спросить нужно. Я сейчас в Солстхейме потом вернётся моя Лола в Скайрим, я сделаю скрин этого имперца.

Вот это котиК)))

Я тоже переигрываю игру не первый раз, начала с первого класса с кодами… сам понимаешь )))), а теперь в живую вот то чисто магом была у меня одна, А теперь вот другая )))) только пользуется одноручным оружием и луком ну и скрытность это вообще. Мечи, которыми я пользуюсь; соловьиный клинок охладитель это меч из квеста обыскать дом Делвина. И ещё меч голдуира как то так ну это про ожерелье, сковать которое нужно. Потом забрела в одну гробницу, а там тоже квест так от туда призрачный меч принесла он лёгкий и в общем то помогает броню пробивать. Лук я тоже в пещере, какой то нашла, был у меня солнечный, но у этого 37% огня и поражённые несут урон. Вот и всё моё оружие.

Привет из Солстхейма.

Мне нужна его душа...

Верх