The Elder Scrolls 5: Skyrim

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
The-Elder-Scrolls-5-Skyrim-Widescreen-Wallpaper.jpg

Первый тизер
The Elder Scrolls V: Skyrim - Official Trailer:

Год выпуска: 11.11.2011
Жанр: RPG
Платформа: PC PS3 X360
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Скриншоты:​

z_078489e9.jpg

z_18e9e3c0.jpg

z_b38857b6.jpg

z_368ada88.jpg

z_e5802ea7.jpg

z_f81b3417.jpg

z_e2c5d9ff.jpg

z_3357eadc.jpg

z_b4fdf29f.jpg

z_93749bd6.jpg

z_4d6f74e4.jpg
Немного о сюжете:​

После победы над ордами существ из планов Забвения прошли годы и жители Тамриэля забыли об опасности. Однако, их ждали еще более страшные бедствия. Теперь небо Скайрима разверзнется кровавым дождем, а земля запылает от драконьего пламени.
Нам предстоит отправиться на родину суровых и гордых нордов, в холодный и скалистый северный край. Ослабленный гражданской войной, он беззащитен перед возвращением легендарных драконов. Только разобравшись во всем и исследовав морозную тундру, мы сможем принести людям надежду.
ФАКТЫ

Ролевая основа

Гайды:

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Вот только вчера начала играть,втянулась так.
Играю за имперца,собираюсь присоединится к братьям бури
пока только 5 уровень
biggrin.gif

но это пока)
как то по дурости вчера украла лошадку из конюшни Вайтрана и умотала на ней..
biggrin.gif

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Puzakov73 сказал(а):
Кто нибудь в модах хорошо разбирается? Хочу поставить анимацию но только для персонажа. Установил Fnis и PCEA, изменил анимацию, но персонаж использует стандартную. Кто нибудь может помочь? Проблема в PCEA, не правильно устанавливаю. Кто нибудь может обьяснить как установить?
Все разобрался, больше помощи не требуется. Хотя все таки маленькие глюки есть... Ну да ладно.

Я переделал своего кошака, сделав его немного брутальней. С:
Такой он был.
e6ZWYcYzeWA.jpg

N8O5-U1x1m0.jpg
Потом я изменил форму носа, скулы и глаза. Теперь он стал более похож на тигра, а не как раньше на кошку.
aNpObNhDrIE.jpg

Jy1XrfftPCs.jpg
И потом вдруг решил изменить раскраску, и вышло весьма не плохо.
n3YbQm03Sfs.jpg

VYcGel-fZj0.jpg
И вот ещё один скриншотик с ним. :3
QXUv1EbKM1A.jpg

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
volty сказал(а):
Самый главный квест содержит кучу багов
Какие баги........
Напишу здесь

Я ещё в Обливу играю..........)
Скайрим весь прошла..) Жду продолжение. Кстати кто нибудь на тсl пролетал за края карты....В Обливе я пролетала......где коты живут и там лес. Если в Скайриме полетите то выше нужно подниматься. Если ниже то в зону упрётесь точно. Кстати и в Чернотопье леса ...только без гор почти, а вот в Хаммерфеле ( так как то ) там только горные текстуры. Вот и вопросик.. что же нам создадут? Потом.. у меня перчатки Скайрима и кольцо от холода....), а самое интересное барды из Скайрима в Бруме есть..Вот он и был предсказ, а в Скайриме котов суют..и ведь карта уже готовая..))) даже антилопы и волки туда забегают. Ещё забыла заставу кошачью )) Прямо на границе с ихним краем.

Играю за имперца,собираюсь присоединится к братьям бури

А я как увидела как они принижают эльфов из Моровинда обозлилась на них.

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
речка, для простых обываетелей баги вообще мало заметны. Многие квесты главных сюжеток цепляют другие квесты,ошибки в скриптах. И даже неоф патчи иногда не в силах исправить. Если вы их не замечаете, не значит, что их нет.
Начала в мору играть,правда напичкала ее на изменение графики модами, в Облу тоже иногда поигрываю. Но скай роднее. В 100500 раз прохождения наиграла 150 часов. Не прошла и 1/10 квестов ._. Заказала себе легендарку лицензию. Десятки часов моего удовольствия нужно оплатить. Это за 8 лет первый случай. Когда оплачу лицензию
biggrin.gif

речка, если вы прошли основные квесты, не пробовали поставить парочку фанатских? Фальскаар? Лунные тропы в Эльсвейр? и еще пару десятков интересных и сложных квестов можно поставить.

----
Надоело играть за орка с двуручкой. Передала его в лесного эльфа,с прокачанным луком,магией разрушения,одноручкой. Собираюсь из него бесушмного вора и убийцу сделать
biggrin.gif
И не торопясь, за 3,5 недели играя по паре часов прокачала до 33 уровня. Купила 2 дома, накопила 30 тысяч..а еще проходить и проходить
dry.gif

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
volty сказал(а):
Надоело играть за орка с двуручкой. Передала его в лесного эльфа,с прокачанным луком,магией разрушения,одноручкой. Собираюсь из него бесушмного вора и убийцу сделать И не торопясь, за 3,5 недели играя по паре часов прокачала до 33 уровня. Купила 2 дома, накопила 30 тысяч..а еще проходить и проходить

Здорово)))) мне тоже нравится исподтишка орудовать)))

, если вы прошли основные квесты, не пробовали поставить парочку фанатских? Фальскаар? Лунные тропы в Эльсвейр? и еще пару десятков интересных и сложных квестов можно поставить.

Эльсвейр … у меня такая штука с ним была, мне сначала скачали Обливион с Эльвайром, а с ним закачалось куча мусора. Зачем то никчёмный арбалет втиснули, кошки злые носятся, в итоги он у меня завис, и из-за этого переставляли винду. Вот так и поиграла где бы качественную сборку скачать? Этот репак стоит в торенте. В РУТОРЕ но нет, я уже насытилась котиками.

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
речка, нельзя скачивать уже готовые сборки с модами)) просто нельзя. криволапость у их авторо не лечится, да и логика зачастую дремлет..))

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
А где же найти качественные моды вот даже здешние мне не пошли. Но может, потому что у меня ропак, но он отличный никаких проблем с игрой по шесть часов играю.
А вот кое - что откопала в интернете шарила и на конец нашарила.
Это просто жесть разрабы стали плясать от дат. Скайрим 11,11,2011 онлайн игра 14, 4. 2014 ну и тес 6: 16, 6. 2016.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
речка сказал(а):
А где же найти качественные моды вот даже здешние мне не пошли.
Самим качать, и устанавливать. Где найти? Да либо где, но советую качать на Нексусе.
речка сказал(а):
Это просто жесть разрабы стали плясать от дат. Скайрим 11,11,2011 онлайн игра 14, 4. 2014 ну и тес 6: 16, 6. 2016.
О тес 6, ничего не известно, не торопитесь с выводами.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Честно не интересуюсь модами, у меня пара была и такая муть. В одном за девочкой бегала с жуткими вигами – это она орала только два раза за игру её видела ну что одна ерунда, а не мод. И второй..ерунда полая.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

По датам идти стали это точно…. а Тес 6 будет разве разрабы откажутся от детища..

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
речка сказал(а):
Честно не интересуюсь модами
Я в основном ставлю моды только на графику. Стоит 2 мода на HD текстуры + ENB. Ещё стоит фикс на курсор и несколько модов на интерфейс. Ещё ставлю ретекстуры, например ретекстуры псов, вампирских глаз. Так же есть реплейсер анимации колдовства, внешности 2 нпс, эффектов зачарования и звуков для каджитов. Ну и немного разного, 3 мода которые ставят маркеры, ибо лень было искать. Ещё мод на гибридность вампира и оборотня, ибо хочеться и то и то испробовать хорошенько. Мод на то что бы можно было брать больше 1 спутника, ибо мне нужно 2, и мод который делает весь скайрим в снегу, а так же мод на который украшает города под рождество. Последнии 2 мода отключу когда ближе к зиме будет. Ну ещё мод на броню можно было бы... Но она либо слабей драконьей, либо сильней, либо вообще тяжелая. Нет, конечно можно переделать характеристики через программу, но как то лень разбираться, может как то потом.
А каких то глупых модов вроде нет.
речка сказал(а):
По датам идти стали это точно…. а Тес 6 будет разве разрабы откажутся от детища..
Ну я имею ввиду что может не 16 года выйдет, а позже, а может даже и раньше! Хотя это уже вряд ли.
И я немного наделал скриншотов.

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
этот эпичный момент убийства последнего снежного эльфа *-*

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Puzakov73 сказал(а):
И я немного наделал скриншотов.
Скриншоты потрясающе красивые у вас. И кот очень впечатлил. (И почему у вас нет игрового дневника? Было бы здорово побольше почитать о каджите, который оборотень и вампир.)
А мне больше всего понравился мод, который запрещает автоприём квестов. А то за час игры в журнал навешивается полсотни квестов, из которых половину вообще не хочется делать. Неправильно это как-то.
smile.gif

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Халльдис сказал(а):
Скриншоты потрясающе красивые у вас.
Благодарю.
happy.gif

Халльдис сказал(а):
И кот очень впечатлил
Люблю каджитов, да и в скайриме они очень классно выглядят. Пытался сделать его как можно круче.
Халльдис сказал(а):
А мне больше всего понравился мод, который запрещает автоприём квестов. А то за час игры в журнал навешивается полсотни квестов, из которых половину вообще не хочется делать. Неправильно это как-то.
А я уже очень много маленьких квестов переделал. Они мне не мешает, да и иногда маленькие квесты оборачиваются не совсем маленькие, и в них находятся какие то крутые вещи.
smile.gif

Халльдис сказал(а):
И почему у вас нет игрового дневника?
Да мне кажеться я слишком много уже прошел. Да и не умею ввести их я.
smile.gif

Халльдис сказал(а):
Было бы здорово побольше почитать о каджите, который оборотень и вампир.
Кстати быть оборотнем и вампиром классно, но... Иногда дебафы вампира, в форме оборотня, дают о себе знать.

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
Puzakov73, дааа,забыла, что еще один должен быть)))
сейчас прохожу квест Тьма над Йотунхеймом . не пожалела , что установила его)))сложный и интересный,временами даже пугающий ))сложно без маркеров,конечно, но это того стоит

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Puzakov73 сказал(а):
А я уже очень много маленьких квестов переделал. Они мне не мешает, да и иногда маленькие квесты оборачиваются не совсем маленькие, и в них находятся какие то крутые вещи.
А до какого уровня докачали своего каджита?
А мод предназначен для тех, кто уже знает игру и знает сам - где находить квесты. Просто я в своё время была фанатом Обливиона, кстати у меня там было два перса - бретонец и хаджитка, так вот - там нужно было хорошо поискать квесты, например, на вступление в гильдию воров. А тут, в Скайриме, - захожу в Рифтен, мне заявляют, что всё золото, которое было честно заработано на прокачке профессий, у меня нечестное, и предлагают что-то украсть. А краж у моего персонажа - ноль, карманные кражи я не качаю и в гильдию воров вообще не хочу, но квест записывается в журнал. Меня это возмутило с самого начала, потому что не соответствует образу моего альтмера - он у меня боевой маг: тяжёлая броня, одноручное оружие плюс магия, я ему воровские навыки не качала совсем.
С гильдией убийц такая же беда: трактирщик в Ривервуде даёт квест - пойти в Виндхельм, потому что обиженный сиротка проводит там ритуал по вызову Тёмного Братства, и мне надо помочь ему. А трактирщик-то откуда это знает? И я тут причём? Но квест записан.
smile.gif

И эти квесты набираются, как снежный ком без всякой логики. Я отыгрывают роль в своей игре, мир - открытый и должен быть свободным, так с чего вдруг альтмер пойдёт проситься в гильдию Соратников? А квест есть. Потом из мелких квестов у меня тоже застрял какой-то квест на кражу, а отменить его нельзя и другого не дадут, пока этот не сделан. И даэдрические квесты раздаются с такой же лёгкостью. А в роли мой персонаж противник даэдра. В общем, при первом прохождении у меня осталось в журнале множество квестов, которые я и проходить не собираюсь никогда.
smile.gif
Тёмное Братство я уничтожила. С удовольствием разгромила бы и воров - чтобы квест не висел, а нельзя... (И Дельфину убила бы... Да, я кровожадная. Но тоже нельзя.
smile.gif
) А с этим модом я начала игру заново и порадовалась, если честно. Не от всего мод спасает, но очень от многого. Потом, второй раз уже неинтересно делать все квесты подряд, хочется выборочно - те, которые понравились.

Puzakov73 сказал(а):
Да мне кажеться я слишком много уже прошел.
К сценариям присоединяйтесь, если не против поиграть с самого начала.
smile.gif

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
volty сказал(а):
сейчас прохожу квест Тьма над Йотунхеймом . не пожалела , что установила его)))

Послушайте, а где вы мод этот брали? У меня здешний не пошёл моя Лолка идёт навстречу, а квестовик сидит и тупо пялится короче нет разговора между ними. Пробовала по- разному и так и эдак.
Скажите, а у вас Скайрим лицензия или сборка? У меня сборка, но очень хорошая играю я уже в неё с выхода драгонборда но почему тогда этот мод не прёт.

А мод предназначен для тех, кто уже знает игру и знает сам - где находить квесты. Просто я в своё время была фанатом Обливиона, кстати у меня там было два перса - бретонец и хаджитка, так вот - там нужно было хорошо поискать квесты, например, на вступление в гильдию воров

В Обливу сейчас только играю и просто чумею от неё, как же я люблю с дреморами бегать. Насобираю целую компанию и ношусь с ними, потом забегаю в узкий проход и давай их магией мочить. Но квест ведь про воров сразу можно взять это мой первый квест был.

С гильдией убийц такая же беда: трактирщик в Ривервуде даёт квест - пойти в Виндхельм, потому что обиженный сиротка проводит там ритуал по вызову Тёмного Братства

Не нравится мне гильдия Тёмного братства в Скайриме эти убийства уже задолбали, а вот в Обливе такого нет только скачала там всех валишь жалко мне гильдию было уже ко всем привыкла.. Зато потом только задание у статуи берёшь и всё.

Тёмное Братство я уничтожила. С удовольствием разгромила бы и воров - чтобы квест не висел, а нельзя... (И Дельфину убила бы... Да, я кровожадная. Но тоже нельзя.

О над Дельфиной я поизгалялась когда я Лолку только создала так вот хотела стащить у неё лук, а она увидала так я от неё побежала она за мной вывела я её на тропку забралась повыше и давай стрелами её обкидывать навык подняла и по стрельбе продвинулась. Квест про варов долго не брала, а заходила туда развлекаться стреляла в них мечевала бегала с ними они не убиваемы я теперь глава гильдии.
Но раззрабы меня вообще убивают если сравнить отношение к герою в Обливе и Скайриме то Скайрим в большом проигрыше.
К Довакину никакого уважения нет, даже у стражников. Потом в гильдиях, что твориться ты глава, а тебя шпиняют квестами как кутенка, в общем, большой провал в этом смысле. В Обливе и стражники не изгаляются и квесты даются разумно.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
речка сказал(а):
В Обливу сейчас только играю и просто чумею от неё, как же я люблю с дреморами бегать.
Ой, я прямо опять захотела обратно в Обливион - он мне ужасно нравится.
smile.gif
Но, в Скайриме графика потрясающая... И от этого теперь тоже трудно отказаться. И система прокачки легче... А вообще, Скайрим - достойное продолжение Обливиона. Не разочаровали разработчики.
smile.gif

речка сказал(а):
Но квест ведь про воров сразу можно взять это мой первый квест был.
Можно взять - самостоятельно. А в Скайриме он автоприёмом записывается в журнал, без моего желания, и именно это мне и не нравится. Ну какой вор из громилы в тяжёлой броне? Да и не хочу я.
smile.gif

речка сказал(а):
О над Дельфиной я поизгалялась
Я её пыталась сделать смертной - командами и модами, не получилось.
sad.gif
Неубиваемая она... А моему альтмеру так хотелось с Клинками покончить - наверняка и навсегда... И не склалось.
smile.gif

речка сказал(а):
К Довакину никакого уважения нет, даже у стражников.
Его как никто не знал, так и не знает. Меня умиляет приветствие - после сюжета уже, когда моему персу говорят: "Я слышал, что стражники Вайтрана поймали дракона. Зачем ты его отпустил, парень?"
smile.gif
А в Обливионе стражники узнавали нашего героя. Приятно было.
smile.gif
Правда, это всё не помешало мне поставить в Скайрим мод, который очень сильно сокращает радиус приветствий от неписей.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Халльдис сказал(а):
А до какого уровня докачали своего каджита?
51
Халльдис сказал(а):
Тёмное Братство я уничтожила.
Я так же, не нравиться мне эти ребята... Хотя прошел их линию квестов, потом загрузился, и уничтожил их.
Халльдис сказал(а):
С удовольствием разгромила бы и воров - чтобы квест не висел, а нельзя...
А почему? Вроде не плохие парни. Хотя не очень хорошие... Но и не плохие же прям так сильно, что бы убить их.
Халльдис сказал(а):
К сценариям присоединяйтесь, если не против поиграть с самого начала.
Ууу... С самого начала? У меня 2624 сохранения, и выполнено 150 квестов... Как то не охота играть с начала. Да и иногда игра надоедает, забрасываю на какое то время. Начал я играть ещё с самого выхода игры, слишком много надо будет заново проходить.
Халльдис сказал(а):
он у меня боевой маг: тяжёлая броня
А вот я начал свои Каджитом в тяжелой брони и с молотом, потом начал носить легкую броню и 2 одноручных меча, после изменил их один меч на булаву. Теперь же вместо булавы использую заклинания разрушения, решил сделать боевого мага.
Халльдис сказал(а):
го как никто не знал, так и не знает. Меня умиляет приветствие - после сюжета уже, когда моему персу говорят: "Я слышал, что стражники Вайтрана поймали дракона. Зачем ты его отпустил, парень?" А в Обливионе стражники узнавали нашего героя. Приятно было. Правда, это всё не помешало мне поставить в Скайрим мод, который очень сильно сокращает радиус приветствий от неписей.
Да, странно разработчики сделали... Кем бы ты не бил "Принеси как мне пивка!", ну или что подобное они говорят.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Puzakov73 сказал(а):
Вроде не плохие парни. Хотя не очень хорошие...
Не плохие. Но Скайрим - игра очень даже ролевая, на мой взгляд. И поэтому для моего персонажа они были скорей плохими, чем хорошими.
smile.gif

Покажу своего персонажа, раз такое дело.
smile.gif

Тут он сразу после прохождения сюжета. Такой вот альтмер. Виден мой мод - на бандольеры.
smile.gif
Мне нравится тяжелая броня, правда сейчас он в этериевой короне ходит - теряет бонус от комплекта брони, но защиты при этом у него остается вполне достаточно. Одноручное оружие в правой и магия - в левой руке, мне так нравится. Прокачаны все школы магии полностью. С компаньонами я не бегаю, но люблю грозовых атронахов выпускать - для отвлечения толпы драугров, например.
smile.gif

А вообще, я им играла сначала только с графическими модами и бандольерами, знакомилась с игрой, остановилась на 83 уровне. А потом второй раз - с модом на запрет автоприёма квестов. Сейчас он у меня 99 уровня, почти 100.
Сейчас я отдыхаю от Скайрима и жду сценарии, а вообще - в планах потом ещё побегать этим персом. У него будут прокачаны все навыки, кроме карманных краж. Там недокачано совсем немного уже осталось.
smile.gif
И я хочу начать играть заново - за женского персонажа на сей раз.

Верх