Puzakov73 сказал(а):
А я уже очень много маленьких квестов переделал. Они мне не мешает, да и иногда маленькие квесты оборачиваются не совсем маленькие, и в них находятся какие то крутые вещи.
А до какого уровня докачали своего каджита?
А мод предназначен для тех, кто уже знает игру и знает сам - где находить квесты. Просто я в своё время была фанатом Обливиона, кстати у меня там было два перса - бретонец и хаджитка, так вот - там нужно было хорошо поискать квесты, например, на вступление в гильдию воров. А тут, в Скайриме, - захожу в Рифтен, мне заявляют, что всё золото, которое было честно заработано на прокачке профессий, у меня нечестное, и предлагают что-то украсть. А краж у моего персонажа - ноль, карманные кражи я не качаю и в гильдию воров вообще не хочу, но квест записывается в журнал. Меня это возмутило с самого начала, потому что не соответствует образу моего альтмера - он у меня боевой маг: тяжёлая броня, одноручное оружие плюс магия, я ему воровские навыки не качала совсем.
С гильдией убийц такая же беда: трактирщик в Ривервуде даёт квест - пойти в Виндхельм, потому что обиженный сиротка проводит там ритуал по вызову Тёмного Братства, и мне надо помочь ему. А трактирщик-то откуда это знает? И я тут причём? Но квест записан.
И эти квесты набираются, как снежный ком без всякой логики. Я отыгрывают роль в своей игре, мир - открытый и должен быть свободным, так с чего вдруг альтмер пойдёт проситься в гильдию Соратников? А квест есть. Потом из мелких квестов у меня тоже застрял какой-то квест на кражу, а отменить его нельзя и другого не дадут, пока этот не сделан. И даэдрические квесты раздаются с такой же лёгкостью. А в роли мой персонаж противник даэдра. В общем, при первом прохождении у меня осталось в журнале множество квестов, которые я и проходить не собираюсь никогда.
Тёмное Братство я уничтожила. С удовольствием разгромила бы и воров - чтобы квест не висел, а нельзя... (И Дельфину убила бы... Да, я кровожадная. Но тоже нельзя.
) А с этим модом я начала игру заново и порадовалась, если честно. Не от всего мод спасает, но очень от многого. Потом, второй раз уже неинтересно делать все квесты подряд, хочется выборочно - те, которые понравились.
Puzakov73 сказал(а):
Да мне кажеться я слишком много уже прошел.
К сценариям присоединяйтесь, если не против поиграть с самого начала.