The Elder Scrolls 5: Skyrim

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
The-Elder-Scrolls-5-Skyrim-Widescreen-Wallpaper.jpg

Первый тизер
The Elder Scrolls V: Skyrim - Official Trailer:

Год выпуска: 11.11.2011
Жанр: RPG
Платформа: PC PS3 X360
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Скриншоты:​

z_078489e9.jpg

z_18e9e3c0.jpg

z_b38857b6.jpg

z_368ada88.jpg

z_e5802ea7.jpg

z_f81b3417.jpg

z_e2c5d9ff.jpg

z_3357eadc.jpg

z_b4fdf29f.jpg

z_93749bd6.jpg

z_4d6f74e4.jpg
Немного о сюжете:​

После победы над ордами существ из планов Забвения прошли годы и жители Тамриэля забыли об опасности. Однако, их ждали еще более страшные бедствия. Теперь небо Скайрима разверзнется кровавым дождем, а земля запылает от драконьего пламени.
Нам предстоит отправиться на родину суровых и гордых нордов, в холодный и скалистый северный край. Ослабленный гражданской войной, он беззащитен перед возвращением легендарных драконов. Только разобравшись во всем и исследовав морозную тундру, мы сможем принести людям надежду.
ФАКТЫ

Ролевая основа

Гайды:

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Puzakov73 вы так и не ответили на мой вопрос..

Моя страшная Лолка на вылазке.Уровень у неё 56.

..музыка играла, а Лолка тосковала...

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Вопрос, есть ли мод, который добавлял слот на внешний вид доспехов? Ну то есть как в некоторых ммо-рпг, есть слот, куда одеваешь броню и выглядишь иначе, а броня в других слотах давала характеристике, а в том только внешний вид. Надеюсь понятно обьяснил. Никто о таком не знает?

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
Puzakov73, скорее всего нет. Мною были сотни модов просмотрено за все время модостроения скайрим и не было такого рода мода

речка, у меня есть и лицензия и пиратка. С лицензией бяда просто - даже неоф. патчами почти каждый квест,каждый нпс становится забагованным и играешь как на минном поле. Три персонажа 50+ лвл выкинула в мусорку,потому что три раза в разных местах зависал Ульфрик,а на нем этакая печать неприкосновенности от разрабов и через консоль не выправлялось,и сохранениями ранними тоже. В последний раз пару дней назад завис безобидный квест Сообщение для Вайтрана.А заодно и глвный квест - потому что Ульфрик все тормозил. Поставила пиратку и теперь все летает и ни одного бага... Если ставить мод на репаки - то только репак Сейтера и стим-рипы. Только на них идут стабильно моды. Тот квест-мод скачала с сайта tesall.ru.

Моя гордость. Имперец за братьев бури. 9 прохождений игры на стороне братьев и 1 за имперцев,уж очень люблю отыгрывать роль бунтовщика
biggrin.gif

пока фрапсила, герой заметил гончую смерти и скорчил рожицу :))

e9bb815a0878f84df9ada4d692e6be3f.jpg

А вот он в полный рост. Офицер ББ

5a775031b3f623e509a1a4dcd257ecba.png

AleksaO2

Проверенный
Достижения
70
Награды
1
Вот тоже выложу пару моих личных скриншотов из коллекции (не полных), а частично, дабы показать свою демонессу и не только.

P.S Снизу написан псевдоним автора - Tissii, тоесть меня. Чтобы потом не подумали, что я занимаюсь копирайтом чужих работ, вот ссылка на профиль МГ - (http://modgames.net/index/8)

Надеюсь понравилось
happy.gif

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Добрый вечер
sm012.gif

Puzakov73,
Puzakov73 сказал(а):
Надеюсь понятно обьяснил. Никто о таком не знает?
Описанное понятно, но я такого мода тоже не встречала. Всевозможных шмоток и ретекстуров - сколько угодно, а мода именно на слот под косметический доспех не видела ни разу. Если вдруг найдете, отпишите тут, ладно?

volty,
volty сказал(а):
Моя гордость. Имперец за братьев бури.
Классный образ. За ним чувствуется характер и история.
volty сказал(а):
уж очень люблю отыгрывать роль бунтовщика
Отлично вас понимаю ХD
volty сказал(а):
пока фрапсила, герой заметил гончую смерти и скорчил рожицу :))
Я до недавнего времени вообще не замечала, что у них лица меняются
dry.gif

AleksaO2,
AleksaO2 сказал(а):
Надеюсь понравилось
Конечно! Такой арт. Понравилось все, больше всего седьмой скрин и броня со второго (просто шикарно выглядит на нем и барышне очень подходит). Я, честно сказать, даже не представляю как такие красивости делаются на основе Скайрима :)

AleksaO2

Проверенный
Достижения
70
Награды
1
MadCat сказал(а):
Конечно! Такой арт. Понравилось все, больше всего седьмой скрин и броня со второго (просто шикарно выглядит на нем и барышне очень подходит). Я, честно сказать, даже не представляю как такие красивости делаются на основе Скайрима :)

Спасибо. По себе - "ванильный" скайрим жуть полнейшая, так как разработчики все делали на "отлипнуть" и "побыстрее", дабы начать собирать деньги на их незаконченный шедевр. Благо, умелые модмейкеры справились с этим.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
MadCat сказал(а):
Я до недавнего времени вообще не замечала, что у них лица меняются
Ахах, нет, меняются.
biggrin.gif
(Я называл это "Боль".) :DD

MadCat сказал(а):
вдруг найдете, отпишите тут, ладно?
Хорошо, но я весь интернет обрыл, ничего подобного. Пробовал гуглить даже на английском, но нет, ничего.
Кстати, вот только что нашел какой то мод, кажеться то что нужно. Только вот он в Steam мастерской, а значит что бы сказать надо лицензию... У кого то есть лицензия?

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
AleksaO2,
AleksaO2 сказал(а):
Благо, умелые модмейкеры справились с этим.
Да уж, я уже не представляю игру в Скайрим без модов на графику. А позы, например, это тоже через моды или команды консольные есть?

Puzakov73,
Puzakov73 сказал(а):
Ахах, нет, меняются. (Я называл это "Боль".) :DD
sm010.gif
Отлично

Я тут тоже поймала одного из персонажей
8f379e977b1f.jpg

Что его к такой эмоции привело я так и не вычислила, но посмеялась знатно ХD

Puzakov73 сказал(а):
вот только что нашел какой то мод,
А это разве не просто сборка из предметов и ретекстуров в "тру нордическом" стиле?

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
MadCat сказал(а):
А это разве не просто сборка из предметов и ретекстуров в "тру нордическом" стиле?
Не знаю, возможно я не так понял описание.
MadCat сказал(а):
Что его к такой эмоции привело я так и не вычислила, но посмеялась знатно ХD
Вы о моем каджите, или о своем эльфе? Если о моем каджите, то это его дракон своим ледяным дыханием охладил немного.
biggrin.gif

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Puzakov73 сказал(а):
Если о моем каджите, то это его дракон своим ледяным дыханием охладил немного.
Я об эльфе, но когда вы сказали про ледяное дыхание, я вспомнила, что как раз отправляла его поплавать между льдин, наверное, это специфическая реакция на холод ХD
А какие вам еще выражения удавалось поймать? )

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
AleksaO2, Спасибо! Мне, признаюсь, даже в голову не приходило поискать позы для Скайрима. :)

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
MadCat сказал(а):
А какие вам еще выражения удавалось поймать? )
Обычно когда я смотрю на своего персонажа, у него обычное выражение лица, а в бою или когда что то происходит, не до того что на его лице происходит.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Я слоупок, потому откоменчу предыдущую страницу:
Puzakov73,
Puzakov73 сказал(а):
И я немного наделал скриншотов.
Потрясающие скрины. Удивительно, что я раньше в эту тему не заглядывала. Каджит ваш тоже очень понравился. Я вообще их люблю, особенно М`айка, он и в ТЭСО, кстати, тоже есть.
Puzakov73 сказал(а):
Ууу... С самого начала?
Можно ж и без сценария тему завести :)
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
Я её пыталась сделать смертной - командами и модами, не получилось. Неубиваемая она...
Какая ты кровожадная ХD
Халльдис сказал(а):
Такой вот альтмер.
Таки люблю я этого персонажа. У меня как-то пострашнее обычно получаются
biggrin.gif

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
недавно вышел наикрутейший мод Лилит
На сегодняшний день, для игры Скайрим создано только два, полноценных, новых реплейсера женского персонажа (содержащих в себе новую модель тела), это LB [Lady Body] и DG [Dream Girl]. DEM [Demonica] - является третьим, и самым, поскольку в себе содержит новую версию тела LB [Lady Body] 3.0 и новую модель головы LH [Lady Head] 2.0.

Мод создан исключительно для не большой аудитории пользователей, которые в первую очередь ценят качество и испытывают эстетическое наслаждение от того, как выглядит их персонаж и насколько он соответствует реальному, взрослому человеку, которому уже за 20-ть и он имеет сформировавшуюся фигуру (т/е - уже не ребенок). Иными словами - для ценителей прекрасного. Это одна из причин, почему отказались от компромиссов в плане производительности. Словом - у вас должен быть современный компьютер с достаточным запасом мощности

все думаю,ставить или не ставить. проблемс в том, что с нуля надо начинать Т_Т

The_Dasha)

Заблокирован
Достижения
5
Награды
0
Ой, скайрим - моя любимая игра после симсов! Люблю играть за нордов женского пола. Довакин!

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Итак, после прохождения Обливион, я пошла в Скайрим. Первое вау - драконы (о Боже, как я их ждала!), второе - природа (просто засмотришься на то, как утреннее солнце отражается в водопаде), далее - музыка (главная тема не выходит из плейлиста). В течение игры я поражаюсь красивыми локациями, подземельями... Не то, что в Обле. Но минусы всё-таки есть: квесты, на мой взгляд, не такие эпичные и интересные. Не все, конечно, но в основном. Обливион в этом плане выигрывает ;)

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Windows_8
Первое вау - драконы (о Боже, как я их ждала!), второе - природа (просто засмотришься на то, как утреннее солнце отражается в водопаде), далее - музыка (главная тема не выходит из плейлиста). В течение игры я поражаюсь красивыми локациями, подземельями... Не то, что в Обле.
Кстати, согласна. Природа и музыка побуждают просто ходить по миру игры и залипать :смех:. Да и драконы очень радуют, украшают серию.
Но минусы всё-таки есть: квесты, на мой взгляд, не такие эпичные и интересные.
Мне многие показались откровенно скучными. Впрочем, всегда ведь есть еще и моды пользовательские, вроде Interesting NPC.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Природа и музыка побуждают просто ходить по миру игры и залипать
Ага, особенно с модами типа климата Тамриэля, улучшениния флоры и ЕНБ. Я вот не понимаю как у меня всё это вместе работает!) Мои скрины)

ff9b9f0141496ff4670fc1967bebe665.jpg

a09effb115a50a33b5bde64e757320b1.jpg

f155b0337ecbd3e6c732d7b4370ca5e2.jpg

P.S. Вообще, это надо было в ДГ опубликовать, но дело в том, что у меня долго не получалось делать скрины на компьютере, т.к. его всю начинку заменили и что-то как-то перестало работать. И даже программы не делали скринов. Но потом я поставила скайрим, и у меня появилась прога Fraps! Классная штука! Я безумно рада. Теперь я могу хоть заняться опять скринами и писаниной.

Мне многие показались откровенно скучными. Впрочем, всегда ведь есть еще и моды пользовательские, вроде Interesting NPC.
Положа руку на сердце, главный квест тоже немнооого скучноват. В обливион он был грандиознее. Сразу было видно, что все страдают от этих ворот и их нужно закрыть. А здесь... Ну дракон на горе. Ну кроме довакина туда никто не ходит. Ну подумаешь, над Рифтеном летает, но все живы ведь. Так что так себе. Про Темное Братство я вообще молчу...

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Windows_8
Ага, особенно с модами типа климата Тамриэля, улучшениния флоры и ЕНБ.
Ага, я как энчантинг лайт поставила, так вечер просто сидела и на свечки смотрела в игре :лол3:
Ух, красотень. Второй особенно, "вода прямо настоящая", кажется так еще про обливион шутили :хихикаю:
и у меня появилась прога Fraps! Классная штука! Я безумно рада.
Тоже не могу понять как я жила без фрапса :да:
Теперь я могу хоть заняться опять скринами и писаниной.
Ждемс :)
А здесь... Ну дракон на горе. Ну кроме довакина туда никто не ходит. Ну подумаешь, над Рифтеном летает, но все живы ведь. Так что так себе.
Да уж. Реакции бы хотелось побольше, конечно. Можно было лучше рп проработать и сделать большую ставку на "из грязи в князи". Сейчас получается, что большая часть игровых прелестей сделана фанатами на базе движка игры с нуля или улучшена из оригинальных. Ну, хоть движок дали :лол2:

Верх