The Elder Scrolls 5: Skyrim

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
The-Elder-Scrolls-5-Skyrim-Widescreen-Wallpaper.jpg

Первый тизер
The Elder Scrolls V: Skyrim - Official Trailer:

Год выпуска: 11.11.2011
Жанр: RPG
Платформа: PC PS3 X360
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Скриншоты:​

z_078489e9.jpg

z_18e9e3c0.jpg

z_b38857b6.jpg

z_368ada88.jpg

z_e5802ea7.jpg

z_f81b3417.jpg

z_e2c5d9ff.jpg

z_3357eadc.jpg

z_b4fdf29f.jpg

z_93749bd6.jpg

z_4d6f74e4.jpg
Немного о сюжете:​

После победы над ордами существ из планов Забвения прошли годы и жители Тамриэля забыли об опасности. Однако, их ждали еще более страшные бедствия. Теперь небо Скайрима разверзнется кровавым дождем, а земля запылает от драконьего пламени.
Нам предстоит отправиться на родину суровых и гордых нордов, в холодный и скалистый северный край. Ослабленный гражданской войной, он беззащитен перед возвращением легендарных драконов. Только разобравшись во всем и исследовав морозную тундру, мы сможем принести людям надежду.
ФАКТЫ

Ролевая основа

Гайды:

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
речка сказал(а):
Я тоже переигрываю игру не первый раз
А я игру не переигрывал, у меня сохранения ещё с выхода игры. Хоть играю я в скайрим не очень часто, но последнее по счету сохранение 1022.
smile.gif

А вот я хожу с даэдрической булавой, и даэдрическим одноручным мечом, на оба оружие наложены 2 зачарованния на самом высоком уровне этого навыка, и использовалась самая большая душа. Не помню как она называется, великая вроде.
Броня легкая драконья, тоже на все по 2 зачарованния на самом высоком уровне и улучшеная тоже великой душой. Напарница ходит в даэдрической брони, и с даэдрическим двуручным топором. Опять таки зачараванно как и мое. В ообещм уже нет куда улучшать снаряжение. Разве что с ДЛС можно ещё зачарования по лучше наложить, и оружие по мощней. А так я пока играл без ДЛС так что, сильней экипировки нет.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Вот знаешь не пойму, почему я не могу в кузне оружие своё подточить. Пишет, нет навыка, но у меня по кузне 100% оружие всё магическая есть навык точения магического оружия. Навык одноручного оружия тоже, где то 98% сейчас . Я единственное бьюсь мечами и их поднимаю в навыке, уровень у меня 55 и всё равно пишется, не хватает навыка, когда хочу, заточит меч. От чего зависит это ?
Счас сгоняю к кузнецу, и отскриню свой навык по мечам и что на кузне пишут.

Вот.
Почему же они не точатся.
Вот какой клинок я нашла у кузнеца в подвале. Он силу отнимает на 35%.

Ох собаки крикуны я их теперь из подтешка убиваю....Вот жалко напарники некоторые не могут красться.... собаки палят. Люблю одна ходить везде..

упокоился дружок..так и не увидел кто его .

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
речка сказал(а):
Вот знаешь не пойму, почему я не могу в кузне оружие своё подточить. Пишет, нет навыка, но у меня по кузне 100%
Так задумано, что хоть оружие и можно улучшить, и навык 100, но пишет что недостаточный навык. Это так и должно быть, но его все равно можно улучшить. Берешь какую то ненужную броню, перчатки, амулет и кольцо, зачаровываешь все что бы оно повышало навык "кузнечное дело". После пьешь зелья которые повышают кузнечное дело, потом ешь ингредиенты которые повышает его и на конец ещё используешь заклинания которые его тоже повышает. (Если есть конечно)
ну и пока эффект не прошел быстро точишь или улучшаешь то что хочешь.
речка сказал(а):
Вот жалко напарники некоторые не могут красться.... собаки палят. Люблю одна ходить везде..
Раньше был конь и пес, но надоело загружать потому что их постоянно убивают, ну и когда их последний раз убили я уже продолжить играть без них. А если миссия где надо тихо пробраться, то напарника я оставляю где то подождать.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Да у меня нет такого заклинания это, наверное, кодовое я вообще то подумала, да и пускай так буду биться, а то вообще интереса не будет. Итак, могу толпу драугоров раскидать одна, вот только до Мирака нужно прокачаться ещё на десятку.
А вот тот имперец который говорит мне кто был драконом папа или мама. Я его опять пытаю на эту фразу, а он ещё Рикки подозревает, что она неверна империи

Одёжка у меня зачарованная шлем это с самого начала я его подобрала, где то он к луку добавляет 25%, а броня эбонитовая квестовая там нужно друга заманить и убить. Эта одёжка у меня яд выделяет и скрытности помогает. Перчатки от соловьиной брони на одноручное оружие, а саму броню одеваю, когда с магами бьюсь, она от холода спасает. Сапоги из квеста про воров помогают скрытности. .Одежда вся разная я вот поэтому у тяжёлой брони не поднимаю уровень ношения комплекта.
Как ты думаешь, это влияет на повышение брони? Нужно всё повышать по этой ветке тогда броня будет высока или же нет?

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
речка сказал(а):
Как ты думаешь, это влияет на повышение брони? Нужно всё повышать по этой ветке тогда броня будет высока или же нет?
А вот тут я уже точно не знаю.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Ну и ладно.
Вот бы так в симах было.

Ночная вылазка.., а они не видят..ЗЫ ...сундучок то я ограбила.

Ну вот и всё..

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Конечно графика, почему Скайрим с дополнением такой лёгкий хоть и весит ведь 17 как симс репак, а графику сравнить нельзя.
А я сейчас своей Лолке полностью эбонитовую броню сделала и зачаровала всё. Дракоша сегодня в упор её не видел, летал, летал и улетел. К битве с Мираком прокачиваюсь...лазаю по всем пещерам...

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
речка сказал(а):
Конечно графика,
Ну не знаю... В скайриме не такая уж и супер графика. Да и в симсе не на столько плохая. Хотя если поставить HD текстуры, ENB и прочее... То графика крутой конечно становиться.

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Ну, уж не скажи что в Скайриме графика не ахти так чётка кору видно как будто на яву, а вода какая…

А у тебя книга по навыкам работает? Как то мудрёно называется, у меня только один раз сразу как возьму её. Пробовала, и бросать и на полку ставить всё равно не работает повторно.

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
у меня уже столько графических модов установлено,что картинка в скайриме,как в жизни,и звуки и доспехи..и квестов надобавляла. Скайрим без модов - пустышка в уродливой оболочке. Убила 2 недели,чтобы понять как что устанавливать. Папка Data теперь раздулась до 20гигов. Но ни одного вылета и играть стало намного приятней. Совет тем,кого скайрим достал - вдохните в него жизни двумя-тремя десятками модов)
речка, баг с этой книгой уже пофиксили.старая фишка))

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Не знаю, Скайрим не пустышка мне папа ставил много модов и на оружие и на доспехи, но это был уже не мой Скайрим.
Скайрим был чужим может я ещё не так всё понимаю но не люблю когда в игру что-то добавляют самодельное

Для поднятия уровня бьюсь сейчас двуручником в Солстейме взяла его он квестовый уровень пока 59.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
volty сказал(а):
у меня уже столько графических модов установлено,что картинка в скайриме,как в жизни,и звуки и доспехи..и квестов надобавляла.
Я использую только ENB, но пока не опять перестал играть, вот если начну думаю ещё HD текстуры добавить.
речка сказал(а):
Ну, уж не скажи что в Скайриме графика не ахти так чётка кору видно как будто на яву, а вода какая…
Вода как вода, а на счет коры то даже на таком маленьком скрине видно какое маленькое разрешение у текстурки.
речка сказал(а):
кайрим не пустышка мне папа ставил много модов и на оружие и на доспехи, но это был уже не мой Скайрим.
Не люблю такое, ещё можно поставить моды которые графику делают лучше, или звуки какие то изменяют. А накидать кучу брони и орудия в скайрим... Ну как то не интересно становиться когда перебор уже.

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
Puzakov73, про кучу оружия согласна! авторы всевозможных сборок любят разрушать баланс такими вещами))) типа добавить пак с 200видами оружия,прописанного в лвл листы, а это оружие все как под копирку, и без своей анимации. помню,скачала себе сборку..так все персонажи в каких-то клоунов превратились,в разноцветных доспехах и с копьями,которые обладали анимацией посохов и все в этом духе..

Нужно понимать, где эта грань. И ни в коем разе паки доспехов и оружия не ставить. Лучше 1 или 2 добавить,надоест-удалить всегда можно
happy.gif

я ЕНБ ставила и сносила..ставила и сносила..даже мои 2гига видео не выдерживают одновременной кучи HD текстур и ENB. либо то,либо другое. Поэтому решила любоваться на окружающую среду и доспехи в 4000+ пикселей

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
У меня не только оружие и доспехи были и текстурные читы.
Но я всё равно думаю так, важен смысл самой игры, если она как вы пишете пустышка, то разве реальная вода её одухотворит.
Про новые локации я просто боюсь..... что игра будет лагать .

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
речка, квесты в скайриме не продуманы. Изначально, война между ББ и империей была масштабна, но разрабы решили все упростить. Самый главный квест содержит кучу багов, которые мешают проходить другие мелкие квесты. для меня самый лучший квест именно война. Все остальные так себе. устанавливаю время от времени фанатские квесты, играть хоть интересней.а не так- что убей приди за золотом,подай-принеси

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Одна из самых моих любимых игр-безумно красивый и увлекательный мир,влюблена в эту игру навечно
s45.gif

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
речка сказал(а):
если она как вы пишете пустышка,
А вот мне в скайриме устраивает все. Графика тоже хорошая, но не что бы назвать сверх красивой, ну тут далеко.
volty сказал(а):
я ЕНБ ставила и сносила..ставила и сносила..даже мои 2гига видео не выдерживают одновременной кучи HD текстур и ENB. либо то,либо другое.
Я думаю у меня потянет и то и то.
volty сказал(а):
Поэтому решила любоваться на окружающую среду и доспехи в 4000+ пикселей
А если бы я выбирал, то выбрал бы ENB, ну не раздражает меня эта серость в игре...

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
нашла енб, который у меня идет нормально))ванильный 168 серии)
прохожу игру медленно и вдумчиво, наиграла уже более 20 часов, а уровень выше 12 не подняла. Зато сюжет игры, все эти маленькие истории маленьких людей обрели смысл))
сколько раз проходила квесты просто ради того, чтобы их пройти..всю игру так и совершала огромную ошибку))в свое время так и готику проходила..пришлось ее еще раза 3 пройти,чтобы окунутся в мир..

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Кто нибудь в модах хорошо разбирается? Хочу поставить анимацию но только для персонажа. Установил Fnis и PCEA, изменил анимацию, но персонаж использует стандартную. Кто нибудь может помочь?

Проблема в PCEA, не правильно устанавливаю. Кто нибудь может обьяснить как установить?

Верх