Хехе))Sparkle сказал(а):*зависть*
Ты говоришь прямо как мои родители!)))Sparkle сказал(а):Фасолька-то быстрая.
Скоро урожай будешь собирать
:сSparkle сказал(а):Стася, иди лесом, у меня самая заурядная мыльница.
Не быть мне фотографом.
Спасибо))Nayat сказал(а):Красивые у тебя зеньки :3
Ждем еще вариантов))....Nayat сказал(а):Грин :3
Стась, я и не думала, что ты у нас хамелеончик D Очень-очень мило, у меня ещё не было знакомых с хамелеоньими глазами, но мне это приятно, да))) А у меня глаза обычные - голубые...Эх.Стасия сказал(а):спасибо за предложенные варианты, но мой цвет глаз... хамелеоны они. Конкретные. Если у всех людей они немного изменяются, светлее-темнее, оттенок немного другой, так у меня они меняются по десять раз на дню))
На этих фотографиях мой самый нелюбимый цвет из всей палитры что есть у меня, мне больше нравится, когда они у меня желто-зеленые)) Я как нибудь словлю кадр, где они такого цвета)))
Стась сам в шоке, когда заметил))Nayat сказал(а):Стась, я и не думала, что ты у нас хамелеончик D
хех))Nayat сказал(а):Очень-очень мило, у меня ещё не было знакомых с хамелеоньими глазами, но мне это приятно, да)))
А мне очень нравятся голубые глаза *оо*Nayat сказал(а):А у меня глаза обычные - голубые...Эх.
Так ты сама недавно что ли узнала? *Магия вне Хогвартса*Стасия сказал(а):Стась сам в шоке, когда заметил))
А что, правда.Стасия сказал(а):
Ну тогда я тебе подхожу.Стасия сказал(а):А мне очень нравятся голубые глаза *оо*
Они завораживают *оо*
Оох, аж страшно немного, брр.Стасия сказал(а):Вот старая фотография
Да, светло-салатовый.Стасия сказал(а):Тут правда зрачок расширен, но видно, что глаз зеленый
Ну, как недавно. Заметила недавно. Месяца 4 назад.Nayat сказал(а):Так ты сама недавно что ли узнала? *Магия вне Хогвартса*
Nayat сказал(а):Ну тогда я тебе подхожу.
Почему это? :ссNayat сказал(а):Оох, аж страшно немного, брр.
Что бредового-то? оо"Nayat сказал(а):Да, светло-салатовый. бред и всё тут.
Лазаревский район, город Сочи, поселок Дагомыс, улица Российская DGenzai сказал(а):слушай....а где ты живёшь??
Нечего завидовать, руки в ноги, не, в руки чемоданы и на лето сюда!))Genzai сказал(а):красотаааа! мы тут с молодым человеком моим смотрим и завидуем))
Мы с родителями в лес даже ходили. Задолбались подниматься по крутой горе!) Но того стоило! Забравшись на гору видно море и мноооого кустов ежевики и малины *...*Genzai сказал(а):тепло, холмы, леса.....
Один стручок даже желтеет уже, спеет!))Genzai сказал(а):и на подоконнике такая красота растёт и цветет! просто супер!
окончательно иззавидовалисьСтасия сказал(а):Лазаревский район, город Сочи, поселок Дагомыс, улица Российская D
ага, а белеты ты нам купишь? хДД так бы мы приееехали)))Стасия сказал(а):Нечего завидовать, руки в ноги, не, в руки чемоданы и на лето сюда!))
извеерг! чего издеваццо то так над нами)Стасия сказал(а):Мы с родителями в лес даже ходили. Задолбались подниматься по крутой горе!) Но того стоило! Забравшись на гору видно море и мноооого кустов ежевики и малины *...*
Genzai сказал(а):окончательно иззавидовались
Они знаешь как подорожали! Я летом в Омск только из-за дорогих билетов и не поеду! :сссGenzai сказал(а):ага, а белеты ты нам купишь? хДД так бы мы приееехали)))
Я ж говорю - приезжай, сводю тебя на гору и на морю DDGenzai сказал(а):извеерг! чего издеваццо то так над нами)
Знакомая история я каждую неделю палю кастрюли..раза 3 горела керамическая на 4й раз сгорела и лопнула и вчера буквально варила мяско на салат забыла и она сгорела все черная..но сода хорошо очистила)Стасия сказал(а):Кастрюльку мама моя спалила, если что D