The light behind your eyes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Jen82.png

Эти вещи в моей голове, они никогда не имели особого смысла. © Frank Iero

grellheit

Проверенный
Достижения
310
Награды
539
Стасия, тут много шрифтов, поддерживающих кириллицу.

18:50 по мскв. времени? :)

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Времена мародеров

pWfDq.png
Oxt0C.png
gkG4Y.png
j9sYu.png
MYQO6.png

Для тех кто на фестралах, слева на право - Лили Эванс, Северус Снейп, Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Римус Люпин :з

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
FataNatura,
FataNatura сказал(а):
*О*.Какая красота.
Спасибо))
FataNatura сказал(а):
Хотя я и не поттероманка очень нравится эта.
Всем нравится Сириус х))
FataNatura сказал(а):
Хотя текст мелковат,приходится вглядываться.
Да я и без текста поняла, кто есть кто х) Не даром ведь я поттерман :DD Но текст мелковат, да.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
679
авочки очень хорошие! и исполнение и цвета
но озадачили сами картинки:))))

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Ну, как-то так. Попробовала для себя что-то новое в ГИМП))...

Зеленоглазка.

okQUM.png

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Стасия,
Грампик(можно тебя так называть?), мародеры мне понравились. Хоть я не фанатка-поттероманка, но всё же разглядывать - одна радость.
rolleyes.gif

Стасия сказал(а):
Блин, классно. Она случаем, не сверхъестественное существо, эта девочка? Тоже люблю гимп за его индивилуальность. Честно сказать, фотошопом пользуюсь редко, так всегда гимпом.
smile.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Nayat,
Nayat сказал(а):
Ахаха, Дашка, ты гений!))
Nayat сказал(а):
(можно тебя так называть?)
Зови, конечно
biggrin.gif

Nayat сказал(а):
мародеры мне понравились.
всем нравятся мародеры, особенно Сириус
Nayat сказал(а):
Хоть я не фанатка-поттероманка, но всё же разглядывать - одна радость.
А представь, каково поттерману это разглядывать!)

Nayat сказал(а):
Спасибо)
Nayat сказал(а):
Она случаем, не сверхъестественное существо, эта девочка?
Не знаю) Кем ты ее видишь, пусть тем она и будет))
Nayat сказал(а):
Тоже люблю гимп за его индивилуальность. Честно сказать, фотошопом пользуюсь редко, так всегда гимпом.
У меня и фотошопа нет. Да и зачем, в принципе? ГИМП - аналог фотошопа, все основные, главные функции в него перенесли, весит он меньше, работать с ним проще. Свои минусы, конечно, имеет, но их мало с:

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Стасия сказал(а):
Ахаха, Дашка, ты гений!))
Не сказала бы, ну да, бывает.
biggrin.gif

Стасия сказал(а):
окей.
Стасия сказал(а):
всем нравятся мародеры, особенно Сириус
ахаха, он не злой наверное, т.к. смотря фильмы про Гарри, он всегда был тёмной личностью с:
Стасия сказал(а):
А представь, каково поттерману это разглядывать!)
"Обожаю Поттера! *челюсть отвалилась*"
Стасия сказал(а):
Не знаю) Кем ты ее видишь, пусть тем она и будет))
Ну, я её вижу маленькой доброй ведьмочкой, ведь взгляд-то ребёнка вообще такой милый *-*
Стасия сказал(а):
У меня и фотошопа нет. Да и зачем, в принципе? ГИМП - аналог фотошопа, все основные, главные функции в него перенесли, весит он меньше, работать с ним проще. Свои минусы, конечно, имеет, но их мало с:
Конечно, мне тоже он нравится. Тем более работает чудесно, да и с ним меньше хлопот. Функции те же самые, и открывается быстрее. Всё-таки ГИМП шикарен *-*

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Nayat сказал(а):
ахаха, он не злой наверное, т.к. смотря фильмы про Гарри, он всегда был тёмной личностью с:
СИРИУС? ТЕМНАЯ ЛИЧНОСТЬ!? СИРИУС!? ДА ТЫ ШО! НЕЕЕТ!
Nayat сказал(а):
Ну, я её вижу маленькой доброй ведьмочкой, ведь взгляд-то ребёнка вообще такой милый *-*
Эдакая волшебница *.* Да, в ней есть нечто... волшебное *..*
Nayat сказал(а):
Конечно, мне тоже он нравится. Тем более работает чудесно, да и с ним меньше хлопот. Функции те же самые, и открывается быстрее. Всё-таки ГИМП шикарен *-*
Да еще ГИМП русскоязычный, я не знаю, что там с ФШ, но с ним работать проще еще за счет русского языка.

Ой, ну, это уже флуд пошел оо"

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Стасия сказал(а):
СИРИУС? ТЕМНАЯ ЛИЧНОСТЬ!? СИРИУС!? ДА ТЫ ШО! НЕЕЕТ!
Я с кем-то перепутала, определённо. Впрочем, какая я поттероманка? Всего 4 части фильма посмотрела((
Стасия сказал(а):
Эдакая волшебница *.* Да, в ней есть нечто... волшебное *..*
Дочка волшебников. Ммм... Гермионы и Гарри!
sm010.gif

Стасия сказал(а):
Ой, ну, это уже флуд пошел оо"
Пошли тогда к тебе в днев обсуждать графические редакторы.
smile.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Я ужасный человек :D
Меня поперло на новый фанф, который я не могу не показать))...

Дневник Венеры Блэк
Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер»
Персонажи: Венера Блэк, Алдерамина Блэк, Тед Тонкс, Джеймс Поттер, Роза и Хьюго Уизли и другие.
Рейтинг: G
Жанры: Джен
Статус: в процессе написания

1 сентября 2018 года, Хогвартс-Экспресс​

Прошло пятнадцать минут с того момента, как Хогвартс-Экспресс сдвинулся с места. И вот мы уже мчимся на всех парах к школе чародейства и волшебства! Мне и весело и грустно - весело, потому что моя мама, Андромеда, поет такие дифирамбы Хогвартсу! И если верить ее словам, учится там очень-очень интересно, а порой и весело!А грустно... до Рождественских каникул я не увижу ни маму, ни двоюродного брата Драко, ни его сына Скорпиуса. По тете Цисси я тоже буду скучать, вплоть до того момента, пока я ее не увижу, не обниму. Да и по дяде Люциусу... хоть они и довольно темные волшебники, я их все равно люблю.
В купе я сидела одна, но, когда на моих наручных часах (да, у меня есть маггловские наручные часы, и все равно, что они сломаются, как только мы прибудем в Хогсмид...) время показало 11:25 в дверях купе показалась девочка на пару лет старше меня.
- У тебя не занято? В купе, где я сидела, мальчишки совсем разбушевались, оставаться там опасно. - Девушка улыбнулась.
- Я... да, конечно, присаживайся! - Я немного смутилась, не могу объяснить даже почему. Девочка улыбнулась и села напротив меня. Спустя минуту молчания, моя соседка взяла прядь своих длинных, каштановых волос и сказала: - Что-то мне надоел этот цвет. Нужно что-то более экстравагантное. - Она нахмурилась, внимательно вглядываясь в прядку. Спустя пару мгновений, ее волосы "окрасились" в ярко-розовый цвет. От неожиданности я даже вздрогнула. Девочка с удовольствием заметила мое удивление.
- Я метаморф. Такая родилась, - сказала она пожав плечами. - Я Алдерамина, кстати. Алдерамина Блэк.
- Б... Блэк?.. - Я сильно удивилась. Может, просто однофамилицы, и кровного родства нет? Я была бы не против быть, скажем, сестрой этой девушки, но лучше мне было бы узнать о ней раньше!
- Блэк, а что тебя удивляет? - Нахмурилась моя новая знакомая. - А как тебя зовут?
- Я - Венера, Венера Блэк. - Я сжалась как только могла, как будто Алдермина могла со мной что-то сделать. На мою радость, девочка сильно обрадовалась.
- Ух ты!.. И кому ты приходишься дочерью?
- Андромеде Тонкс... но она не стала менять мою фамилию. А ты?
- С фамилией у меня аналогичная ситуация, - кивнула Алдерамина, рассматривая меня. - В общем, я внебрачная дочь Беллатрисы от неизвестного мне волшебника, которая была ей не нужна и в итоге отправилась на воспитание в детский дом. Об отце ничего не знаю, но можно предположить, что он был метаморфом и никогда не учился в Хогвартсе. Может быть, в Думстранге или Шармбатоне.
- Ого! Я знаю тетю Беллу! - Алдерамина удивленно приподняла одну бровь. - Ну... а что? Она моя тетя, так же как и Нарцисса Малфой.
- Да меня удивило, как ты ее назвала. - Медленно сказала Алдерамина, наклонив голову и "перекрасив" волосы в кислотно-зеленый.
- Нарциссу я называю тетя Цисси. А вот Люциуса Малфоя, ее мужа...
- Дядя Люцци? - Со смехом предложила Алдерамина. Мы с ней во весь голос рассмеялись.
- А где ты сейчас живешь, Адре... Алдо... - Я не смогла выговорить ее имя.
- Зови меня Дэра. А по теме - сейчас я живу в Хогсмиде, вместе с одной колдуньей которая с удовольствие взяла меня из маггловского приюта. Сама понимаешь - мать не ангел, к тому, же ее убили, отца вообще не знаю...
- Тебя могли отправить в Нарциссе или к Андромеде, - недоуменно сказала я.
- Министр Магии не смог найти ни ту,ни другую.
- Плохо искал, - пробурчала я.
- А тебя забрали из маггловского приюта потому что...
- В шесть лет я начала менять цвет глаз и волос. Ох, и шумихи было! Министерству пришлось изрядно потрудится над памятью воспитателей и нескольких детей.
- Шесть лет? - Я нахмурилась. - Мой родной племянник Тедди тоже метаморф, но у нас есть колдографии где он совсем-совсем махонький, и он уже менял цвет волос, глаз... даже форму носа пару раз было.
- У всех по разному. - Пожала плечами Дэра.
- А на каком ты факультете? - Заинтересованно спросила я.
- Гриффиндор! И тебе советую! Знаешь, кто такой Бродяга?
- Знаю, мой дядя. Сириус Блэк. Анимаг. Мне мама рассказывала.
- Ну так вот, он ведь тоже Блэк, а учился на Гриффиндоре! Я пошла по стопам Бродяги, а вот как пойдешь ты... через несколько часов узнаем.
Мы продолжили болтать на тему семей. Спустя примерно двадцать минут в купе загянула ведьма, которая развозила сладости.
- Чего-нибудь хотите, девочки? - Спросила она улыбнувшись.
- Да, - в унисон ответили мы и улыбнулись друг другу.
- Мне - бутылку тыквенного сока, всевкусные орешки Берти Боттс и... три шоколадушки. - Сказала я, разглядывая мелочь на своей ладони.
- Мне то же самое, - добавила Дэра. Расплатившись за свой "обед", мы прервали беседу для того что бы перекусить.
Спустя полчаса мы допивали сок и доедали орешки, шоколадушки были съедены, а карточки в них упрятаны в карман. Мне попалось Золотое Трио - в одной коробке Гарри Поттер, в другой - Гермиона Грейнджер, а в третьей - Рональд Уизли.
Когда мы довольно похлопывали себя по животу, Дэра вдруг предложила:
- Давай немного поколдуем? - С энтузиазмом сказала она, доставая палочку из-за пазухи.
- Но я ведь не умею... и простых заклинаний не знаю...
- Я научу парочке, доставай палочку, - кивнула Дэра, направляя волшебную палочку на пустую коробку из-под всевкусных орешков.
- Вингардиум Левиоса! - Произнесла Дэра. Она заставила пролететь пустую коробку по всему купе. - Когда она поставила ее на прежнее место, она сказала: - Теперь ты.
- Я? - Я занервничала. - Вингар... Вингардиум Левиоса! - Неуверенно сказала я, указывая палочкой на пустую коробочку из-под шоколадушек. Та не сдвинулась.
- Ну, больше уверенности, сестренка! - Подбодрила меня Дэра. Я попыталась взять себя в руки, и повторила заклинание снова, с большей уверенностью.
- Вингардиум Левиоса! - И - ура! - коробочка взлетела в воздух. Повинуясь направлению моей палочки, она перелетела через весь вагон и упала на столик под окном.
Развлекались мы так не меньше часа, Дэра на моих глазах превратила свою заколку в булавку, рассказала мне о многих заклинаниях, о которых мне хоть и рассказывал Тедди, но из ее уст это звучало еще интереснее. Спустя полчаса я решила вздремнуть, попросив Дэру разбудить меня, что бы переодеться. Казалось, я только-только прикрыла глаза, а меня уже тормошила Алдерамина!
- Вставай, сестренка, вставай! - Шептала она мне. - Пора переодеваться, через несколько минут мы прибываем!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх