Я вообще их беру отсюда.Этот сайт 2 в гугле отоброжается если набрать "шрифты"Стасия сказал(а):Искала, искала шрифты, не отыскала :с Может, дадите сайт с хорошим выбором шрифтов?
grellheit сказал(а):Стасия, тут много шрифтов, поддерживающих кириллицу.
ДА Я ВАС ЛЮБЛЮ, СПАСИБО.FataNatura сказал(а):Я вообще их беру отсюда.
Да с:grellheit сказал(а):18:50 по мскв. времени?
*О*.Какая красота.Хотя я и не поттероманка очень нравится эта.Хотя текст мелковат,приходится вглядываться.Стасия сказал(а):Времена мародеров
Спасибо))FataNatura сказал(а):*О*.Какая красота.
Всем нравится Сириус х))FataNatura сказал(а):Хотя я и не поттероманка очень нравится эта.
Да я и без текста поняла, кто есть кто х) Не даром ведь я поттерман D Но текст мелковат, да.FataNatura сказал(а):Хотя текст мелковат,приходится вглядываться.
Спасибо)Genzai сказал(а):авочки очень хорошие! и исполнение и цвета
Я... пардон?)Genzai сказал(а):но озадачили сами картинки)))
Блин, классно. Она случаем, не сверхъестественное существо, эта девочка? Тоже люблю гимп за его индивилуальность. Честно сказать, фотошопом пользуюсь редко, так всегда гимпом.Стасия сказал(а):Зеленоглазка.
Ахаха, Дашка, ты гений!))Nayat сказал(а):Грампик
Зови, конечноNayat сказал(а):(можно тебя так называть?)
Nayat сказал(а):мародеры мне понравились.
А представь, каково поттерману это разглядывать!)Nayat сказал(а):Хоть я не фанатка-поттероманка, но всё же разглядывать - одна радость.
Спасибо)Nayat сказал(а):Блин, классно.
Не знаю) Кем ты ее видишь, пусть тем она и будет))Nayat сказал(а):Она случаем, не сверхъестественное существо, эта девочка?
У меня и фотошопа нет. Да и зачем, в принципе? ГИМП - аналог фотошопа, все основные, главные функции в него перенесли, весит он меньше, работать с ним проще. Свои минусы, конечно, имеет, но их мало с:Nayat сказал(а):Тоже люблю гимп за его индивилуальность. Честно сказать, фотошопом пользуюсь редко, так всегда гимпом.
Не сказала бы, ну да, бывает.Стасия сказал(а):Ахаха, Дашка, ты гений!))
окей.Стасия сказал(а):Зови, конечно
ахаха, он не злой наверное, т.к. смотря фильмы про Гарри, он всегда был тёмной личностью с:Стасия сказал(а):всем нравятся мародеры, особенно Сириус
"Обожаю Поттера! *челюсть отвалилась*"Стасия сказал(а):А представь, каково поттерману это разглядывать!)
Ну, я её вижу маленькой доброй ведьмочкой, ведь взгляд-то ребёнка вообще такой милый *-*Стасия сказал(а):Не знаю) Кем ты ее видишь, пусть тем она и будет))
Конечно, мне тоже он нравится. Тем более работает чудесно, да и с ним меньше хлопот. Функции те же самые, и открывается быстрее. Всё-таки ГИМП шикарен *-*Стасия сказал(а):У меня и фотошопа нет. Да и зачем, в принципе? ГИМП - аналог фотошопа, все основные, главные функции в него перенесли, весит он меньше, работать с ним проще. Свои минусы, конечно, имеет, но их мало с:
СИРИУС? ТЕМНАЯ ЛИЧНОСТЬ!? СИРИУС!? ДА ТЫ ШО! НЕЕЕТ!Nayat сказал(а):ахаха, он не злой наверное, т.к. смотря фильмы про Гарри, он всегда был тёмной личностью с:
Эдакая волшебница *.* Да, в ней есть нечто... волшебное *..*Nayat сказал(а):Ну, я её вижу маленькой доброй ведьмочкой, ведь взгляд-то ребёнка вообще такой милый *-*
Да еще ГИМП русскоязычный, я не знаю, что там с ФШ, но с ним работать проще еще за счет русского языка.Nayat сказал(а):Конечно, мне тоже он нравится. Тем более работает чудесно, да и с ним меньше хлопот. Функции те же самые, и открывается быстрее. Всё-таки ГИМП шикарен *-*
Я с кем-то перепутала, определённо. Впрочем, какая я поттероманка? Всего 4 части фильма посмотрела((Стасия сказал(а):СИРИУС? ТЕМНАЯ ЛИЧНОСТЬ!? СИРИУС!? ДА ТЫ ШО! НЕЕЕТ!
Дочка волшебников. Ммм... Гермионы и Гарри!Стасия сказал(а):Эдакая волшебница *.* Да, в ней есть нечто... волшебное *..*
Пошли тогда к тебе в днев обсуждать графические редакторы.Стасия сказал(а):Ой, ну, это уже флуд пошел оо"