Окей, при первой возможности выполнюGenzai сказал(а):перефоооткааай! это правда так то смторится классно!
Ой, спасибо))Genzai сказал(а):это и видно и это прекрасно))
Такую красоту за счастье носить мне вот понравилось, что в той подписи, которую я взяла, нет Питера) Крысятко оно и на 3 подписи крысяткоСтасия сказал(а):Ащщщщщщщщ, приятно *...* Носи на здоровье!
Заметила?)) Внимательная какая!)))Genzai сказал(а):опять таки пописи заметила у тебя))) две штучки)))
Бывает. Некоторые артщики в конце концов рисуют свои образы персонажей, мне нравятся не очень каноничные арты :зGenzai сказал(а):хотя хвоста на некоторых неузнала)))
Я... здесь нет аватарок оо"Genzai сказал(а):а так сами авочки оочень удачные!
Оооо, спасибо!))) Класс! Мимишна моя угрюмая котейка :ззNayat сказал(а):Стась, только для тебя, Grumpy Cat.
Вроде бы запись сделать можно, но я не знаю... сейчас посмотрю, напишу в ЛС.Стилист сказал(а):а ты не сможешь записать свой эфир, а то я бы очень хотела тебя послушать, но не получится.(
Ок, ты только мне свое имя ВК дай))Genzai сказал(а):таак! ты знаешь, я та еще голова содовая...за 10 минут можешь мне в лс напомнить?? или в контакт если ты там есть
просто боюсь что заверчусь и забуду
Мне кажеться, очень даже неплохой рисунок. А уголь тяжел в обращении? Никогда не пользовалась, не знаю. Мне кажеться, ваза у Вас великолепно получилось.Стасия сказал(а):Состязание Талантов, Неделя 23. Рисунки
Почему? Им же очень легко и приятно рисовать и работу испортить практически невозможно. Мне понравился Ваш рисунок. Очень. Только немного аккуратности не хватило цветочкам.Стасия сказал(а):И тут я поняла, что ненавижу уголь
Неплохо получилось.Но текст все испортил,надо было выбрать другой шрифт и обработать текст.Над аватаркой можно было еще поработать.Стасия сказал(а):Арт-Дуэль,
54 неделя
Хороший рисунок.Стасия сказал(а):Состязание Талантов,
Неделя 23. Рисунки
+1.Navia сказал(а):Только немного аккуратности не хватило цветочкам.
Эхх, не соглашусь :сSpringLove сказал(а):Мне кажеться, очень даже неплохой рисунок.
Карандаш 2М без дерева. Ну, это я так, абстрактно))) Марается жутко, но рисовать приятно. Ну не тяжел, но приноровиться нужно.SpringLove сказал(а):А уголь тяжел в обращении? Никогда не пользовалась, не знаю.
Нет :сSpringLove сказал(а):Мне кажеться, ваза у Вас великолепно получилось.
Ну, не знаю :сNavia сказал(а):Им же очень легко и приятно рисовать и работу испортить практически невозможно.
НУ ЭТО ЖЕ Я, Я ВСЕ МОГУ!))Navia сказал(а):и работу испортить практически невозможно.
Спасибо)Navia сказал(а):Мне понравился Ваш рисунок. Очень.
Да-да-да, так оно все и есть.Navia сказал(а):Только немного аккуратности не хватило цветочкам.
Искала, искала шрифты, не отыскала :с Может, дадите сайт с хорошим выбором шрифтов?FataNatura сказал(а):Неплохо получилось.Но текст все испортил,надо было выбрать другой шрифт и обработать текст.Над аватаркой можно было еще поработать.
FataNatura сказал(а):Хороший рисунок.
Спасибо))FataNatura сказал(а):