Спасибо)Nayat сказал(а):Уголёчком? Очень неплохо)))
Но это уголь оо Там помимо черных оттенков В ПРИНЦИПЕ ничего не должно быть))Nayat сказал(а):Первый вариант больше нравится, цвета натуральные, много чёрных оттенков, мне нравится)))
Ого о.о Ну не знаю, мне нравится как он их ведет, одни "Пора валить" чего для меня стоят...Стилист сказал(а):я ничего не имею против твоей последней коллекции аватаров, но этот Усачов... Реально бесит! Он полный отстой, ведет выпуски неинтересно, сколько его раз уже поливали грязью...
Я последний хочу надеть, но мне мешает любовь к Grumpy CatСтилист сказал(а):Но авики милые, а особенно последний.
поняяятия не имею кто это, но вторая авочка меня определенно радует))Стасия сказал(а):Немного Руслана Усачева :з Совсем немного :зз
совушка определенно гипнотизирует) напомнила такого чёрного призрака из мультика хая миядзаки - унесенные призраками))))Стасия сказал(а):Новый рисуночек))
Уголечком)))
С.О.В.А
Это ооооочень прикольный видео-блогер ( ВНИМАНИЕ! ИМХО!))) )Genzai сказал(а):поняяятия не имею кто это
Да, мне она тоже нравится DDGenzai сказал(а):но вторая авочка меня определенно радует))
Да? о.оGenzai сказал(а):совушка определенно гипнотизирует)
А картинку этого духа можно?)) Не помню всех призраков DGenzai сказал(а):напомнила такого чёрного призрака из мультика хая миядзаки - унесенные призраками))))
котик шикарен) еще на авочке обратила на него вниманиеСтасия сказал(а):Переделала кота
охх кадр хорош! еще бы ольше естественного освещение + отсуствие волос и футболки и вообще шикарно!!!! нравятся руки в угле...оочень нравятся! вдохновляюще смотритсяСтасия сказал(а):Мой бред,
Яяяяя!))Genzai сказал(а):котик шикарен) еще на авочке обратила на него внимание
Не, исх усов, вот)))Genzai сказал(а):усы просто космос хД это случайно не тот блогер?? )))
Оххх, извиняюсь за сей косяк)) будем исправляться)) Спасибо за посещение!))Genzai сказал(а):охх кадр хорош! еще бы ольше естественного освещение + отсуствие волос и футболки и вообще шикарно!!!! нравятся руки в угле...оочень нравятся! вдохновляюще смотрится
Руки сами измазались в рабочем материале, я сидела трудилась, устала и решила испортить планшетGenzai сказал(а):нравятся руки в угле...оочень нравятся! вдохновляюще смотрится
перефоооткааай! это правда так то смторится классно!Стасия сказал(а):Спасибо за посещение!))
это и видно и это прекрасно))Стасия сказал(а):Руки сами измазались в рабочем материале, я сидела трудилась,