The light behind your eyes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Jen82.png

Эти вещи в моей голове, они никогда не имели особого смысла. © Frank Iero

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Мне нравится бленд, такой светлый. Вырезано хорошо)) Но, объема не хватает совсем, из этого выглядит плоско. Можно было добавить немного тени за спиной + поработать Осветлителем/Затемнителем на некоторых участках, тогда было бы вообще замечательно
smile.gif
Еще понравилась последняя фотка с АДа, люблю такое, замечательная идея! И рисунки очень красивые! Удачи
smile.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Эмилия сказал(а):
Вырезано хорошо))
Как бы нарцисски не звучало.... знаю) Я слишком долго с ними помучилась что бы получилась плохая вырезка!
biggrin.gif

Эмилия сказал(а):
Но, объема не хватает совсем, из этого выглядит плоско.
Да... есть такое... не замечала
sad.gif

Эмилия сказал(а):
Можно было добавить немного тени за спиной + поработать Осветлителем/Затемнителем на некоторых участках
Мм, хорошо! Спасибо за совет! Постараюсь его использовать! Нет, не так - использую его!
Эмилия сказал(а):
Еще понравилась последняя фотка с АДа, люблю такое, замечательная идея!
Тема хорошая мне попалась :)))
И мне фото нравится)) х)))
Эмилия сказал(а):
И рисунки очень красивые!
Спасибо)
Эмилия сказал(а):
Она мне пригодится!

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
ААААА! Боже-боже-боже!
biggrin.gif

У Стаськи несдерживаемый восторг, Стаське подарили валентинку на сайте х)
И не простую, а ГЕНИАЛЬНУЮ!
Огромное спасибо за нее Коржику)
Посмотреть валенентинку для меня можно, если вы перейдете по этой ссылке. Моя мимишная, прекрасная валентинка под споилером :зз

А вот мои Валентиночки:

Эта для Katriel:

aef0ecwsw.jpg

Мне уже жалко эту фотографию Гарюсика
biggrin.gif

Что я с ней только не делала)
И планов у меня с этой фотографией)))...

Это для моего любимого Стасяндра:

image511c7.png

Стишок на Стасину валентинку придумала сама
shy.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
Стасия,
Стасия сказал(а):
Довольно неплохой бленд)) Правда надо теней добавить, а то кажется, будто фотографии приклеены к бумаге (если таковой задумки не было) и тёплого колорчика)
А ещё поработать над надписью - она сюда не подходит, стиль больно стандартный, и кой-где сливается с Эммой. Качни шрифтов побольше разных)
Стасия сказал(а):
Тема: Компакт-диски
Вот эта фотография мне понравилась) Хаотичность дисков - то, что нужно было для темы дуэли) Это сделало работу выигрышной)
И кстати если бы ты про косяк не сказала... :DD Я его даже не заметила сначала
biggrin.gif

Стасия сказал(а):
Красиво) Стиль необычный, вышел оригинальный дельфинчик) Правда про ласты согласна, немного анриал, но мне нравится)
smile.gif

Стасия сказал(а):
Это для моего любимого Стасяндра:
А я даже не догадалась, что эта валентинка была от тебя)))
Солнышко, спасибо за пожелания и добрый стих
smile.gif
! Читается легко и пожелание отличное))
Большое спасибо!)

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Какая ко мне гостья заглянула! Сам Стас!)
СtЭЙСi сказал(а):
Довольно неплохой бленд))
Возможно)
СtЭЙСi сказал(а):
Правда надо теней добавить, а то кажется, будто фотографии приклеены к бумаге
Да-да-да, мне про тени уже сказали, спасибо)
СtЭЙСi сказал(а):
А ещё поработать над надписью - она сюда не подходит, стиль больно стандартный, и кой-где сливается с Эммой. Качни шрифтов побольше разных)
Сижу с ноута - 100500 шрифтов на компе. Переезжать надо, что бы работы хорошие были, да...
СtЭЙСi сказал(а):
и кой-где сливается с Эммой.
И такая проблемка есть :с
СtЭЙСi сказал(а):
Вот эта фотография мне понравилась) Хаотичность дисков - то, что нужно было для темы дуэли) Это сделало работу выигрышной)
Я всегда в фото-дуэлям подхожу серьезно. Не везет мне с соперниками, если честно :С Что с лампочкой, что с дисками. Слишком простая борьба. Так неинтересно :с
СtЭЙСi сказал(а):
И кстати если бы ты про косяк не сказала... :DD Я его даже не заметила сначала
Это как в мебели - косяк есть, но дизайнеры его не замечают (им дизайн важнее), а заказчики и проектировщики... я проектировщик, голосующие - дизигнеры
biggrin.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Красиво) Стиль необычный, вышел оригинальный дельфинчик) Правда про ласты согласна, немного анриал, но мне нравится)
Я скоро ругаться начну
angry.gif
biggrin.gif

ЭТО СПИННОЙ ПЛАВНИК!!!
Плавники по бокам я не показала!))
Обведенный в кружочек - это тот, что я показала. Обведенный и зачеркнутый - тот что НЕ показала.
197028662.jpg
СtЭЙСi сказал(а):
А я даже не догадалась, что эта валентинка была от тебя)))
Почему? :с :)))
СtЭЙСi сказал(а):
Солнышко, спасибо за пожелания и добрый стих !
rolleyes.gif
shy.gif

Не за что
shy.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Читается легко и пожелание отличное))
rolleyes.gif
shy.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Большое спасибо!)
Та не за что)))

Приходи еще) :зз

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
Стасия,
Стасия сказал(а):
Какая ко мне гостья заглянула! Сам Стас!)
Гость тогда уж :DD А то какое-то сочетание ядрёное)
Стасия сказал(а):
Да-да-да, мне про тени уже сказали, спасибо)
Не за что) А ещё, когда вырезаешь, чтобы убрать шероховатости обрезки, применяй фильтры) Например Perfectum или какой-то другой, прогугли там)
Стасия сказал(а):
И такая проблемка есть :с
Если видишь, что текст сливается, либо меняй цвет и форму текста, либо совсем его убирай)
Стасия сказал(а):
Я всегда в фото-дуэлям подхожу серьезно. Не везет мне с соперниками, если честно :С Что с лампочкой, что с дисками. Слишком простая борьба. Так неинтересно :с
Фотографировать любишь?)
Лучше всего - всегда серьёзно к работе подходить) Максимум усердия, работы))
smile.gif

Стасия сказал(а):
Это как в мебели - косяк есть, но дизайнеры его не замечают (им дизайн важнее), а заказчики и проектировщики... я проектировщик, голосующие - дизигнеры
Шикарно сравнила
biggrin.gif
Иногда недостатки могут быть преимуществом! :3
Стасия сказал(а):
Я скоро ругаться начну
angry.gif
biggrin.gif

ЭТО СПИННОЙ ПЛАВНИК!!!
Плавники по бокам я не показала!))
Прости, я просто реально не знаю, как это назвать :DD
Стасия сказал(а):
Стайл не узнала твой) Мб из-за этого
biggrin.gif

Стасия сказал(а):
Приходи еще) :зз
Буду рада зайти)

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
49 неделя,
Фраза: Сердцем можно увидеть то, что не увидишь глазами.

favimroio.png

Мне очень хочется узнать, что хотел сказать соперник своей работой. Надо бы спросить
dry.gif

У меня 16 голосов голосов, у соперника - 22. Обидно, товарищи :с

Genzai

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
679
Стасия, и в сотый раз я говорю что лично для меня твоя работа шикарна и победила!!!!!!! молодец!!!! это так...ну у меня всё никак слов не найдётся!!!
творческих успехов тебе!
и не расстраивайся пожалуйста!!

FataNatura

Проверенный
Достижения
140
Награды
736
Стасия, Хорошая работа.Тема очень хорошо отражена в ней,только с текстом надо было чуть-чуть поработать х)).

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Стасия,
Подпись просто супер, не вижу недостатков.
smile.gif

Стасия,
Стасия сказал(а):
Nayat, ни-го-го))) А ты хотела до первого апреля без него х)
А че пришла то?)
Не могу я без него хдд)))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Стасия сказал(а):
У меня 16 голосов голосов, у соперника - 22. Обидно, товарищи :с
А мне то. 3 голоса всего.
Хорошенькая подпись тема отражает, да. Только советую тебе скачать стили. Они могут придать тексту офигенный эффект, да и в принципе не только тексту)

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Genzai сказал(а):
и в сотый раз я говорю что лично для меня твоя работа шикарна и победила!!!!!!! молодец!!!!
Спасибо
shy.gif

Genzai сказал(а):
это так...ну у меня всё никак слов не найдётся!!!
Ох, спасибо) Засмущала меня прямо))
Genzai сказал(а):
творческих успехов тебе!
Обязательно)
Genzai сказал(а):
и не расстраивайся пожалуйста!!
Стараемся)
FataNatura сказал(а):
Тема очень хорошо отражена в ней
Ну дык)
FataNatura сказал(а):
только с текстом надо было чуть-чуть поработать х)).
Знаааааааааааааааааааю.
Nayat,
Nayat сказал(а):
Подпись просто супер, не вижу недостатков.
Ты единственная, кто их не увидел))) Но и Genzai еще)))
Спасибо))

Дашаааа))) Ахахаха)))
Nayat сказал(а):
Я после слова "че" забыла поставить "я")))
Должно было получится:
"А че я пришла то?)" - то бишь это я уже сама к себе обращалась х))))
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
Хорошенькая подпись тема отражает, да.
Тема это да, это да))
Korzhueva сказал(а):
Только советую тебе скачать стили.
Чеерт, у меня GIMP - не знаю, пойдет - нет... попробуем)) По-идее, все что подходит для ФШ то и для Гимпа...
Korzhueva сказал(а):
Они могут придать тексту офигенный эффект, да и в принципе не только тексту)
Ок, попробуем. Спасибо за совет)
Я дома выращиваю фасоль.
Не сметь "ха-ха"!)) Нам по биологии просто уже ооочень давно задали прорастить какую-нибудь... зернышку? и принести. Я не принесла, но прорастила)
Не знаю, будут ли плоды, но не в этом суть дела.
Сегодня я полила своего питомца, и часом позже пошла посмотреть на его листочки (проверяю на отсутствие букашек :з), а там такааая симпатичная капелька,
что я решила ее сфотографировать :з
Вот, собсна.

Капелька

Pdqcn.jpg

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
30
Награды
690

Genzai

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
679
Стасия сказал(а):
ой какая она сочнаяяяяяяя!!!! мм вкуснятина!
блин фотка класс! вот это весна:)) свежесть, новая жизнь....уррр ты меня последнее время радуешь и радуешь!!!!!!
так! я определенно хочу в подписку!

FataNatura

Проверенный
Достижения
140
Награды
736
Стасия, Вай кааак мило х)).А фотография хорошая и вправду.Сразу навеивает мысли о скорой весне.)

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
♥Симка♥,
♥Симка♥ сказал(а):
Очень красивая фотография,качество супер
Спасибо))
♥Симка♥ сказал(а):
наверно фотик хороший))
Не, не очень) Кадр удачный просто)
Genzai,
Genzai сказал(а):
ой какая она сочнаяяяяяяя!!!! мм вкуснятина!
biggrin.gif
Спасибо
biggrin.gif

Genzai сказал(а):
блин фотка класс! вот это весна:))
Весна?) Не замечала)
Genzai сказал(а):
свежесть, новая жизнь....уррр
Всего лишь капелька на листочке!)))
Genzai сказал(а):
ты меня последнее время радуешь и радуешь!!!!!!
Я такая)
Genzai сказал(а):
так! я определенно хочу в подписку!
Подписки нет - но оповещать буду))
FataNatura сказал(а):
Вай кааак мило х)).
happy.gif

FataNatura сказал(а):
.А фотография хорошая и вправду.Сразу навеивает мысли о скорой весне.)
У меня одной таких мыслей не было?)

А, да, точно, я же живу там где три времени года. Осень, весна и лето, чего удивляться. У меня УЖЕ весна)))
А меня что-то прет на фанфики по ГП,
и я начала новый.

I am a traitor.1

Глава I. Неожиданное спасение.

— Темный Лорд еще отомстит вам за меня! — Истошно кричал Гарри, сквозь маленькую камерную решетку. — Вы еще узнаете Его гнев! Я предан ему! - Дементоры проплывали мимо тяжелой двери, демонстративно не замечая сильные эмоции заключенного. Ужасным существам явно очень хотелось запечатлеть поцелуй на неугомонном преступнике, но, нет приказа — нет поцелуя.

— Вам повезло, что моя палочка у Темного Лорда! — Надрывался Гарри. — Я едва не единственный Пожиратель смерти который может создать патронуса! Я бы тут навел с вами, дементорами, порядок! — Кажется, ему было все равно, что на него не обращают ни малейшего внимания. — Предатели! Марионетки министерства! Вам было было бы выгоднее служить Темному Лорду, а не торчать здесь, высасывая душу из почтенных колдунов! По свету ходит столько недостойных смерти, ведь жизнь без души куда хуже, а, верно ведь!? — Внезапно Гарри переметнулся к стене и приложив ухо к холодной, каменной перегородке между его и чужой камерой прислушался. За стеной слышались невнятные звуки, даже не похожие на отдельные слова — их произносил заключенный, из которого недавно высосали душу.

— Барти-Барти! Глупец! — Прошипел Гарри в стену, зная, что Крауч его не услышит. — Сдался без боя! Как не стыдно... и этот человек говорил, что только он предан Темному Лорду... — Гарри сполз по стене. — Но ты был не прав! — С новой силой закричал он, ударив кулаком холодную стену. — Ты не достоин Черной метки, ты не достоин стоять в ногах Темного Лорда... — Опять начал шипеть Гарри. — Ты никто-о-о... — Его голос как будто иссыхал, становился все тише и тише, и в конце концов, Поттер провалился в небытие.

. . .

Очнулся Гарри от того, что кто-то пытался открыть его камеру без помощи ключа.

— Кто здесь? — Хриплым голосом спросил он в пустоту.

— Это я, — послышался стальной ответ.

— А поконкретней? — Съязвил Гарри, хотя понял, что это его заклятый враг-недавний друг Драко Малфой. — Что тебе здесь нужно?

— Приказ от Черного Лорда — высвободить тебя. И еще Бартимеуса Крауча. У нас давно не было собраний... в смысле, больших собраний.

— Кого не хватает помимо меня? — Спросил Гарри, приближившись с двери.

— Только тебя и Барти. Почему никакой Великий Волшебник ничего не может начать без тебя!? — Недоумевающе воскликнул Драко. Мужчины рассмеялись. Гарри решил не говорить ему о состоянии Крауча.

— Долго ты там копошиться будешь? — Нетерпеливо спросил Гарри спустя минуту.

— Ммм... нет. Какой я глупец! — Вдруг воскликнул Драко.

— Я это знаю, можно было не говорить. Кстати, где дементоры?

— Подожди... — торопливо сказал Драко, и пробормотав "Алоомора" открыл тяжелую дверь.

— Как?.. — Ошеломленно прошептал Гарри, когда в камеру вошел Малфой.

— Темный Лорд одолжил мне Бузинную палочку, — объяснил Драко.

— Темный Лорд? Тебе? Бузинную палочку? Ну-ну.

— Я подумал тоже самое, когда он призвал меня к нему. Видимо, ты ему очень нужен. Он ведь никому свое это сокровище не доверяет.

— Хорошо, допустим... где дементоры и как ты сюда пробрался? — Приход друга выбил Гарри из ему привычной неадекватной колеи и он разговаривал как любой нормальный человек. Да и разговор шел так спокойно, как будто они стоят не в камере Азкабана, и в любой момент могут прийти (или приплыть?) дементоры, а так, словно они мирно беседуют в уютной гостиной.

— Империо. — Пожал плечами Драко.

— На дементоров не действует никакое заклинание помимо патронуса! — Вскинул брови Гарри.

— Короче, — сказал Драко оглядывая все кругом. — Уходим отсюда, и побыстрее. Тут мрачно... — Гарри хохотнул.

— Мрачно!?

— Ну, ты понял. Я имею ввиду... — Драко замолчал. — Черт, неверно выразился. Окей, забудь. В общем, уходим отсюда, только Барти Крауча младшего захватим...

— Нет. — Отрезал Гарри.

— Почему? — Удивился Драко.

— Вчера его забрали и дементоры запечатлели поцелуй. — На едином тоне ответил Поттер.

Драко ошеломленно выслушал его слова, а потом посмотрел под ноги с лицом человека, которому сообщили что у него умер кто-то близкий.

— Что я скажу Темному Лорду... — прошептал Драко. Гарри молча смотрел на реакцию Драко. Спустя минуту он все же подал голос:

— Драко, это нормально. Ты ведь не виноват, что дементоры подчиняются этому чертовому министерству!

— Дементоры... они были почти на нашей стороне. — Драко поднял на Гарри глаза. — Они не могли. — Вдруг мертвым тоном сказал он, и внезапно развернувшись выскочил из камеры. Гарри ринулся за ним.

Выбежав из камеры, Гарри увидел весьма странную картину: Драко направил Бузинную палочку на дверь камеры Бврти, и сказав "Алоомора" забежал в комнату. Затем раздался холодный, но звонкий смех Драко:

— Отличная актерская игра, Крауч! Ты прекрасно сыграл свою роль! Темный Лорд будет счастлив.

— Знаешь, а все-таки непросто притворятся сумасшедшим. — Гарри удивило то, что Барти не удивло появление Малфоя. Зайдя к нему в камеру, Гарри сказал:

— Все было спланированно? — Он нахмкрился.

— Нет. — Удвиленно ответил Барти Гарри, а потом повернулся к Драко. — О, Драко! А ты что тут делаешь?

— Темный Лорд приказал мне привести вас, придурков эдаких. — Усмехнувшись ответил Малфой.

— Зачем? — Спросил Барти.

— Собрание. Важное. Да и без вас скучно. — Драко хохотнул.

— Тогда — вперед? — Неуверенно спросил Крауч опасливо глядя на дверь.

— Вперед. — Согласился Драко. Заметив, что Гарри открыл было рот, что бы что-то спросить, Драко строго сказал:

— Расскажу все позже. Сейчас — бежим.
I am a traitor.1 - Я предатель.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
679
Гаррри ПоттеееерррррррР!!! еееее! а кто то там за меня решил что будет не интересно!
всё, я читаю

пишу походу....
первая страка повергла в шок...перечитала несколько раз, иду дальше

читаю дальше....дементоры подвластны министерству?? шок крепнет иду дальше, ибо интересно

Барти....шок в полном шоке хД ждем что будет дальше

Стасия сказал(а):
Бартимеуса Сгорбса.
а почему сгробс? сначало был крауч

Стасия сказал(а):
Темный Лорд одолжил мне Бузинную палочку, — объяснил Драко.
ну блин, ну понимаю атворский текст....но володя отдающий бузинную палочку?? это еще больший шок чем поттер пожиратель смерти

Стасия сказал(а):
вот он снова крауч

кароче не обижайся...впечатление противоречивое....я дикий фанат гп и эо мне читалось тяжело...
но как бы то нибыло интересный подход к истории, только с краучем я так и не поняла:))))))

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Genzai, ахаха)
Genzai сказал(а):
итаю дальше....дементоры подвластны министерству?? шок крепнет иду дальше, ибо интересно
Дементоры подвластны министерству, да. Забыла в какой части было, даже не помню кто сказал: "Дементоры вышли из под контроля министерства. Перешли к Волан де Морту" что то типа того)
Genzai сказал(а):
Барти....шок в полном шоке хД ждем что будет дальше
Решила взять самых пожирашечных пожирашек)))
Genzai сказал(а):
а почему сгробс? сначало был крауч
Аеее, у меня мозгт анперекосяк были - так торопилась - у меня идея ВОЗНИКЛА ВДРУГ. Чееерт! Исправлять-исправлять-исправлять!
Genzai сказал(а):
ну блин, ну понимаю атворский текст....но володя отдающий бузинную палочку?? это еще больший шок чем поттер пожиратель смерти
Я сама от себя в шоке была, не ты одна)
Но Поттер - важная фигня, поэтому))...
Genzai сказал(а):
вот он снова крауч
Я запуталась сама когда писала. Каюсь.
Genzai сказал(а):
кароче не обижайся...
щщас прям!)) Естессно не буду обижаться!))
Genzai сказал(а):
я дикий фанат гп и эо мне читалось тяжело...
А мне писалось тяжело - но фантазия страшная штука)
Genzai сказал(а):
но как бы то нибыло интересный подход к истории, только с краучем я так и не поняла:)))))
Это только начало!))

У меня есть еще один фик, поищи его тут на страницах ТД, он более нормальный.

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Стасия,
blink.gif

Ну ты могёшь, меня от "предателя" ваще попёрло в твой ТД заходить...буду здесь частейшим гостем!!
*В подписку напрошусь, пожалуй))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх