The light behind your eyes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Jen82.png

Эти вещи в моей голове, они никогда не имели особого смысла. © Frank Iero

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Стасия сказал(а):
Korzhueva сказал(а):
интересно и качественно
Не соглашусь
Вырезано не аккуратно - очень видно края, это надо было либо как-то растушевать, или стилизовать, но не оставлять вот в таком виде. Не хватает обработки, каких-то модификаций, дабы придать работе более интересный вид.
Но если Вы только начали работать в фотошопе - вполне себе ничего)
Стасия сказал(а):
Что я хочу увидеть, проснувшись однажды утром
А вот это очень даже здорово - красивый рисунок, однозначно лайк **

esterk@

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.217
Стасия, Вау! Фигасе рисуночек О_О
Я в восторге *^O^*
очень понравился, чесна-чесня ))
Молодец, суперски рисуешь
smile.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Nayat,
Nayat сказал(а):
О святая Шанг-Симла!
а?
blink.gif
biggrin.gif

Nayat сказал(а):
Гарри Поттер тебя вдохновляет на рисунки, это понятно.
О да, это точно
smile.gif

И это рисунок на формате А4, планирую перенести на А3)
Nayat сказал(а):
Увлеклась видно, но молодец)))
Смущает меня это "но")))
Увлечение - разве плохо?
blink.gif

Libro,
Libro сказал(а):
shy.gif
rolleyes.gif

Libro сказал(а):
Какая красота, просто слов нет, ещё и гуашью
Ой, ну прямо смутила)
Libro сказал(а):
Ты мастер, получилось очень красиво
Какой я мастер! Вот ты - мастер! Твоя Надя прямо в душу всем запала!
smile.gif

Windows_8 сказал(а):
О! Великие картины пишутся годами.
3 дня - года?))) Но сказано классно, надо запомнить
biggrin.gif

Windows_8 сказал(а):
Ты на верном пути.
Спасибо художке
biggrin.gif

Windows_8 сказал(а):
Я люблю, когда заполнен весь лист.
+1.
Спасибо художке
biggrin.gif
[2]
Windows_8 сказал(а):
Так учителя приучили.
Тоже самое. Да и пустая картинка не так красиво смотрится)..
Windows_8 сказал(а):
Интересная мечта.
Не спорю)
Windows_8 сказал(а):
Только вот у совы крылья прикольные
Вот что значит "только"? Это плохо, что ли!?))
Nayat, Windows_8, вы меня сегодня убиваете просто))
Windows_8 сказал(а):
Что-то вроде. Крапинка.
KLEO,
KLEO сказал(а):
Простииии за опоздание) Как время есть я прочитываю)
Та хоссподи)) Даже не извиняйся))
KLEO сказал(а):
Очень интересно, скорее бы сам хогвартс *_*
Самой уже не терпится *_*
KLEO сказал(а):
Используешь названия Хаффлапаф, а не когтевран и пуффендуй))) ^_^ ясно все с вами)
Если быть пипецкакимиточными то Хаффлапаф и Равенкло будет правильней)))
L48JRlyfRPw.jpg
KLEO сказал(а):
Уау *__* какой офигенный рисунок ^_^ всегда хотела увидеть такое!) Молодец!
Бро)) Спасибо))
ulka_sims сказал(а):
Один умный человек
biggrin.gif
(Korzhueva без обид)))

ulka_sims сказал(а):
Вырезано не аккуратно - очень видно края, это надо было либо как-то растушевать, или стилизовать, но не оставлять вот в таком виде. Не хватает обработки, каких-то модификаций, дабы придать работе более интересный вид.
Первый опыт - очень много недочетов)
ulka_sims сказал(а):
Но если Вы только начали работать в фотошопе - вполне себе ничего)
и опять это "вы" Даа, я только новичок :)
Опыта не гроша)
ulka_sims сказал(а):
А вот это очень даже здорово - красивый рисунок, однозначно лайк **
Хоть в чем-то я преуспеваю))
Спасибо за комментарий))
esterk@ сказал(а):
Вау! Фигасе рисуночек О_О
Я в восторге *^O^*
rolleyes.gif
shy.gif
Ой ну прямо засмущали
rolleyes.gif
shy.gif

esterk@ сказал(а):
очень понравился, чесна-чесня ))
Я щастлива)
esterk@ сказал(а):
Молодец, суперски рисуешь
Нее, до "суперски" мне еще далеко)) Но спасибо)

esterk@

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.217
Стасия, Нет, серьезно здорово получилось))
будешь наминировать на ежемесечник?)

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
esterk@ сказал(а):
Нет, серьезно здорово получилось))
Спасибо)))
esterk@ сказал(а):
будешь наминировать на ежемесечник?)
Ты прямо читаешь мои мысли! Конечно буду!))
И четвертую главу фика тоже)))
Windows_8 сказал(а):
Понятно. Просто я привыкла видеть сову с перьями
Ну, это я считай так маленькие перышки показала))

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Продолжение фанфика Offspring of the Great

Глава 5.
После того, как тарелки опустели, Джинни взмахнула палочкой и грязная посуда упорхнула к раковине, а затем с легким позвякиванием начала себя мыть.

Когда Альбус сел за стол и повернулся к брату, Джеймс поднял указательный палец и приказал:

- Никаких вопросов!

- У тебя теперь одна со мной ассоциация - вопросы? - Поднял брови Альбус. - Тогда ладно, молчу... - мальчик сел ровно и начал теребить край скатерти.

- Ладно, выкладывай... - сдался Джеймс, но ничего "выложить" младший брат не успел - раздался стук в дверь. Джинни вышла из кухни и направилась в коридор. Послышался звук открываемой двери, а затем голос:

- Посмотрите, кто пришел! - Воскликнула Джинни. Лили быстро выскочила в коридор, и с криком "Тедди!" побежала на встречу пришельцу. Мужская часть семейства тоже вышла в холл. В это время Джинни как раз закрывала дверь, а Тедди держал на руках Лили.

- Привет, Тед! - Весело поприветсовал Гарри. - Ты рановато... до воскресенья еще пять дней!

- Я не на ужин пришел! Я с радостной новостью! - Обиженно проговорил Люпин.

- Так! Начнем с того, что держать гостя на пороге не вежливо. Проходи в гостиную, Тедди. - Почти приказала Джинни.

Гость поблагодорил хозяйку за гостепреимство и все еще с Лили на руках вошел в гостиную. Сев на диван и посадив девочку на колено, он дождался пока все остальные тоже сядут.

- Ммм... с чего бы начать... - замялся Тед.

- Говори прямо. Мы сильные, выдержим. - Рассмеялся Гарри.

- Прямо? Ну, хорошо! Я теперь работаю в Хогвартсе. - Повисла тишина. - Это что, плохо? - Разочаровался Тедди.

- Нет, ты что! Просто... внезапно! - Сказала Джинни. - А кем?

- Буду преподавать защиту от сил зла. - Осторожно ответил Тед.

- Не рано? Тебе всего девятнадцать! - Воскикнул Гарри. - В любом случае, я надеюсь что ты пойдешь по стопам отца. Отличный был учитель, да и человек... на его уроках всегда было интересно, большинство учеников с нетерпением ждали урока.

Тедди с улыбкой выслушал крестного, а затем спросил:

- Но он долго не проработал? Потому что был?.. - Незакончил вопрос Тед.

- Увы. После одного несчастного случая, а все из-за твоего крестного, ему пришлось уволится. - Потдвервида Джинни.

- А что произошло? - Заинтересовался Альбус.

- И не спрашивай. - Приказал Гарри. - Со временем все-все узнаете.

- Кстати, Тед, мы в субботу идем в Косую аллею - покупать младшим учебники. Составишь нам компанию?

- А почему бы и нет? - Обрадовался Тедди. - Где встретимся?

- Здесь. А с помощью кружанной муки туда и отправимся.

* * *

Остаток недели прошел на удивление спокойно. Альбус и Лили почти перестали задавать вопросы, Джеймс радовался тому, что он староста, а взрослые вели себя как обычно.

Ранним субботним устром первая прсонулась Лили, а затем пошла будить брата-погодку. Устроившись в пустой кухне они изучали свои списки вложенные в письмо из Хогвартса. Узнав, что защиту от сил зла будет вести крестник их отца, дети уже совсем не боялись предстоящей учебы. Если что - знакомый человек рядом.

Ровно в девять утра в кухню спустился Джеймс. Еще через пол часа подтянулись родители.

Разбивая несколько яиц на сковородку и кидая в след за ними бекон, Джинни сказала:

- В одиннадцать мы должны уже быть у "Завитка и Клякца". Поэтому - позавтракаете и бегом одеваться!

- А Тедди? - Озадачился Альбус.

- Тедди придет с минуты на минуту. - Глядя на часы заявил Гарри. И действительно - не успел он раскрыть "Прорицательскую" раздался стук в дверь. Джинни выглянула в коридор, направила на дверь палочку, пробормотала "Алоомора", затем крикнула:

- Открыто! - Дверь открылась и вошел Тед Люпин. - Проходи на кухню... ты завтракал?

- Да, Джинни, спасибо! - Улыбнулся ей Тедди.

- Тогда хоть чай попей. Мы в Косой аллее не меньше трех часов пробудем, успеешь проголодаться. - Не став выслушивать возражений, Джинни с помощью все той же волшебной палочки налила всем чай и поставила по чашке перед каждым.

- Тедди, а тебя профессор Лонгботтом пригляасил или это твоя инициатива? - Отпив чая спросил Гарри.

- Моя инициатва, - кивнул парень. - А что?

- Да ничего, - нахмурился Гарри, - интересно стало. И что Невилл сказал когда ты к нему пришел?

- Он обрадовался. Говорит, что будет очень рад, если у него будет работать сын самого Ремуса Люпина! Я был польщен. - Смутился Тед.

- Все были одного мнения о твоем отце - прекрасный учитель и человек. - Сказала Джинни. Затем на повернулась к детям. - А ну-ка, быстро одеваться! - Джеймс, Лили и Альбус поблгадорили мать за завтрак и направились в свои комнаты.

* * *

Минут через двадцать все Поттеры и один Люпин стояли перед камином.

- Джеймс, ты первый! - Сказала Джинни. Сын повиновался, набрал из горшочка который стоял на каминной полке немного кружанной муки, встал в камин и крикнув: "Косая алея!" бросил под ноги муку.

Затем необычным способом в Косую алею отправился Тедди, за ним Альбус, Лили, Джинни, а потом и Гарри.

Оттряхнувшись от каминной сажи, они огляделись вокруг. Кругом гуляло много народу, люди самого разного вида и возрастов ходили по магазинам, кафе, или просто прогуливались по оживленной улице.

- Нам к "Завитку и Кляцку". - Сказал Гарри беря сына и дочь за руки. - Это там, дальше по аллее.

- А Гринготтс? - Удивился Тедди.

- Встертимся с Уизли и все вместе пойдем в банк, - объяснила Джинни.

Немного поплктав между людьми, они вышли к кособокому старому зданию где продовались перья, чернила, пергамент, учебники и другие вещи которые пригодятся на уроках.

Около дверей уже стояли все Уизли: Рон, Гермиона, Роза и Хьюго. Все лица озарились улыбкой, когда они увидели компанию знакомых людей.

Подойдя к друзья, девушки обнялись, а мужчины поздоровались друг с другом за руку.

- Ну что? Куда первым делом? - Спросил Рон.

- В банк, я так думаю. - Предположила Гермиона.

- Именно! Для начала в Гринготтс, а потом за покупками. - Согласилась Джинни и небольшая компания направилась к самому большому и главному зданию в Косой алее - банку Гринготтс.

Войдя в величественный холл, они огляделись - все так же как 25 лет назад - около ковровой дорожки стоят высокие столики за которыми сидят гоблины, и у каждого есть свое дело. Кто-то изучает драгоценности, кто-то считает деньги, а кто-то работает с бумагой.

Подойдя к мраморному столу, за которым сидел самый главный гоблин, Гарри сказал:

- Нам нужен доступ к сейфам номер 975 и... - Гарри замялся, он не знал номера сейфа семьи Уизли.

- И 887. - Пришел на выручку Рон.

- Ключ, пожалуйста. - Скрипучим голосом попросил гоблин. Джинни и Гермиона быстро нашли в сумочках ключи и передали гоблину.

- Идите за мной, пожалуйста, - проговорил гоблин и вразвалку направился к большим чугунным дверям. Две семьи направились в след за ним.

- Садитесь в вагончик, пожалуйста. - Приказал глава Гринготтса. Удивительно - как такой с виду маленький вагон уместил в себе одиннадцать человек!? Тут явно не обошлось без магии. Гарри вспомнил, как подобно резине растягивался салон машины мистера Уизли - отца Рона.

Вагон набирал скорость, заваливаясь на поворотах. Младшие дети побелели от страха, взрослые же сохраняли спокойствие и невозмутимость.

Внезапно вагончик затормозил перед сейфом на котором красовались цифры "800-890". Гоблин нашел среди множества замочных скважин нужную и вставил туда ключ. Несколько раз повернув его, различные узоры на стене пришли в движение и через минуту открылась дверь сейфа, в котором лежала довольно большая горсть золотых, серебрянных и медных монет. Гермиона подошла ближе и положила в кошелек горсть монет разной масти. Захлопнув сейф, гоблин снова сел в вагон и тот сразу пришел в движение.

Затем вагончик остановился перед большим сейфом на котором были цифры "900-1000". И опять гоблин без промедлления нашел нужную скважину. В сейфе, который открылся на этот раз, было немного больше золота чем у предыдущего, но Рона это уже не волновало - с бедной жизнью покончено, так же как и с Волан-де-Мортом...

Джинни взяла немного золота и серебрянных монет, так же прихватив горстку медных монеток она отдала их детям на личные расходы. Через минуту вагон несся на всей скорости к чугунным дверям.

* * *

- Куда теперь? - Спросила Гермиона когда они вышли из банка.

- К Олливандеру! - Пропищали младшие дети.

- К Олливандеру, так к Олливандору, - согласился Рон и они направились к старой лавке изготовителя волшебных палочек.

Когда они вошли в магазин, первой мыслью было: "Никого нет". Однако, стоило им подойти к столику на котором распологалась касса, ниоткуда возник старик.

У Олливандера были седые, бесцветные волосы, и бледно-голубые глаза, которые почти выцвели.

- Бог мой, - пробормотал старик. - Это ведь Гарри Поттер! - Олливандер улыбнулся. - Ваша палочка из остролиста с сердцевиной из пера фенкса еще в деле?

- Еще в каком! - Ухмыльнулся Гарри.

- А это, стало быть, Лили Полумна и Альбус Северус, - Олливандер улыбнулся детям. - Ах, как я еще не заметил! - Старый мастер прищурился. - Рон Уизли! Гермиона Грейнджер!

- В девичетсве, сэр, - с улыбкой поправила Гермиона. - Я Уизли. Теперь. - Гермиона взяла за руку Рона.

- А как зовут сей прекрасное создание? - Олливандер посмотрел на Хьюго.

- Это Хьюго, сэр. Мой младший брат, - ответила Роза.

- Роза! Я совсем слеп стал! Даже тебя не заметил! Извините уж старика... стало быть, вы пришли за волшебными палочками? - Не дожидаясь ответа Олливандер начал ходить вдоль полок на которых лежали тысячи палочек. - Так... посмотрим... - Он взял три коробки из совершеннт разных мест. - Мисс Поттер, - он протянул палочку Лили. Та взмахнула, и... разбила вазу. - Нет, нет... это не то... - Мастер быстро забрал у нее палочку. - Мистер Поттер... - Альбус взял из рук Олливандера палочку. Едва взяв ее, он почуствовал что палочка приятно вибрирует и от нее идет тепло. Ал смело взмахнул палочкой и из нее вылетела стайка птичек, которая упорхнула в окно.

- Прекрасно, прекрасно! - Ликовал Олливандер. - Мало у кого первая же палочка становится последней! Дуб, тридцать сантиметров, сердечная жила дракона... прекарсно подходит для призыва патронуса, так же сильна в заклятиях...

Следующую палочку мастер протянул Хьюго.

- А эта: ива, перо фенкса, двадцать семь сантиметров, сильна в трансфигурации... - Хьюго взмахнул палочкой и сломал книжный шкаф. - Нет, нет... это определенно не то...

Лили и Хьюго перемахали, наверное, тысячами палочек, пока не нашли подходящие. У Лили это розовое дерево, волос единорога, тридцать два сантиметра, сильна с заклятием патронуса и контр-заклятиями. У Хьюго же - орешник, жила дракона, двадцать четыре сантиметра, сильна в проклятиях.

Выйдя из лавки Олливандера, они направились к магазину "Завиток и Клякца", где должны были купить учебники. Это вызвались сделать девушки и Люпин. Джинни, Тед и Гермиона протиснулись к полочкам с книгами, а мужья и дети остались ждать на входе.

Внезапно раздался знакомый Гарри и Рону голос. Он говорил:

- Гарри Поттер, - произнес тягучий голос.

- Драко Малфой, - ответил Гарри.

- Неожиданно увидеть тебя здесь... что ты тут делаешь?

- Пришли с детьми за учебниками, - спокойно произнес Гарри. - А ты?

- Аналогично... только для одного сына... Скорпиус! - Драко властно позвал своего ребенка. Подошедший мальчик был невероятно похож на отца. - А где твои?

- Альбус, Лили, Джеймс - это Драко Малфой. Мой бывший однокурсник. - Джеймс заинтересованно разглядывал Малфоя, а младшие дети испуганно выглядывали из-за отца.

- А это кто? Хотя... рыжие... в... - Видимо он хотел сказать свое фирменно обозначение Уизли: "Рыжие, в обносках", но у него этого не получилось. Рон и его дети были довольно прилично одеты.

- Это моя дочь Роза и сын Хьюго. - Представил детей Рон.

- А где ваши жены?

- А где твоя?

- Покупает учебники!

- И наши тоже! - В унисон сказали Гарри и Рон. Все трое мужчин непроизвольно рассмеялись, как старые друзья. Быстро очнувшись от внезапного порыва, они сделали серьезное выражение лица. Вдруг, буквально ниоткуда, появилась такая же властная бледная женщина как и Драко, вероятно его жена. Она взяла сына за руку, муж взял ее за талию. Троица направилась к выходу. У самых дверей Драко обернулся и очень искренне сказал:

- Спасибо. - Сначала Гарри и Рон ничего не поняли, но потом до них дошло. Если бы Гарри не спас Драко от огня в Нужной комнате, то у того не было бы ни семьи, ни, естественно, жизни.

- Странно слышать такое от врага! - Пробормотал Рон. Тут вернулись Джинни и Гермиона.

- Пошлите дальше? - Спросила Джинни и все вышли из магазина.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Прочла) Прости с огромной задержкой.я ленивая попа)))
Мне очень нравится продолжение))) кстати ^_^
Стасия сказал(а):
Римус
smile.gif

И следи в ворде за текстом, есть несколько ошибок)))
А так сюжет интересный, спасибо что прислушалась в идее продолжения
happy.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
KLEO сказал(а):
УРА!
KLEO сказал(а):
Прости с огромной задержкой.я ленивая попа)))
Ах это лень виновата! Я думала, времени нет, а это лень))...
KLEO сказал(а):
Не-а) У меня был какой-то перевод, и мне понравилось именно Ремус) На вкус и цвет)...
KLEO сказал(а):
И следи в ворде за текстом, есть несколько ошибок)))
Когда пройдет моя лень, буду там где фик публикую исправлять ошибки. О их существовании я и сама знаю)...
KLEO сказал(а):
А так сюжет интересный, спасибо что прислушалась в идее продолжения
Так я считай под тебя подстраиваюсь) Ты у меня единственная *.*

Спасибо что нашла время прочесть))

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Работа с АД.

Фотонеделя, победа.

Тема: Компакт-диски

td.png

dsc04651.jpg

Эхх, сильна я в фотографиях) Второй раз участвую на фотонеделе - второй раз выигрываю)

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Стасия, поздравляю с победой. работа получилась яркая, с идеей все таки С: молодец!)))

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
KLEO сказал(а):
поздравляю с победой
Спасибо)
KLEO сказал(а):
работа получилась яркая, с идеей все таки С:
А я ее почти не обрабатывала даже)
KLEO сказал(а):
знаю Спасибо))

А я на этой своей фотке нашла жутькакойаметный косяк. Кто его найдет - тому конфетка :з​

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Стасия сказал(а):
А я на этой своей фотке нашла жутькакойаметный косяк. Кто его найдет - тому конфетка :з
на одном диске чё-то не то лежит о.о
работа класс)))

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
KLEO, в точку!))
Я долго смеялась когда этот косяк нашла)) Уж очень он глупый) Лови конфету! :з

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
А я с рисуночком.

Сначала - карандашный набросок, потом карандаш стирается и все обводится ручкой.

Дельфин

scan2oeo.png

или вот так:

scan2.png

В оригинале рисовалось вертикально :з

WHxWKZPf0aY.jpg

scan2cnc.png

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Дельфин
Инересны такой, абстрактный рисунок, мне нравятся подобные. Только ласты странно выгнуты в перёд о_о Просто у дельфинов они обычно выгнуты назад вдоль туловища или жто задумка такая с ластами? Сами же ласты малость кое-где потрадале в качетве прорисовки. Всё то что нарисованно внутри дельфина вышло нормально
smile.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Korzhueva, это спиной ласт х) не знвю как слово пишется х) короче, этот ласт из спины растет)))
На абстракции я и сама подсела. Кстати, все выполнено гелькой))
С внутреностями дельфина я долго мучилась.... По мне так того стоило)
Thank you за отзыв))
Следующая работа тоже будет выполнена в подобном стиле :3

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
И опять блэнд
biggrin.gif

И этот мне не по нраву - все три Эммы разные. А так быть не должно. Блин.
Ну в конце концов, я жеть развиваюсь)) Зато тут вырезано более-менее аккуратно...

Выбрала короткие волосы, потому что ей так больше идет (мне нравится), да и вырезать проще
biggrin.gif

В следующей работе употреблю знаменитость с волосами подлинней
biggrin.gif
biggrin.gif

Эмма Уотсон

243771mqm.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх