Да, я могю)Krohn сказал(а):Ну ты могёшь,
А от чего это?) В смысле - от чего именно поперло?)Krohn сказал(а):Ну ты могёшь, меня от "предателя" ваще попёрло в твой ТД заходить...
Надеюсь!))Krohn сказал(а):буду здесь частейшим гостем!!
Подписки как таковой, то бишь в шапке - нет, но в голове у меня она есть, поэтому - оповещать буду!))Krohn сказал(а):*В подписку напрошусь, пожалуй))
эх, а я то думала, что все варианты виделаСтасия сказал(а):Злодеус Злей
Аналогично) Люблю ее всем сердцем х)Nayat сказал(а):Мне так нравится твоя фасолька, просто мимими!
Спасибо) Идею подхватила на уроке ДПИ в художке. Воплотила домаfutaba-tian сказал(а):безумно понравился Ваш "абстрактный дельфин"! Очень красивый и интересный стиль
Я благодарна этому дядьке на фото, что он сделал эти фото и выложил в интернет х))futaba-tian сказал(а):Не меньше понравились арты по «V — значит вендетта».
Мне очень нравится моя единорожка, как я уже говорила там 100500 текстур х)futaba-tian сказал(а):От единорога я тоже просто в восторге! Какая была проделана грандиозная работа!
Я рада)futaba-tian сказал(а):По поводу ваших письменный произведений: мне сразу приглянулся рассказ "Не продается".
Оооо, ну это в моем репертуаре, да.futaba-tian сказал(а):Интересная задумка и исполнение, но есть ошибки (особенно много пунктуационных).
У моего фика Offspring of the Great с недавнего времени есть бета. Помогает мне очень, надо сказать))futaba-tian сказал(а):То же самое и в других работах. Поэтому я посоветовала бы Вам, если позволите, найти редактора или корректора.
Помимо написания фиков в последнее время ничем относительно письма не занимаюсь. Увы :сfutaba-tian сказал(а):А сами произведения очень понравились. Буду рада прочитать что-нибудь новенькое
Оооо, огромное-преогромное спасибище! Все учту, спасибо)futaba-tian сказал(а):Нельзя так безалаберно относиться к работе человека,который сделал меня!
Она не поскупилась на МЕНЯ, а люди сужают СВОИ вкусы, считая,что это не столь уж и важно.
Паранойи Dolls на то и Паранойи, чтобы быть странными!
Не терплю, когда в глазах детей слезы.
Хочется броситься с полки и разлететься на мириад кусочков фарфора, и забыть,что я была...
Все-таки я очень красивая, что бы они там себе не говорили, и в душе они понимают это.
Она зовет меня "своей девочкой", хотя понимает, что в любой момент меня могут купить.
Тебя будут любить, но никто не будет любить тебя так, как я тебя любила.
...но каждая для меня по-своему дорога.
Она ушла совсем маленькой, хозяйка плакала на фарфор и делала меня.
Хозяйка содрала с моего платья наклейку, и приклеила, куда взгляд упал.
Спивак - страшная штука, да.futaba-tian сказал(а):х, а я то думала, что все варианты видела бедный Северус...
Оно самое. От слова "муггл" он самый - "маггл". Буду грязнокровок так называть, приелось.futaba-tian сказал(а):И у меня небольшой вопрос по фанфику I am a traitor. Что такое "мугродье"? О_о "Магловское отродье"?
А какого мне писать было!) Я Лили завидую - тоже хочу Мейн куна, белого с разными глазами)))Genzai сказал(а):было очень интересно читать как детвора себе зверушек выбирает))
Мм... не догнала немножко.Genzai сказал(а):правда постоянные ссылки на прошлое (особенно вворачивание анимага) немного сбивало...выглядет неуверенно
Счас (ну, как счас х))) Тедди Люпину 19 лет. Я очень бы хотела, что бы он унаследовал веселый, детский характер своей мамы. Ну вы как будто Тонкс не знаете!))Genzai сказал(а):смутило что Тэдд ходит с детьми...если мне не изменяет память он самый старший из всех (он родился в последней книге) а ведет себя как 12ти летний)))
Решила поддержать версию Йейтса, или как там этого их мудреного режиссера зовут, что у него Герми наплевать на эльфов... короче, поддержала его версию - пусть животинкой Ала будет хорь) Лили "подарила" кошку, потому что сама хочу такую. Хьюго я приобрела морскую свинку потому, что ему ближе к характеру, ИМХО)Genzai сказал(а):так же заинтриговал выбор детей...интересно что будет дальше))
Ахаха, все учтем, все будет))) Спасибо за отзыв))Genzai сказал(а):неуверенностей в тексте уже меньше, но всёравно проскальзывает цепляние за основной текст..опять я про анимага..смотрится как оправдывание) что это как бы продолжение не забывайте! ) один раз еще было уместно, но два слишком
мейкун7??... скажу чесно, меньше всего представляла именно эту породу) скорее что то более хрупкое и гибкое...по типу расской голубой))) ну перс на кайняк хДДСтасия сказал(а):тоже хочу Мейн куна
ты несколько раз писала про анимагов, про котов рапознающих анимагов, я это имела ввидуСтасия сказал(а):Мм... не догнала немножко.
не ну так то оно да нкито не спорит) просто такое общение только с детворой немного озадачилоСтасия сказал(а):Ну вы как будто Тонкс не знаете!))
Мейн куны милаааашки!Genzai сказал(а):мейкун7??... скажу чесно, меньше всего представляла именно эту породу) скорее что то более хрупкое и гибкое...по типу расской голубой))) ну перс на кайняк хДД
Теперь догнала. Постараюсь не цепляться за канон)Genzai сказал(а):ты несколько раз писала про анимагов, про котов рапознающих анимагов, я это имела ввиду
Пусть готовится! Не помешает!)))Genzai сказал(а):не ну так то оно да нкито не спорит) просто такое общение только с детворой немного озадачило
Да, примула нам радует глаз)Genzai сказал(а):о божеее!
как же я тебе завидую! я оочень ххочу себе в комнату какие нибудь растения, их оочень не хватает ((
Спасибо)Genzai сказал(а):фотки класс! растения тоже!!
Thanck)FataNatura сказал(а):Хорошие фотографии))
А я так нарочно делаю, правда. Но, учту) Мне так нравится, буду подстраиваться и под других)FataNatura сказал(а):Только вот у примулы на некоторых фотографиях лепестки не полностью вошли в кадр и это немножко портит впечетление.._.
Она и сама по себе яркая))Nayat сказал(а):Примула оч-оч понравилась, так яркоо!
Она умирает :ссссNayat сказал(а):А фасолька всё растёт...))
О нет!Стасия сказал(а):Она умирает :сссс
Уголёчком? Очень неплохо)))Стасия сказал(а):Новый рисуночек))
Уголечком)))