The light behind your eyes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Jen82.png

Эти вещи в моей голове, они никогда не имели особого смысла. © Frank Iero

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Krohn, Genzai, я понимаю ваше впечатление от фика, но блин!)) я сама от себя в шоке - мне пришла идея, я ее развиваю. И идея мне понравилась, она странная, но интересная, по-моему.
Скоро потом еще KLEO придет, что она скажет посмотрим))...
Krohn сказал(а):
Да, я могю)
Krohn сказал(а):
Ну ты могёшь, меня от "предателя" ваще попёрло в твой ТД заходить...
А от чего это?) В смысле - от чего именно поперло?)
Krohn сказал(а):
буду здесь частейшим гостем!!
Надеюсь!))
Krohn сказал(а):
*В подписку напрошусь, пожалуй))
Подписки как таковой, то бишь в шапке - нет, но в голове у меня она есть, поэтому - оповещать буду!))

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Продолжение фанфика I am a traitor.

Глава II. Побег из Азкабана
- Надо поскорее смываться отсюда! - Воскликнул Барти.
- Верно, - нахмурился Гарри. Затем они оба воззарились на Драко. Встретив взгляды друзей, Драко негодующе воскликнул:
- Что!?
- Ммм... Драко, хочу тебе напомнить, - изобразив задумчивость проговорил Гарри. - Именно ты около двадцати минут назад незамеченным пробрался в Азкабан, черт знает куда дел дементоров, к тому же, у тебя палочка Темного Лорда...
- И мы не знаем, как она у тебя оказалась. - Добавил Барти. - Это как-то странно, не находишь?
- Я вам сказал, черти вы эдакие, все объяснения после...
- Подожди-подожди-подожди! - Перебил Гарри. - Ты говорил, все вопросы, после того как выберемся, про объяснения и речи не было!
- Заткнитесь и следуйте за мной! - Прорычал Драко круто развернуашись на месте и подходя к двери. Его друзья направились следом. Выйдя из камеры, Драко пошел по темному, сырому коридору. Вокруг было подозрительно тихо; слышно было лишь эхо их шагов и переодические звуки из камер, мимо которых они проходили.
- Драко, что здесь?.. - Не выдержал Барти.
- Бартимеус, - сквозь зубы сказал Драко, даже не обернувшись, - ты не понимаешь английский язык? Я ведь сказал...
- Не будь занудой, ты хуже Грейнджер. - Вырвалось у Гарри. Драко резко остановился, обернулся, в один шаг оказался около Гарри, и, приподняв его за воротник, прижал к стене, уставившись другу в глаза, он спросил:
- Что ты сказал? Кого припомнил, чертов идиот? Жалкое мугродье, школьную подружку? - В тот момент Гарри хотел ударить Драко, но сдержался, и сжав губы молча смотрел на приятеля.
- Вырвалось. - Коротко ответил Гарри.
- При Темном Лорде держи язык за зубами, Поттер. - Грозно сказал Драко. - Иначе, он будет недоволен.
Крауч же остолбенело наблюдал за происходящим.
- А кто такая?..
- Барти, - начал Гарри. - Заткнись.
Барти нахмурился, но спорить не стал.

* * *​

Около полутора часов троица плутала по коридорам. Точнее, плутали Барти и Гарри, Драко же целенаправленно двигался, на развилках иногда останавливался и, щурясь, пытался что-то припомнить, но двигался вполне уверенно. Через два часа они оказались в пустом холле. Там было особенно слышно завывания бесконечной бури.
- Аппарируем. - Проговорил Драко. Это был не вопрос.
- Что? - В унисон спросили Гарри и Барти. Драко не обратил на них внимания, только поднял руку с раскрытой ладонь. Гарри осторожно приблизился к другу. Встав напротив него, он тоже выставил руку вперед, накрыв своей ладонью ладонь Драко. С секунду помявшись, Крауч сделал тоже самое. Они не держались за руки, скорее, просто соприкосались, что бы аппарировать. Дождавшись, когда Гарри и Крауч подойдут и положат свои ладони поверх своей, Драко аппарировал.
Гарри слишком давно не перемещался в пространстве таким способом, поэтому, когда они прибыли на место, его сильно тошнило и кружилась голова. Драко даже не изменил выражения лица, Крауч как был растрепанный, с немного с неадекватным видом, так и остался. Лишь Гарри, как только его ноги коснулись земли, упал на колени и тяжело дыша смотрел в землю. В голове, помимо желания вывернуться наизнанку, лишь бы полегчало, крутилась другая мысль: "Я сбежал из Азкабана".

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Genzai, дадада, аппарирование - трансгрессия)
Ремус, аппарирование... Все это от того, что я прочла два варианта перевода - один от РОСМЭН, другой - Мария Спивак. Последнюю я всем сердцем терпеть не могу - Дамблдор - Думбльдур, Грейнджер - Грэнжер, Уизли - Уэсли, Омут Памяти - Думбльдум, а за няшечку Северуса Снейпа убить готова просто
angry.gif
Она его обозвала Злодеус Злей! Вот она бяка!

Genzai

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
679
ох я перевод Спивак не осилила....одну страницу прочла и всё, хваатитс меня

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
А моя фасолька все растеет!
Плоды вряд ли появятся, горшок - не огород))
А я опять словила удачный кадр:

keWO1.jpg

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Стасия,
Мне так нравится твоя фасолька, просто мимими!^_^

futaba-tian

Проверенный
Достижения
120
Награды
32
Стасия,
безумно понравился Ваш "абстрактный дельфин"! Очень красивый и интересный стиль ^_^
Не меньше понравились арты по «V — значит вендетта».
От единорога я тоже просто в восторге! Какая была проделана грандиозная работа!
По поводу ваших письменный произведений: мне сразу приглянулся рассказ "Не продается". Интересная задумка и исполнение, но есть ошибки (особенно много пунктуационных). То же самое и в других работах. Поэтому я посоветовала бы Вам, если позволите, найти редактора или корректора. А сами произведения очень понравились. Буду рада прочитать что-нибудь новенькое ^_^

Нельзя так безалаберно относиться к работе человека,который сделал меня!
Она не поскупилась на МЕНЯ, а люди сужают СВОИ вкусы, считая,что это не столь уж и важно.
Паранойи Dolls на то и Паранойи, чтобы быть странными!
Не терплю, когда в глазах детей слезы.
Хочется броситься с полки и разлететься на мириад кусочков фарфора, и забыть,что я была...
Все-таки я очень красивая, что бы они там себе не говорили, и в душе они понимают это.
Она зовет меня "своей девочкой", хотя понимает, что в любой момент меня могут купить.
Тебя будут любить, но никто не будет любить тебя так, как я тебя любила.
...но каждая для меня по-своему дорога.
Она ушла совсем маленькой, хозяйка плакала на фарфор и делала меня.
Хозяйка содрала с моего платья наклейку, и приклеила, куда взгляд упал.

Стасия сказал(а):
эх, а я то думала, что все варианты видела
biggrin.gif
бедный Северус...
И у меня небольшой вопрос по фанфику I am a traitor. Что такое "мугродье"? О_о "Магловское отродье"?

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Nayat сказал(а):
Мне так нравится твоя фасолька, просто мимими!^_^
Аналогично) Люблю ее всем сердцем х)
futaba-tian, ооо,
СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ, ВОТ ЧТО Я ЛЮБЛЮ, ПАРАПАПАРАМ.
futaba-tian сказал(а):
безумно понравился Ваш "абстрактный дельфин"! Очень красивый и интересный стиль ^_^
Спасибо) Идею подхватила на уроке ДПИ в художке. Воплотила дома :)
futaba-tian сказал(а):
Не меньше понравились арты по «V — значит вендетта».
Я благодарна этому дядьке на фото, что он сделал эти фото и выложил в интернет х))
Хорошие работы с хороших исхов))
futaba-tian сказал(а):
От единорога я тоже просто в восторге! Какая была проделана грандиозная работа!
Мне очень нравится моя единорожка, как я уже говорила там 100500 текстур х)
Люблю я эпиграфы. Особенно делать.
futaba-tian сказал(а):
По поводу ваших письменный произведений: мне сразу приглянулся рассказ "Не продается".
Я рада)
futaba-tian сказал(а):
Интересная задумка и исполнение, но есть ошибки (особенно много пунктуационных).
Оооо, ну это в моем репертуаре, да.
futaba-tian сказал(а):
То же самое и в других работах. Поэтому я посоветовала бы Вам, если позволите, найти редактора или корректора.
У моего фика Offspring of the Great с недавнего времени есть бета. Помогает мне очень, надо сказать))
futaba-tian сказал(а):
А сами произведения очень понравились. Буду рада прочитать что-нибудь новенькое ^_^
Помимо написания фиков в последнее время ничем относительно письма не занимаюсь. Увы :с
futaba-tian сказал(а):
Нельзя так безалаберно относиться к работе человека,который сделал меня!
Она не поскупилась на МЕНЯ, а люди сужают СВОИ вкусы, считая,что это не столь уж и важно.
Паранойи Dolls на то и Паранойи, чтобы быть странными!
Не терплю, когда в глазах детей слезы.
Хочется броситься с полки и разлететься на мириад кусочков фарфора, и забыть,что я была...
Все-таки я очень красивая, что бы они там себе не говорили, и в душе они понимают это.
Она зовет меня "своей девочкой", хотя понимает, что в любой момент меня могут купить.
Тебя будут любить, но никто не будет любить тебя так, как я тебя любила.
...но каждая для меня по-своему дорога.
Она ушла совсем маленькой, хозяйка плакала на фарфор и делала меня.
Хозяйка содрала с моего платья наклейку, и приклеила, куда взгляд упал.
Оооо, огромное-преогромное спасибище! Все учту, спасибо)
futaba-tian сказал(а):
х, а я то думала, что все варианты видела бедный Северус...
Спивак - страшная штука, да.
futaba-tian сказал(а):
И у меня небольшой вопрос по фанфику I am a traitor. Что такое "мугродье"? О_о "Магловское отродье"?
Оно самое. От слова "муггл" он самый - "маггл". Буду грязнокровок так называть, приелось. сама я чистокровка да

Третья победа на АД, если я не ошибаюсь)
БОЖЕ, КОГО Я ПОБЕДИЛА!
СТАСА! ПРИКИНЬТЕ! СТАСА!!11!
Она же Стасянрец, Стэйси или просто СtЭЙСi

51 неделя.

td.png

Исходник.

fh56M.png

Крупнее...

От себя хочу сказать, что мои обойки уже стоят у меня на рабочем столе.
Та, чего греха таить, я их как только сделала себе поставила.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Продолжение фанфика Offspring of the Great

Глава 6.

- Ма, зайдем в "Все для квиддича"? У меня старая форма мне мала, и порвалась на... ну, неважно. Мне срочно нужна новая форма! - Сказал Джеймс. Джинни рассмеялась и кивнула сыну. Хьюго, Лили и Альбус бегали от магазина к магазину рассматривая витрины. Остановившись около Волшебного зверинца, все трое уткнулись носами в стекло и смотрели на зверюшек внутри магазина.
- Ну, что же, - сказала Джинни положив руки на плечи своим детям. - Вы так долго ждали поступления в Хогвратс, думаю, вы заслужили какое-нибудь животное.
- И ты, Хьюго, тоже, - сказала Гермиона, потрепав Хьюго по макушке. Дети восторженно взвизгнули и кинулись к двери лавки. Когда буквально через минуту взрослые вошли в магазин, дети рассматривали всевозможных зверей ютившихся в вольерах, клетках, или на высоких толстых жердочках. Лили заинтересовалась белоснежной кошкой с разными глазами, Альбус - необычайно активным хорьком, который кувыркался по клетке, и просовывал то тоненькую лапку сквозь прутики ветки, что бы потрогать мальчика, то пытаясь высунуть влажный нос, что бы обнюхать Альбуса. Хьюго же деловито рассматривал морских свинок.
- Мам, пап, - позвал родителей Хьюго спустя пару минут.
- Да, сынок? - Спросили Рон и Гермиона подойдя к своему чаду.
- Я подумал, и решил, я хочу вот эту морскую свинку. - Хьюго указал на бело-рыжего грызуна, который грыз кружочек морковки и задумчиво смотрел на мальчика.
- Именно эту? - Спросила Гермиона. - А это случаем не анимаг? - Рон усмехнулся и переглянулся с улыбнувшимися Гарри и Джинни.
- Да, именно эту. - Хьюго прищурился и посмотрел на свинку, которая не моргая смотрела за мальчиком, не переставая работать челюстями.
- Ну, хорошо. - Ответил Рон и повернулся к продавщице-ведьме. - Вы не могли бы рассказать об этом виде морских свинок? - С видом знатока спросил Рон.
- Этот вид свинки называется американский Тедди, они... - начало было ведьма, но ее перебил возглас Тедди. Тедди Люпина.
- Как этот вид называется?! - Тедди выпрямил спину, отрываясь от рассматривания крысят в ящике стоящем на полу.
- Американский Тедди, мой дорогой английский Тедди. - Рассмеявшись ответил Гарри. Все остальные тоже рассмеялись, кроме ведьмы.
- Я могу продолжить? - Нетерпеливо спросила она, наблюдая за хохочущими посетителями. Рон кивнул ей, подавляя очередной приступ смеха.
Дверь в магазин открылась. В лавку вошла красивая девушка, на вид - четвертого-пятого курса. Продавщица кинула на нее быстрый взгляд не отрываясь от рассказа, на вошедшую никто не обратил внимания, помимо Розы.
- О, Алиса! - Крикнула девушка Уизли, вызвав недовольство ведьмы и пугливых зверюшек. - Привет! - Роза мельком кинула взгляд на Джеймса, но тому не понадобилось никаких напоминаний - он уже с молчаливой улыбкой воззрился на Алису. Девушка хихикнула и направилась к Розе.
- Привет, - тихо сказала она, обняв подругу. Роза что-то шепнула ей на ухо, и Алиса, посмотрев на Джеймса коротко рассмеялась. Так и продолжив перешептываться и хихикать, девушки не обращали внимания ни на кого - и той, и другой, хотелось донести до подруги самые свежие сплетни и новости. Джеймс понял, что просто стоять и таращиться на девушек глупо, и решил отойти. Одновременно наблюдая он одновременно наблюдал и за смеющимися девочками, и за ленивым какаду, которой не шевелился. Джеймс даже принял было птицу за чучело, и понял, что не прав, когда какаду необычайно проворно извернувшись едва не цапнул его за палец. Несколько минут пронаблюдав за птицей, он круто развернулся и увидел Алису, которая поглаживала нечто среднее между воробьем и кусочком облачка - нечто пернатое, маленькое, но белое и пушистое.
- Они милые, правда? - Улыбнувшись спросила она и подняла на Джеймса глаза.
- Да, - согласился Джеймс, не заметив с чем соглашается.
- Я хотела купить такого, - Алиса указала на птичку, которую она гладила, - но у меня уже есть сова. Поэтому, по возможности прихожу сюда и просто любуюсь на них. - Добавила девушка. - Странно, в прошлый раз были не только белые... лиловые, желтые, синие, красные! Ах... - девочка вздохнула и убрала руку от птицы. птицы. - Ну, я пойду. - Она развернулась, и только дойдя до двери и открыв ее, повернулась назад и сказала:
- Увидимся в Хогвартсе. А еще... я буду пробоваться на охотника в Гриффиндоровскую команду... это так, для справки. - Больше ничего не сказав, Алиса закрыла дверь, вышла, и, осмотревшись по сторонам, пошла по улице в сторону магазина "Все для квиддича".

* * *​

- Мам, я хочу вот эту кошку! - Заверещала Лили, указывая на ту самую белую кошку, которой любовалась уже давно.
- Тсс, Лили, не кричи! - Приструнила дочь Джинни. - Гарри, как ты думаешь? Возьмем ей эту кошечку? - Спросила Джинни, повернувшись к Гарри.
- Почему бы и нет. Главное, что бы она не съела Лору, сову Джеймса, - хмыкнул Гарри. - А еще я надеюсь, что этот кот способен распознавать анимагов. Как Живоглот Гермионы... необычайно полезный кот... - Джинни рассмеялась, однако Лили удивленно посмотрела на родителей:
- А... вы о чем?
- Да так, молодость вспоминаем, - отмахнулся Гарри. - Так что, берем?
- Берем! - Хором ответили Лили и Джинни. Они попросили продавщицу рассказать об этой кошке, на что ведьма с охотой согласилась. Пока ведьма рассказывала жене про выбранную кошку, Лили пошла выбирать для нее корзинку, расческу и прочие принадлежности, а Гарри направился к младшему сыну, который с улыбкой наблюдал за хорьком.
- Пап, мне кажется, что я ему понравился! - Обрадованно сказал Альбус, поглаживая прутики клетки.
- А он тебе? - Спросил Гарри, наклоняясь и тоже рассматривая хорька.
- Он мне? - Переспросил Альбус. - Очень! Пап! Я хочу этого хорька! - С надеждой сказал мальчик.
- Думаю, мама будет не против него. Сейчас, продавец освободится, и мы узнаем все про это хорька. А ты пока присмотри для него клетку. - Улыбнувшись, сказал Гарри. Альбус очень обрадовался, нехотя отошел от клетки с гипер-активным хорьком, и пошел к стеллажам на которых стояли "домики" для животных.

Примерно спустя полчаса процессия вышла из магазина: Тедди Люпин нес клетку с морской свинкой, и одновременно спорил с Хьюго выдвигая аргументы, почему не стоит называть грызуна "Тедди", Лили несла плетеную корзинку с большой белой кошкой, той самой у которой разные глаза: один ярко-зеленый, а другой - необычайно голубой. Альбус нес клетку с прыгающим и кувыркающимся от счастья хорьком, мальчик едва сам не прыгал от счастья. Джеймс, Роза, Гарри, Рон, Джинни и Гермиона шли немного дальше от детей и Теда, они шли не так быстро.
- Я назову его Рупепт! - Громко сказал Альбус, поднимая клетку на уровень глаз.
- Я назову свою морскую свинку Тедди, что бы ты не говорил! - Еще громче сказал Хьюго, глядя на Люпина, который от разочарования "перекрасил" свои волосы и брови в седой цвет.
- А я назову свою кошку Мими, - потише мальчишек добавила Лили. И дети с Тедди сбавили шаг, и погрузившись в свои мысли, шли по дороге.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
679
и тааак:) насчёт последней части
было очень интересно читать как детвора себе зверушек выбирает:)))
правда постоянные ссылки на прошлое (особенно вворачивание анимага) немного сбивало...выглядет неуверенно
смутило что Тэдд ходит с детьми...если мне не изменяет память он самый старший из всех (он родился в последней книге) а ведет себя как 12ти летний:))))
так же заинтриговал выбор детей...интересно что будет дальше:)))

неуверенностей в тексте уже меньше, но всёравно проскальзывает цепляние за основной текст..опять я про анимага..смотрится как оправдывание:)) что это как бы продолжение не забывайте! :)) один раз еще было уместно, но два слишком

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Genzai, ооо, привет)
Genzai сказал(а):
было очень интересно читать как детвора себе зверушек выбирает:)))
А какого мне писать было!) Я Лили завидую - тоже хочу Мейн куна, белого с разными глазами)))
Genzai сказал(а):
правда постоянные ссылки на прошлое (особенно вворачивание анимага) немного сбивало...выглядет неуверенно
Мм... не догнала немножко.
Это из серии "кто знает тот поймет".
Genzai сказал(а):
смутило что Тэдд ходит с детьми...если мне не изменяет память он самый старший из всех (он родился в последней книге) а ведет себя как 12ти летний:))))
Счас (ну, как счас х))) Тедди Люпину 19 лет. Я очень бы хотела, что бы он унаследовал веселый, детский характер своей мамы. Ну вы как будто Тонкс не знаете!))
Genzai сказал(а):
так же заинтриговал выбор детей...интересно что будет дальше:)))
Решила поддержать версию Йейтса, или как там этого их мудреного режиссера зовут, что у него Герми наплевать на эльфов... короче, поддержала его версию - пусть животинкой Ала будет хорь) Лили "подарила" кошку, потому что сама хочу такую. Хьюго я приобрела морскую свинку потому, что ему ближе к характеру, ИМХО)
Genzai сказал(а):
неуверенностей в тексте уже меньше, но всёравно проскальзывает цепляние за основной текст..опять я про анимага..смотрится как оправдывание:)) что это как бы продолжение не забывайте! :)) один раз еще было уместно, но два слишком
Ахаха, все учтем, все будет))) Спасибо за отзыв))

Genzai

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
679
Стасия сказал(а):
тоже хочу Мейн куна
мейкун7??... скажу чесно, меньше всего представляла именно эту породу:)) скорее что то более хрупкое и гибкое...по типу расской голубой:)))) ну перс на кайняк хДД
Стасия сказал(а):
Мм... не догнала немножко.
ты несколько раз писала про анимагов, про котов рапознающих анимагов, я это имела ввиду
Стасия сказал(а):
Ну вы как будто Тонкс не знаете!))
не ну так то оно да нкито не спорит:)) просто такое общение только с детворой немного озадачило

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Genzai сказал(а):
мейкун7??... скажу чесно, меньше всего представляла именно эту породу:)) скорее что то более хрупкое и гибкое...по типу расской голубой:)))) ну перс на кайняк хДД
Мейн куны милаааашки!
f19e729dc12a.jpg

Genzai сказал(а):
ты несколько раз писала про анимагов, про котов рапознающих анимагов, я это имела ввиду
Теперь догнала. Постараюсь не цепляться за канон)
Genzai сказал(а):
не ну так то оно да нкито не спорит:)) просто такое общение только с детворой немного озадачило
Пусть готовится! Не помешает!)))

Много фотографий.

Примула.

xuV2M.jpg

ySMqU.jpg

zFigd.jpg

mY90B.jpg

T2pyi.jpg

kiKEW.jpg

47lx2.jpg

HwusO.jpg

Фасоль х)

UE7zY.jpg

ZLPXG.jpg

Genzai

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
679
о божеее!
как же я тебе завидую! я оочень ххочу себе в комнату какие нибудь растения, их оочень не хватает :(((
фотки класс! растения тоже!!

FataNatura

Проверенный
Достижения
140
Награды
736
Стасия, Хорошие фотографии)).Только вот у примулы на некоторых фотографиях лепестки не полностью вошли в кадр и это немножко портит впечетление.._.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Стасия,
Примула оч-оч понравилась, так яркоо!
happy.gif
А фасолька всё растёт...))

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Genzai,
Genzai сказал(а):
о божеее!
как же я тебе завидую! я оочень ххочу себе в комнату какие нибудь растения, их оочень не хватает :(((
Да, примула нам радует глаз)
Но стоят они на кухне)
Genzai сказал(а):
фотки класс! растения тоже!!
Спасибо)
FataNatura,
FataNatura сказал(а):
Хорошие фотографии))
Thanck)
FataNatura сказал(а):
Только вот у примулы на некоторых фотографиях лепестки не полностью вошли в кадр и это немножко портит впечетление.._.
А я так нарочно делаю, правда. Но, учту) Мне так нравится, буду подстраиваться и под других)
Nayat,
Nayat сказал(а):
Примула оч-оч понравилась, так яркоо!
Она и сама по себе яркая))
Nayat сказал(а):
А фасолька всё растёт...))
Она умирает :сссс

Новый рисуночек))
Уголечком)))

С.О.В.А

QEhqR.jpg

Z9IgE.jpg

uNgf8.jpg

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Стасия сказал(а):
Она умирает :сссс
О нет!
cry.gif
Восстанови её!
sad.gif

Стасия сказал(а):
Новый рисуночек))
Уголечком)))
Уголёчком? Очень неплохо)))

Рассматриваю совушку поближе...
Первый вариант больше нравится, цвета натуральные, много чёрных оттенков, мне нравится)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх