The light behind your eyes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Jen82.png

Эти вещи в моей голове, они никогда не имели особого смысла. © Frank Iero

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Стасия, эх, приятно читать твой фанфик, как же я люблю этих героев ^_^ надеюсь будет что-нибудь захватывающее
wink.gif

А так очень интересно, читается на одном дыхании, продолжай в том же духе!) удачи
happy.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
KLEO сказал(а):
эх, приятно читать твой фанфик, как же я люблю этих героев ^_^
Аналогично))
KLEO сказал(а):
надеюсь будет что-нибудь захватывающее
Будет! Это ведь только начало!
KLEO сказал(а):
А так очень интересно, читается на одном дыхании, продолжай в том же духе!) удачи
Спасибо!
Тэк-с, господа, сегодня без продолжения фанфика.
Сегодня блэнд
smile.gif

Я не палюсь по АД никаким боком, потому что в АД сейчас мущщинки.

Эванна Линч

Ivs3n.jpg

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Эванна Линч
Лично мне этак актриса внешне не особо симпатична) Но бленда с ней у тебя получилась интересно и качественно. Только у самой правой Эванны на затылке видно, что обрезано случайно лишнее
smile.gif
(з.ы. если надо выделю, где эта часть)

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Korzhueva сказал(а):
Лично мне этак актриса внешне не особо симпатична)
А мне очень даже)
Korzhueva сказал(а):
Но бленда с ней у тебя получилась интересно и качественно.
А вот с этим не согласна
sad.gif

Мне не нравится, ЦАРЬ НЕДОВОЛЕН, ЦАРЬ ТОЛЬКО УЧИТСЯ, ЦАРЬ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОВОЛЕН.
Korzhueva сказал(а):
Только у самой правой Эванны на затылке видно, что обрезано случайно лишнее
Да-да-да. Вот я кракозябра, не заметила
sad.gif

Спасибо за отзыв
smile.gif
За положительный отзыв спасибо :зз

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Стасия сказал(а):
А вот с этим не согласна
Мне не нравится, ЦАРЬ НЕДОВОЛЕН, ЦАРЬ ТОЛЬКО УЧИТСЯ.
Для начала то очень хорошо с: Некоторые даже начинали с просто неплохого))

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Korzhueva сказал(а):
Для начала то очень хорошо с:
Вот я ж и говрю, ЦАРЬ ТОЛЬКО УЧИТСЯ.
Korzhueva сказал(а):
Некоторые даже начинали с просто неплохого))
Korzhueva сказал(а):
Korzhueva сказал(а):
просто неплохого))
Korzhueva сказал(а):
Korzhueva сказал(а):
просто неплохого))
Ух тыыы! Очень хорошо у меня! Царь доволен!
biggrin.gif

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Стасия,
Настало моё время
Стасия сказал(а):
Классно получилось)) отлично все вырезаны, особенно по середине нравится *_* И фон супер
smile.gif

Только вот не хватает бликов и теней, на всех фотках источник света разный, надо было всех под один сделать, но это в глаза не бросается)) Умница
happy.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Libro сказал(а):
Настало моё время
Я щастлива)
Libro сказал(а):
Классно получилось))
Спасибо)
Libro сказал(а):
отлично все вырезаны, особенно по середине нравится
Да, по середке мне и самой нравится) Как я с ней долго мучилась!
Libro сказал(а):
Только вот не хватает бликов и теней,
Да, есть такое...
Libro сказал(а):
на всех фотках источник света разный, надо было всех под один сделать, но это в глаза не бросается))
Чееееееееееееееееееееееерт! Точно! Или правую Эву и Среднюю повернуть в другую сторону, или левую самую повернуть... Буду знать)
Libro сказал(а):
но это в глаза не бросается))
Слава богу
biggrin.gif

Libro сказал(а):
Еще раз спасибо!
И за посещение, и за качественный коммент!
wacko.gif

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Korzhueva сказал(а):
Лично мне этак актриса внешне не особо симпатична)
+1
Нет, хорошо получилось. Мне нравится. Нормально так. Ну тут тебе уже про косяки вроде сказали
sm001.gif

Iamdasha

Проверенный
Достижения
235
Награды
66
Стасия, смотрю и не могу насмотреться на эти великолепные аватарки. Брависсимо!
Можно я себе одну возьму? а то моя мне уже осточертела)

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Стасия,
Ммм, бленд симпатичный, хотя эта дама мне незнакома. Но вышло очень хорошо.
smile.gif

Где смастерила бленд?

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Продолжение фанфика Offspring of the Great.

Глава 4.

Утро 20 июля. Гарри проснулся раньше всех — ему нужно было по делам в министерство, он аврор — не простая работа, честно сказать.

Спускаясь по лестнице в кухню, Гарри вспомнил что сегодня начинается рассылка писем из Хогвартса. Скорее бы уже письма пришли Лили и Альбусу! И не потому, что дети наконец успокоятся (хотя и поэтому тоже), а потому, что он хотел увидеть тот восторг в глазах детей, когда они по сотому разу перечитают свои письма, когда с восхищением изучат что нужно иметь при отправлении в школу.

Спустившись вниз и войдя на кухню, Гарри увидел что на подоконнике со стороны улицы сидят аж три совы. Торопливо раскрыв окно и впустив птиц, он оглядел пришельцев.

— Так, у тебя прорицательская... — Гарри снял газету и взяв из банки с мелочью пять сиклей положил монетки в мешочек привязанный к сове.

— У тебя — письмо... не просто письмо! Из министерства! — Удвился Гарри и быстро забрал у птицы конверт. — Так...

"Мст-р Гарри Джеймс Поттер!

В связи с тем, что в министерстве идут реставрационные работы,

штаб-квартиры авроров закрыты до устранения неполадок.

С превиликим уважением,

Министр магии, Кингсли Бруствер.​

— Это тонкий намек на то, что мне не надо на работу? — Удивленно поднял брови Гарри. — Хотя, зачем задумываться. Сказали — штаб-квартиры авроров закрыты, значит делать мне в министерстве нечего. — Гарри отложил письмо и занялся последней совой.

Забрав последние три письма, он посмотрел на лежащее сверху.

Тот же плотный желтый пергамент, те же изумрудные чернила. Нет лишь того самого аккуратного почерка, нет с любовью выведенных слов рукой Альбуса Дамблдора. Его место занял Невилл Лонгботтом, что не плохо, конечно, просто непривычно.

На верхнем конверте было выведено:

"Лили Полумна Поттер,

Площадь Гриммо, 12,

Малая десткая."

На следуещем конверте было:

"Альбус Северус Поттер,

Площадь Гриммо, 12,

Малая детская"

— Бедные совы... — пробормотал Гарри. — Так они и понимают, в какой детской Лили, а в какой Ал. Надо бы написать Невиллу сову по этому поводу...

Следующий конверт предназначался Джеймсу, и ощупав его Гарри наткнулся на круглый, твердый предмет. "Не может быть! — мелькнуло у него в голове. — Неужели, Джеймс — староста!? Нет, это два несовместимых понятия... ладно, посмотрим."

Гарри снова поднялся наверх, и пошел по детским. Сперва он зашел к дочке. Осторожно войдя в комнату, он подобрался к кровати и осторожно вложил письмо девочке под руку. Ту же самую манипуляцию он проделал и с Альбусом.

К Джеймсу же он просто зашел и положил письмо на прикроватную тумбу. Для Джеймса письмо не новость, а вот для младших...

* * *

Джинни налила себе и мужу кофе. Гарри как раз раскрыл свежую "Прорицательскую". Он уже был готов зачитать жене первый отрывок из статьи, как вдруг раздался девчачий визг. От неожиданности Джинни опркинула чашку на пол и вскочила готовая побежать дочери на помощь, но Гарри ее остановил.

— Жди дальше. — Сдерживая смех сказал он ей. Джинни с недоумением посмотрела на мужа, но спорить не стала. Она пробормотала "Репаро", подняла починенную чашку и заново налила кофе. Не успела Джинни и глотка отпить, как снова раздался крик. Она поставила чашку на стол, и зло посмотрела на Гарри.

— Я всего лишь подложил им письма, — невинно сказал ей Гарри и закрылся "Прорицательской".

— Бедные дети, — вздохнула Джинни. — Сойдут с ума от радости. — Супруги рассмеялись.

Внезапно раздался еще один крик, которого никто никак не ожидал. Кричал Джеймс. Тут уже и Гарри испугался. Но не успел он и встать со стула, как вниз сбежала вереница детей.

Восхищенные лица Альбуса и Лили сияли на всю кухню, в переносном смысле слова. А вот лицо старшего ребенка счастьем не светилось.

— Мама! Папа! — Траурным голосом начал Джеймс. — Меня назначили старостой.

Все затихли. Один только Гарри рассмеялся. Но быстро очнулся, откашлялся и сделал серьезное выражение лица.

— И что? — Успокаюваще спросила Джинни у сына. — Это ведь ни капельки не плохо.

— Это... позор! Это груз! Я — охотник и капитан в квиддичной команде, далеко не лучший ученик, теперь это! — Последнее слово Джеймс произнес с отвращением. — Еще и на шалости время оставить надо... я не продержусь! — Джеймс устало закрыл лицо руками.

— Джеймс, — нарочито заговорческим шепотом сказал Гарри, — Джеймс! Ты знаешь, что это значит?

— Это значит только то, что теперь эти обязанности стали мне обузой. — Скорбно ответил ему сын.

— Неет, мой дорогой мальчик! — Все тем же шепотом продолжал Гарри. — Это означает власть. И никакого Имперус не нужно! — Дети рассмеялись. Одна лишь Джинни сохранила серьезность.

— Нет-нет, мама, папа прав! — Улыбнулся Джеймс. — Быть старостой не так плохо! Спасибо, пап! — Теперь Джеймс рассматривал значок как какую-то крайне интересную вещь.

Усевшись за стол, Лили и Альбус вскрыли свои письма. Лили торжественно зачитала свое письмо:

"Хогвартс, школа чародейства и волшебства.

Директор: НЕВИЛЛ ЛОНГБОТТОМ.

Уважаемая Л.П.Поттер:

Настоящим имеем честь уведомить, что Вы приянты в Хогвартс — школу чародейства и волшебства.

Прилагаем так же список учебников и прочих необходимых принадлежности.

Начало учебного года — 1 сенятбря. Ожидаем вашей ответной совы не позднее 31 июля.

С совершенным почтением,

Минерва МакГонагелл,

Заведующая учебной частью.​

То же самое сделал и Альбус.

— Ужас! — С восхищенным трепетом сказал Гарри. — Двадцать пять лет прошло — а такст письма так и не изменился!

— Да что там текст письма, заведующая учебной частью не изменилась. — Рассмеялась Джинни.

— Ладно, давайте, посмотрим списки книг которые вам нужны.

Джеймс дал свои списки отцу, а сам отправился крутиться перед зеркалом — примерять значок. Дети же отдали списки матери, а сами принялись спорить в какой колледж они попадут. Когда Альбус дернул сестру за спутанную прядь, а та в ответ ударила его по руке, Гарри понял что ситуация накаляется.

— Так, а ну прекращайте! — Строго сказал он.

— Он говорит, что я попаду в Хаффлапаф! А там учатся одни глупцы! — Обиженно промолвила Лили.

— А она говорит, что я попаду в Слизерин, потому что...

— Ничего не хочу слышать! — Оборвал детей Гарри. — Вы брат и сестра, ни по каким причнам вы не должны драться.

— Хорошо... — Проворчали дети и отвернулись друг от друга.

— Ну, думаю, на этих выходных пойдем вместе с Уизли по магазинам. — Весело сказала Джинни.

— Как думаете, а кто будет второй старостой? — Спросил Джеймс рассматривая себя под разным ракурсом.

— Мне кажется, Роза. — Предположила Лили.

— Не думаю, — сказала Джинни. — Старост избирают только на пятом году обучения, а Розе всего четырнадцать.

— Но если учесть то, что Джеймс стал старостой, то всякое возможно... — Усмехнулся Гарри.
Вся семья весело рассмеялась. Джеймс наконец сел за стол и они начали завтракать.

8xijeXJCMSI.jpg

DZpD7J_hOwA.jpg

SsikKSTDVwU.jpg

eNZb3hgeVf8.jpg

aLV-RcgZCiY.jpg

* * *
Интервьюер: Существует огромное количество любви к Северусу Снейпу. Как вы справляетесь с этим?
Алан Рикман: Смотрите, они поют.
Толпа: СНЕЙП! СНЕЙП! Северус Снейп!
UVdGAxqRMUI.jpg

* * *
d2VZHHWamIQ.jpg

KImHxzD6Bsw.jpg

n14MrG5dypw.jpg

OQL8Jzf9e24.jpg

WSbIn1911K8.jpg

* * *
Бабушка и внучка
FsHCWrhmwmE.jpg

* * *
l4Qie_O5Zrs.jpg

g-JyANuk6x0.jpg

XWV3hxGqFtw.jpg

“Съемки седьмого фильма. Ключевая сцена со Снейпом.
На полу в луже искусственной крови томно раскинулся артист Алан Рикман,
явно довольный тем, что эта сцена последняя, и больше ему Снейпа играть
не придется. А потому склонный пошутить.
Над ним склоняется Редклифф-Поттер. Видно, что ему очень скучно.
Рикман, простирая к нему дрожащую длань:
- Люк, сын мой. Позволь мне взглянуть на тебя своими глазами…
Редклифф прыскает.
- Камера, стоп! Алан, будьте серьезнее. Это уже десятый дубль.
Рикман кивает, делает скорбное выражение лица.
Редклиффу срочно подправляют грим и наводят глицериновые слезы.
- Мотор!
Рикман, трагическим шепотом:
- Если будет мальчик, назови его, как меня…
Редклифф ржет в голос.
- Камера, стоп!!! Алан, умоляю, ну мы же договаривались!
- Все-все, больше не буду.
Съемочная группа занимает свои места, осветители включают приборы, режиссер командует «Мотор!».
-
Я умираю, Гарри, я ухожу навсегда … Единственное…. – Снейп хитро
ухмыляется и подмигивает Поттеру. – Единственное, что может спасти
смертельно раненого зельедела – это глоток бензина!!! "
L0arv05xkzU.jpg

* * *
s5R94M2v86E.jpg

РЕПОРТЕР: Что было самым трудным?
АЛАН: Улыбка. Улыбка Снейпа. Тут дело доходило до 40 дублей. В сцене дуэли с Локонсом мне надо слегка улыбнуться Кенну. Я достал их всех! Я старался, честно, но.. Тут еще и корсет, стискивающий мои ребра.. После 15 дубля Том и Дэнни готовы были меня задушить, Кенн умолял наконец улыбнуться, а Эмма треснула кулаком по столу и заорала: «Да улыбайся же наконец, Рикман!». А я стою и не могу ничего сделать. Улыбка Снейпа — это пытка.
* * *
Интервьюер: Дэниэл Рэдклифф, сказал, что Эмма животное, когда целуется. Каково ваше мнение по этому поводу?

Руперт Гринт: (смеется) Ну наши поцелуи довольно различны. Мой с Эммой поцелуй более спокойный, так что я не испытывал этого. На самом деле, меня не пустили на съемочную площадку в тот день, когда они снимали Дэна и Эммы поцелуй, Эмма пинала меня.
* * *

Дэн: я прочитал впервые сценарий Святочного Бала и первая моя реакция была "О Боже,мне придется носить
парадную мантию... Просто платье какое-то."
Руперт: а я вообще знал, что моя мантия будет с кружевами и манжетами, как девчоночий наряд! Зато мне не придется танцевать. Это Дэн будет главным действующим лицом на танцах.
Эмма и Руперт смеются, Дэн злится: А кто устроит истерическую сцену ревности после Бала? Уж не одна ли невменяемая будущая супружеская чета?
* * *

Интервьюер: Неужели вы и правда хотели уйти со съемок?
Алан Рикман: А вас когда-нибудь затягивали в корсет?
Интервьюер: Нет.
Алан Рикман: Ну вот тогда и молчите.
* * *

можно смотреть бесконечно на три вещи:
- как бежит вода,
- как горит огонь,
- и как улыбаются Phelps'ы
* * *
"Мне, наверное, было бы удобнее целоваться с Дэном."
Руперт Гринт
* * *
Эмма взглянула на Дэниела и Руперта, ее глаза напухли.

Последняя сцена "Гарри Поттера", в которой она когда-либо снимется.

"Ну что, вы готовы, ребята?.. И МОТОР," - крикнул Дэвид Йетс, режиссер фильма.

Она закрыла глаза и еще на мгновение позволила себе окунуться в мир "Гарри Поттера".

------------------

"И СНЯТО."

Камера перестала вращаться. Все замерли на месте.

"Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2. Официально завершена." - выкрикнул режиссер, его голос дрожал.

Эмма присела в декорациях замка Хогвартс. Она подняла голову, на лице - слабая улыбка.

Дэниэл стоял, замерши, на месте, а Руперт с изумлением смотрел по сторонам.

Толпа и члены съемочной группы взорвались в апплодисментах. "Хорошая работа, ребята," - закричали они.

Эмма поднялась с дрожащими коленями и побежала так быстро, как только позволяли ее ноги, к Дэниелу.

Она крепко обняла его, теперь слезы лились ручьем.

Руперт неуклюже подошел к ним, Эмма обняла его одной рукой - теперь это тройные объятия.

Так они стояли какое-то время. Эмма вспомнила первую сцену, в которой они вместе снялись.

"Вы тут колдуете? Дайте посмотреть."

Дэниел был следующим, кто сломался. Он плакал вместе с ней, обнимая всех еще крепче.

Потом Руперт. "Руп, ты плачешь," - улыбнулась Эмма, рыдая сильнее прежнего.

Руперт Гринт. Самый уравновешенный. Плакал.

Эмма немного приподнялась и вытерла их слезы.

"Это еще не конец. Не совсем."

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Новая работа1.
На этот раз - рисунок.
По теме ГП :)
Называется:
Что я хочу увидеть, проснувшись однажды утром
или просто
Мечта.

Hrc2m.jpg

Рисовала гуашью. Около 3 дней. Сначала - карандашный набросок.

Новая работа1 - мультипостингом это не является, ибо
это две полноценные работы/серии работ;

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Стасия, Простииии за опоздание) Как время есть я прочитываю)
Очень интересно, скорее бы сам хогвартс *_* Используешь названия Хаффлапаф, а не когтевран и пуффендуй))) ^_^ ясно все с вами)
Жду проду с:
Стасия сказал(а):
Что я хочу увидеть, проснувшись однажды утром
Уау *__* какой офигенный рисунок ^_^ всегда хотела увидеть такое!) Молодец!
happy.gif

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Стасия, Вау! Какая красота, просто слов нет, ещё и гуашью
surprised.gif
Ты мастер, получилось очень красиво
happy.gif

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Стасия сказал(а):
Рисовала гуашью. Около 3 дней. Сначала - карандашный набросок.
О! Великие картины пишутся годами.
happy.gif
Ты на верном пути. Я люблю, когда заполнен весь лист. Так учителя приучили. Интересная мечта. Только вот у совы крылья прикольные
sm001.gif
Там же узор, да?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх