Рада, что порадовалиGenzai сказал(а):ох! авочки с лимонадом вообще порадовали)
Когда я это выкладывала в старом АД, там у всех жажда возниклаGenzai сказал(а):такие сочные (чесно скажу, даже жада возникла)))))
Стасия, вот и пришёл твой соперник, обижена?Стасия сказал(а):Проиграла с отрывом в 4 голоса
Пичаль
точно!я тоже)Стасия сказал(а):Ойй, я плюшки проголосовавшим не раздала.
НетNayat сказал(а):вот и пришёл твой соперник, обижена?
БроNayat сказал(а):точно!я тоже)
У тебя тоже)Nayat сказал(а):олени хорошие)*
ну слава Богу)Стасия сказал(а):Нет
Главное не победа, а участие)
а мне тоже мои больше нравятся, просто они более новогодние, без обид)Стасия сказал(а):У тебя тоже)
Но мои мне больше нравятся
Меня тожеИринка12 сказал(а):Стас порадовал
СпасибоИринка12 сказал(а):Аватарки с оленями такие умилительные,
Параллельная вселенная? х)))Иринка12 сказал(а):осталось только оленям аватарки с человеками сделать XD
Пасиба)Nayat сказал(а):Так, Анастасия, сайт с хорошими исхами летит!
Благодобря тебе и СtЭЙСi у меня теперь есть сайты к исхам, да)Nayat сказал(а):Авочки хорошие, красивые, но качество ведь снова не ахти.
Буду "заново" делать, когда исхи подберуNayat сказал(а):Так-то по себе авки даже очень ничего.
Согласна!Nayat сказал(а):И, я думаю, у нас ещё есть время подружиться)))
А ты в Адобе Фотошоп работаешь, если не секрет?Стасия сказал(а):о, с пнг у меня проблемки) Воюем мы с ним)
Не хотим дружно жить х)
Да я тоже учусь, комменты к моим работам тоже ну, не похвальные, но всё же я учусь)Стасия сказал(а):Благодобря тебе и СtЭЙСi у меня теперь есть сайты к исхам, да)
На счет качества - согласна, ибо, я только учусь.
Ждём)Стасия сказал(а):Буду "заново" делать, когда исхи подберу
Зайду к тебе в днев вечерком на чай, если Медиевалом не заиграюсь)Стасия сказал(а):Согласна!
GIMP. То же самое, что и фотшоп, только GIMP) Аналог.Nayat сказал(а):А ты в Адобе Фотошоп работаешь, если не секрет?
ЖдитеNayat сказал(а):
Хорошо)Nayat сказал(а):А не могла бы ты меня оповещать о своих работках?
Мой дневник где-то на 4-5 страницеNayat сказал(а):Зайду к тебе в днев вечерком на чай, если Медиевалом не заиграюсь)
Я знаю, у меня такой есть, отличный Г/Р)Стасия сказал(а):GIMP. То же самое, что и фотшоп, только GIMP) Аналог.
Не лень.8)Стасия сказал(а):Мой дневник где-то на 4-5 странице Поищи, коль не лень))