The light behind your eyes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Jen82.png

Эти вещи в моей голове, они никогда не имели особого смысла. © Frank Iero

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Стасия, с открытием ТД
smile.gif

Стасия сказал(а):
Очень хорошие аватарки))) Правда мне не очень понравилась третья аватарка, не понимаю, к чему эти испачканные лосины... Но это уже не к тебе претензии, а к автору этой картинки
smile.gif

Стасия сказал(а):
Свадебные платья
А вот здесь подкопаться не к чему, все сделано на "5" )

Желаю творческих успехов!

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Тея,
Тея сказал(а):
Спасибо!
Тея сказал(а):
Очень хорошие аватарки)))
Еще раз спасибо!
smile.gif

Тея сказал(а):
Правда мне не очень понравилась третья аватарка, не понимаю, к чему эти испачканные лосины... Но это уже не к тебе претензии, а к автору этой картинки
А мне наоборот нравится - это она от позиции испачкала лосины
biggrin.gif
Потертые пуанты (чешки?), серые от пыли лосины - показан как трудны тренировки балета, позиции эти, по себе знаю ._.
Тея сказал(а):
А вот здесь подкопаться не к чему, все сделано на "5" )
Спасибо!
happy.gif

Тея сказал(а):
Желаю творческих успехов!
Кстати, скоро эпики начнутся
happy.gif

Спасибо за посещение! :)
Модные птички.

3ixjmffmpk.jpg
4ykqzhpmig.jpg
hjfovwms2t.jpg

hzzlm1i87k.jpg
kjevg6tned.jpg
u9uf3hatxb.jpg

Проблеммы с хостингами. Копировала оттуда же, откуда и исхи.
3ixJMFFmPkY.jpg

4YkqZhPMIG4.jpg

HjfoVWms2t4.jpg

HzZl-m1I87k.jpg

kjevg6tnEDQ.jpg

u9Uf3hATxB8.jpg

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Стасия сказал(а):
А мне наоборот нравится - это она от позиции испачкала лосины Потертые пуанты (чешки?), серые от пыли лосины - показан как трудны тренировки балета, позиции эти, по себе знаю ._.
Теперь понятно
smile.gif
Стасия сказал(а):
Получилось очень мило
happy.gif
Люблю цыпляток)))

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Тея сказал(а):
Получилось очень мило Люблю цыпляток)))
Ага, особенно когда такие няши! *О*
Паранойи Dols

062fbaa587.jpg
062fbb6d40.jpg
062fbcb91e.jpg

062fbeihi.jpg
062fbfbe1d.jpg
062fc02291.jpg

062fc19c38.jpg
062fc39c2f.jpg
062fcac909.jpg

И рассказик. Тоже про куклу.
Не продается.

Почему вы проходите мимо!?
Нельзя так безалаберно относится к работе человека который сделал меня! Что-что вы сказали, дама? Глаза велики? Губы маленькие? Голова странной формы? Так задумано!
Как мне надоели люди... взрослые люди. Ко мне подбегают дети и осторожно берут мое легонькое фарфоровое тельце, дышат на него, согревают меня... от детей всегда пахнет леденцами и мармеладом, а от взрослых людей - сигаретами и алкоголем. Или дешевым парфюмом, фу, особенно от женщин. Да моя создательница ежедневно брызгает меня своими лучшими французскими духами! Она не поскупилась на МЕНЯ, а люди сужают СВОИ вкусы считая что это не столь как важно.
Вернемся ко мне. Паранойи Dols на то и Паранойи, что бы быть странными! Большая голова? У всех моих сестер такая! Иногда еще даже поинтереснее! А губы... губы у нас у всех прекрасны. Словно алой помадкой помазаны, хотя это всего краска. Тени у нас тоже загляденье, причем настоящие. Это тени хозяйки, а она в косметике разбирается! Глаза... в моих глазах отражается мир, добрый, сказочный, где нет дождя, а только солнце!.. Что же отражается в ваших глазах, Взрослые Люди? Разврат? Ужас современного мира?..
У нынешних людишек совершенно неинтересная радужка глаз. То ли моя - вечно зеленая! А еще в темноте светится! Лучше меня только кошка. У этих скучных Людей серые или бледно-голубые глаза.
То ли дело дети. Серо-зеленые, изумрудные, желто-зеленые, ярко-синие, ярко-голубые, такая палитра цветов, загляденье! Не терплю когда в глазах детей слезы. Хочется бросится с полки и разлететься на мириад кусочков фарфора и забыть что я была... Это разобьет сердце моей Создательнице, и Детишкам, и даже Людям. Все таки я очень красивая, что бы они там себе не говорили, и в душе они понимают это.
Вообще, я и мои сестры - копия нашей хозяйки. Да, нас более тысячи, но мы ее дети, мы ее зеркальное отражение. Она зовет меня "своей девочкой", хотя понимает что в любой момент меня могут купить... купить... что за ужасное слово? Покупают и продают игрушки, мебель, одежду. Но не нас. Всегда, когда Хозяйка раскрывает нам глазки и ставит на подставку, она говорит:
"Девочка моя! Совсем скоро, я обещаю тебе, ты будешь красоваться в чьей-нибудь квартире, в которую ты отлично впишешься! Тебя будут любить, но никто не будет любить тебя, так как я тебя любила. Эта штампованная речь, я говорила ее всем своим детищам, но каждая для меня по своему дорога. Не смотри в глаза людям моего возраста и старше, ничего хорошего ты не увидишь. Смотри в глаза детям, там живет прекрасный взор!.. Совсем как когда-то жил в Ангелине, пока моя девочка не покинула мир..."
Ее девочка... ее дочь. Она ушла совсем маленькой, хозяйка плакала на фарфор, и делала меня. Ей было сложно, но она не бросала дело... Все ясно.
Стоп, кто этот человек? Хозяйка? Лилит, моя хозяйка? Она подошла и взяла меня на руки как младенца.
- Лилит, что ты делаешь? - Удивленно спросил продавец.
- Она похожа на Ангелину. Я не отдам ее другому человеку. Ни при каких уговорах. - Хозяйка содрала с моего платья наклейку, и приклеила куда взгляд упал. Она унесла меня, ура! Вперед, в настоящую жизнь! Нужно увидеть наклейку, может, из-за нее меня не покупали, а люди показывали детям и говорили "Вот, видишь, что написано?", а дети плакали... Нет, нет, нет! Лилит, не поворачивай!.. Но было поздно, наклейка ушла из взора Куклы.
На ней было написано: "Не продается".

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Стасия, Классные авы, особенно последняя и та, которая у тебя на аве
happy.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Ничегосебекомментарийяневерювэточудо!!!1111111!!!!1111!
Libro сказал(а):
Спасибон! Я чет разленилась авики делать, и эпики тоже.... а подписей вообще еще не было
biggrin.gif

Libro сказал(а):
особенно последняя и та, которая у тебя на аве
Да, они няшики
happy.gif

Спасибо за посещение!

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
А вот и яяя! А вот и я! Заведи подписку. Авы интересные. Балет очень понравились. Птички тоже. У меня ведь дома 2 попугая
biggrin.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Windows_8 сказал(а):
А вот и яяя! А вот и я!
Нежданно!
biggrin.gif

Windows_8 сказал(а):
Заведи подписку.
Не вписывается в шапку, которую я не хочу менять. Но я еще подумаю. Да, заведу, пожалуй
biggrin.gif
cool.gif

Windows_8 сказал(а):
Авы интересные.
Пасиб
happy.gif

Windows_8 сказал(а):
Балет очень понравились.
О, кстати, скоро выложу доп. аватары к этой теме.
Windows_8 сказал(а):
Птички тоже. У меня ведь дома 2 попугая
Два, говоришь? А можно мне одного?
happy.gif

Windows_8, спасибо за посещение!
smile.gif
Всякие вкусные газированные вредности
Это кое-что из старенького.
140*140
611.jpg
4628805129.jpg
796522459.jpg

1276173813.jpg
f21.jpg
gazirovyv.jpg

origineue.jpg
summerisi.jpg

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Стасия, А где спрайт?
biggrin.gif

Такие красочные работки, 3 суперская
happy.gif

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Стасия сказал(а):
Ой ли...
Стасия сказал(а):
Не вписывается в шапку, которую я не хочу менять. Но я еще подумаю. Да, заведу, пожалуй
Меня не забудь
biggrin.gif

Стасия сказал(а):
О, кстати, скоро выложу доп. аватары к этой теме.
Жду.
Стасия сказал(а):
Два, говоришь? А можно мне одного?
Нет, конечно. Фотки могу.
sm001.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Libro,
Libro сказал(а):
А нету!
Libro сказал(а):
Такие красочные работки, 3 суперская
Спасибо
happy.gif

Windows_8,
Windows_8 сказал(а):
Обзательно!
biggrin.gif
Этот эпик у меня очень давно лежит. Надоел уже
biggrin.gif

Единорог

edinorog.jpg

Здесь 100500 текстур, и один-два фильтра.
В основном баловалась с цветом и накладыванием текстур.
Звезда на роге - фильтр.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Windows_8,
Windows_8 сказал(а):
Quote (Стасия)
100500 текстур,
blink.gif
Ахаха)
Ну смотри, тут - текстура шелка, ДВЕ текстуры космоса (звезд), одна текстура тоже со звездами но с земли, потом еще текстура блесток... вроде все
biggrin.gif
...
Windows_8 сказал(а):
ни фига себе! Какая красотень!
Спасибо! Как видишь, подписочка появилась)
Снегурочка около ника значит что подписчик девочка, а дед мороз - мальчик
biggrin.gif
cool.gif

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Стасия сказал(а):
Ну смотри, тут - текстура шелка, ДВЕ текстуры космоса (звезд), одна текстура тоже со звездами но с земли, потом еще текстура блесток... вроде все ...
Как "просто"! Просто 100500 текстур страшная цифра.
biggrin.gif

Стасия сказал(а):
Спасибо! Как видишь, подписочка появилась)
А была моя идея.
Стасия сказал(а):
Снегурочка около ника значит что подписчик девочка, а дед мороз - мальчик
Прикольно, а что будет, когда Новый год кончится?

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Windows_8 сказал(а):
А была моя идея.
Не спорю!
biggrin.gif

Windows_8 сказал(а):
Прикольно, а что будет, когда Новый год кончится?
Придумаем. Хотя вряд ли на меня кто нибудь кроме тебя подпишется
biggrin.gif

А у меня новый эпик
happy.gif

Без лишних слов,
Бельчонок

Animals_Beasts_Small_squirrel_on_a_branch_021435_.jpg

Animals_Beasts_Small_squirrel_on_a_branch_021435_.jpg

И рассказ. Эпик к рассказу, воть
happy.gif

-Пошли в лес!
- Что? Прямо сейчас!? Да там ведь гроза!
- Пошли, пошли же Лита! - маленький мальчик все дергал и дергал сестру за руку. Глаза стали мокрыми.
- Марк, хочешь простудится, да? Тебе ничего, а мне влетит, за то что не уследила!
- Не простужусь. А если и простужусь, вину возьму на себя. - Ага, как же! На себя он возьмет! Но Лита сдалась - не может просто так маленького мальчика тянуть в холодный лес под дождь!
Лита лениво встала с кровати и пошла к шкафу - одеваться. Она не слишком-то и торопилась, и братец сказал ей:
- Не поторопишься - мы опоздаем и они умрут. - На глаза его опять навернулись слезы.
- Ладно, Марк, хорошо! Только не плачь.
Через пять минут они уже были в чаще леса. Мальчик отчаянно рвался, как он выразился "по короткому пути", который лежал через молодые кусты ежевики. Марк уже все руки изодрал об колючие ветки, но ход не замедлил.
Наконец, кусты кончились. Марк испуганно вскрикнул, у Литы мелькнула мысль "опоздали!" хотя она даже не знала к кому они спешили.
- Лита, иди сюда! ЛИТА! - заорал мальчик сидя на коленях у кучи сухих листьев. Девочка покорно подошла и ахнула от удивления - в гнилых листьях лежали ни кто иные как бельчата!
- Как... ты знаешь, как они тут оказались? - спросила Лита у Марка.
- Да. Помнишь, утром ходили собирать ежевику?
- Эээ... да.
- Я завернул сюда и увидел как куница набросилась на белку... она ее съела. - Мертвым голосом сказал Марк.
- И что дальше? - тихо поинтересовалась Лита, с испугом представляя, что куница могла укусить Марка!
- Я залез на дерево в дупло - оно было не высоко - видишь? - Марк показал на дупло расположенное где-то в двух-трех метрах от земли. - Я залез туда и достал остальных бельчат.
Мне показалось, что на земле безопаснее. - Лита молча слушала слова брата. - Дома я прочитал в энциклопедии про животных, что на земле куда опаснее чем в дереве!
- В дупле.
- Ну да. Потом я пошел упрашивать тебя пойти в лес. Ты, вроде, согласилась, да? - С улыбкой спросил Марк.
- Не до шуток! Что мы будем с ними делать!? - закричала Лита. Спящие бельчата зашевелились.
- Тсс, истеричка! - шепотом закричал на нее брат.
- Так, я придумала, берем их с собой - пускай отогреются в корзинке у камина, отоспятся, потом напою молоком из пипетки... а подрастут - на чердак переселим.
Лита сгребла в охапку листья и они пошли домой.
Дома она протерла маленькие тельца ваточкой промоченной теплой водой. Положив в корзинку с бабушкиной шалью они поставили корзину у камина.
Через несколько часов Лита тихо сказала:
- Знаешь, Марк... А ты молодец. Не каждый бы в такую ужасную погоду пошел выручать бельчат.
- Они ведь тоже дети. И тоже без мамы. Прямо как мы с тобой...

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Windows_8 сказал(а):
Рассказ мне больше понравился... Может из-за концовки
На вкус и цвет все фломастеры разные, и это твой выбор
happy.gif

Работа с Арт-Дуэли

40 неделя
td.png

3582849.jpg

Работа с Состязания Талантов

848bdeb479fe.jpg

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
Хех...лампочка прикольная ничего не скажешь. А вот рисунок...не знаю, могла бы лучше. Вот

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх