The light behind your eyes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Jen82.png

Эти вещи в моей голове, они никогда не имели особого смысла. © Frank Iero

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Стасия,
Ммм, хорошая коллекция, даже с пнг подружилась, молодец!
smile.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Windows_8 сказал(а):
А вот девушки тоже к животным относятся?
Ахаха!
biggrin.gif

Я бьюсь в конвульсиях от смеха! Вот блин я растеряша, пошла название менять...
biggrin.gif

s6.gif

Nayat сказал(а):
Ммм, хорошая коллекция, даже с пнг подружилась, молодец!
Ндя, теперь с ним под ручку, блин, ходим
biggrin.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Windows_8, а как тебе мой хмурый котяра на моей аватарке? Он няша, да.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Я это, шо называется, тормознула
biggrin.gif
и не выложила работу с АД.
Как я могла!
К несчастью, не победа
cry.gif

44 неделя.

Изображение побилось, но обещало вернуться в ближайшее время.

||Исходник||

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Стасия,
Эпиграф так-то очень милый, но каждому не угодишь конечно. Честно, мишка на фон очень хорошо поместился :)

Finni

Проверенный
Достижения
95
Награды
349
Стасия сказал(а):
К несчастью, не победа
cry.gif
Не расстраивайтесь,нууу..
"Всё что нас не убивает,делает нас сильнее"
В следующем поединке вы обязательно должны победить :))
Стасия сказал(а):
Эпиграф - Единорог
Так это ваш был,единорог *О*
Красота :з

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Finni сказал(а):
Не расстраивайтесь,нууу..
Окей)
Finni сказал(а):
"Всё что нас не убивает,делает нас сильнее"
Я, блин, меч Гриффиндора
biggrin.gif

Finni сказал(а):
В следующем поединке вы обязательно должны победить :))
ОБЯЗАНА, но мне не всегда улыбается удача, и + в 99,9% работа соперника лучше.
Finni сказал(а):
Так это ваш был,единорог *О*
Моя коняшка, да)
Finni сказал(а):
Спасибо))
И не звать меня на вы.
бить буду

Eggy

Проверенный
Достижения
95
Награды
35
А ты подписи на заказ делаешь? А то я вот тут тоже решила открыть т.д. со всякими там рассказами и стишками,а мне бы шапку со ссылкой в подпись
happy.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Eggy, ну, могу
rolleyes.gif
shy.gif

Если хочешь заказать, можешь исхи дать в ЛС или сюда... как хочешь!)))
Eggy сказал(а):
А то я вот тут тоже решила открыть т.д. со всякими там рассказами и стишками,
Потом позови меня туда! Посетю тебя!
biggrin.gif

Eggy

Проверенный
Достижения
95
Награды
35
Стасия, обязательно! Будешь моим первым гостем
biggrin.gif

Eggy

Проверенный
Достижения
95
Награды
35
Спасибо тебе за помощь огромное!
happy.gif
Ну, теперь я совсем крутая и очень рада, что есть ещё на этой грешной земле такие добрые и неленивые люди
biggrin.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Eggy сказал(а):
Спасибо тебе за помощь огромное!
Не за что!
smile.gif

Eggy сказал(а):
Ну, теперь я совсем крутая
biggrin.gif

Eggy сказал(а):
и очень рада, что есть ещё на этой грешной земле такие добрые и неленивые люди
Спасибо) Но мне кажется, я могла бы и лучше)
Почти первый опыт в создании подписи. Я чуть комп не угробила, так злилась что не получается х)))
Вроде нормально, но я не очень довольна... главное, что бы тебе нравилось)

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
А меня что-то заинтересовало создание фанфиков.

Пишу, так сказать, о потомстве главных героев поттерианы. Гарри, Джинни, Рона и Гермионы.
smile.gif

На данный момент у меня одна глава, которую я буквально сейчас дописала.

Название: Offspring of the Great*

*Потомки Великих

Персонажи:Джеймс Поттер-м
Альбус Северус Поттер
Лили Поттер-м
Хьюго Уизли
Роза Уизли
Скорпиус Малфой

Статус: В процессе

От автора: Первый мой фанфик. Строго не судить. Тапками кидаться. Критику обосновывать.
Тапки у входа.

Глава 1.

В который раз с утра пораньше Альбус Северус Поттер на пару с сестрой Лили доставал родителей и старшего брата за завтраком.

— А вдруг, письмо не придет? — Не скрывая ужаса спрашивал Ал.

— А что если сову перехватят или она собьется с дороги? — Более реальный вариант предложила Лили.

— Это что получается, Джеймс уже в пятый раз пойдет в Хогрвартс, а мы не попадем туда никогда? — Дети с полными испуга глазами посмотрели друг на друга.

Их родители озабоченно переглянулись, а Джеймс демонстративно заткнув уши заинтересованно смотрел на брата и сестру.

— Что ты делаешь? — Удивленно осведомился у сына Гарри.

— Пытаюсь наложить невербальное заклятие. — Объяснил Джеймс. — Силенцио...

— Джеймс! — Возмущенно воскликнула Джинни. Затем она обратилась к детям:

— Лили, Альбус! Успокойтесь, пожалуйста! Вам придет письмо! Мистер Невилл, директор Хогвартса, уже сказал Джеймсу что вы попадете в Хогвартс, точно. Вам письма придут одним из первых. — Попыталась успокоить детей мать.

— Мама! Но уже совсем скоро начало учебного года! — Плаксиво ответила маме Лили.

— Сегодня восемнадцатое июля... — начал Гарри. — И вообще, дети. — Глава семейства встал из-за стола. Если вы сейчас же не прекратите этот бедлам, нам с мамой придется вас наказать. Вы с того момента, как вам исполнилось одиннадцать, не даете нам покоя.

— Гарри, так они ничего не поймут... да и сколько раз мы так говорили? — Тихо сказала мужу Джинни.

Джеймс взъерошил волосы (гены отца, что поделать), встал из-за стола и подошел к матери.

— Мамуль, — прошептал на ухо матери Джеймс. — Отвлеки их чем-нибудь. Когда они меня достают, мне всегда помагает. Показываю им старые фотографии, даю почитать старые учебники первых-четвертых классов.

— Ох, — вздохнула Джинни. — На войне все средства хороши. — Затем она обратилась к младшим детям.

— Лили, Ал, как насчет прогулки с мистером и миссис Уизли, а так же с Хьюго и Розой? — Схитрила Джинни.

— Хьюго? — Заинтересовался Альбус.

— Роза? — Восхищенно спросила Лили.

Лили обожала Розу, а Роза очень любила Лили. Дочь Рона и Гермионы рассказывала очень интересные маггловские сказки. Роза была на три года старше, чем Лили.

Хьюго и Альбус были погодки, как и любые мальчишки в мире волшебников, они обожали квиддич, имели любимые команды, вся комната была увешана плакатами с любимыми игроками. Когда речь заходила о Хогвартсе, мальчики пускали в обсуждение и Лили. Чаще всего они говорили о том, на какой факультет попадут, когда наступит их черед ехать в школу.

— Так согласны? — Спросила у детишек Джинни.

— Да! — Хором откликнулись Ал и Лили.

— Тогда марш одеваться, и никаких разговоров! — Вступил в разговор Гарри.

— Окей! — Уже с лестницы донесся ответ детей.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Стасия, ого, всегда хотела читать продолжение истории)))Пиши дальше и...а подписка есть?
rolleyes.gif

Очень интересно выходит) Творческих успехов!)

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
KLEO,
ого, всегда хотела читать продолжение истории)))
+1. Например, сейчас я читаю фанфик "Времена Мародеров". Необычайно интересно!
Обязательно!
и...а подписка есть?
Нет, нету. Но оповещать буду))
Очень интересно выходит) Творческих успехов!)
Спасибо!))
Продолжение фанфика по Гарри Поттеру "Offspring of the Great"
Начало тут.

Глава 2
Через полчаса небольшая семья уже ехала в машине по Лондону.
- Долго еще ехать? - Устало спросил Альбус.
- Минут пятнадцать. А чего тебе так не терпится? - Спросил у сына Гарри.
- Да Хьюго побыстрее хочу увидеть... у нас с ним договор. - Деловито ответил отцу Ал.
- Договор? - Насмешливо обратился к братцу Джеймс, отрываясь от объяснения сестре, кто же такие нюхли, гиппогрифы и другие магические животные которых он с третьего класса проходит в Хогвартсе. Девочка нетерпеливо потянула брата за рукав что бы он продолжил объяснение.
- Сейчас, Лили... что у тебя там за договор, Ал? - Все еще насмешливо переспросил Джеймс.
- Серьезный. - Нахмуренно ответил Альбус. - Мы с ним на прошлой неделе договорились, что он отдаст мне карточку с Альбусом Дамблдором, а я ему - с Мерлином.
- Но карточка с Мерлином очень редкая, - сказал Гарри, - и ты ее обменяешь?
- Ну, во первых, пап, карточки с Мерлином у меня три, а у Хьюго - ни одной. Во вторых, карточка с именем человека, которого зовут как меня...
- Скорее, наоборот... - пробормотал Джеймс, но Альбус только отмахнулся:
- Дороже мне. Да и это еще более редкая карточка.
- А сколько с Дамблдором карточек у... - Договорить Джеймс не смог, так как его младшая сестра, Лили, не выдержала и ударила брата. - Лили, ты чего?
- Рассказывай. - Прошипела девочка.
- Правильно, Лили. - Со смехом поддержала дочку Джинни. - Только так с ними и надо. Ни о чем кроме карточек и квиддиче не думают.
- Вот и приехали. - Гарри завернул на парковку в парке.
Едва войдя в большие, открытые ворота самая младшая часть семейства перешла на бег. Гоняясь друг за другом, и гоняя несчастных голубей, дети громко смеялись. Гарри и Джинни медленно шли за детьми. В конце концов и Джеймс не выдержал, и пошел гонятся за братом и сестрицей.
Через пятнадцать минут на одной из аллей появилось четыре фигуры. Больше всего выделялся высокий мужчина. Благодаря рыжим волосам, Рона было издалека видно. Завидев рыжую шевелюру, Гарри широко улыбнулся. Еще с первого курса в Хогвартсе Рон и Гарри крепко подружились, бывало, конечно, ссорились, но это случалось крайне редко.
Пробегая очередной круг вокруг большого фонтана, Лили по привычке заглянула на дорогу аллеи, мимо которой пробегала: посмотреть, не сшибет ли она людей. Резко остановившись, Лили вдруг начала внимательно оглядывать идущую поодаль семью. Когда девочка которая шла рядом с остальными, помахала ей, Лили окончательно признала в ней подругу - Розу. Так же внезапно сорвавшись с места, девочка побежала на встречу любимой подружке. Влетела Лили в крепкие объятия Розы.
- Привет, Лили! - Весело сказал ей Рон.
- Здравствуйте, мистер Уизли! Здравствуйте, миссис Уизли! Привет, Хьюго! - Девочка поздоровалась с каждым членом семьи, а потом, крепко обняв подругу, сказала: - Привет, Роза!
- Привет-привет... - Роза погладила маленькую подругу по спине. - Не волнуйся, сказки принесла. - Лили подняла восторженные глаза на подругу.
Как раз подошли и остальные Поттеры. Хьюго и Альбус обменялись хитрыми взглядами. Гарри и Джеймс пожали Рону руки и обменялись приветсвиями, а Джинни и Гермиона - обнялись.
- Ну? Куда пойдем? - Спросил Рон у Гарри.
- Да не знаю... - Растерянно ответил Гарри.
- К озеру! - Нашлась Лили. - Там лебеди! И утки! И лавочки и качели около воды! Там сказки очень удобно читать!
- К озеру так к озеру, - согласилась Джинни.
Неторопливым шагом (хотя кто-как) две небольшие семьи двигались в сторону небольшого озерца, где никогда не было много народу, но частенько попадались... кто вы думаете? Волшебники! О них родителям рассказали Лили, Хьюго и Альбус - якобы они видели, как два мужчины поджигают с помощью волшебных палочек горстку хвороста, или же с помощью заклинания "Ассио" ловят рыбу. Взрослые посмеивались над детьми, пока не убедились в правдивости их слов. Благодаря внимательности их детей они знают, что в Лондоне, помимо них, тоже много волшебников!

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Стасия, Солнышко прости что с опозданием, просто сегодня вся в делах была х)
Интересное продолжение) мне будет интересно послушать сказки и действия на озере))удачи в написании проды ^_^
p.s. уверенна у тебя и тайные поклонники есть, так что не расстраивайся из-за ненаписанных комментов)

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
KLEO сказал(а):
Солнышко прости что с опозданием, просто сегодня вся в делах была х)
Дела - святое, так что простительно х)))
KLEO сказал(а):
Интересное продолжение)
А мне не нравится :С
Глава сыровата(((
KLEO сказал(а):
мне будет интересно послушать сказки
А вот это лишнее. Роза рассказывает Лили маггловские сказки, а ты что, маггловых книг не видела?))
KLEO сказал(а):
действия на озере))
Вот третья глава описывает немного действий. В четвертой главе их будет больше)))
KLEO сказал(а):
удачи в написании проды ^_^
Спасибо!)))
KLEO сказал(а):
p.s. уверенна у тебя и тайные поклонники есть, так что не расстраивайся из-за ненаписанных комментов)
Ахаха)) Спасибо)

И так, Тайный поклонник или просто Читатель... если ты сейчас читаешь то, что я тут написала, ОТКОММЕНТСЯ, пожалуйста!!
Мне конечно приятно, что меня читает KLEO, мне даже очень приятно, но осознавать то, что ты пишешь только для себя и одного человека... вот это не приятно. Когда спустя несколько часов, как я выложила работу, никто не пишет, я выгляжу как кот на своей аватарке
biggrin.gif

Продолжение фанфика по Гарри Поттеру "Offspring of the Great"
3 глава

Глава 3.
Придя к небольшому озерцу, взрослые расположились на лавочках, Лили и Роза устроились на камнях совсем близко к воде, а Хьюго, Альбус и Джеймс расположились в тени развесистого дуба недалеко от озера.

* * *​

— Роза, а какие ты мне сегодня расскажешь? — Заинтересованно спросила Лили у своей подруги.
— Интересные. — Усмехнувшись ответила Роза. — Я принесла две книги... сборник сказок и одна повесть. Что будем читать?
— Сказки... — Ответил Лили и легла на камень. — Я готова. Рассказывай.
Роза рассмеялась, достала из сумки книгу и раскрыла на первой странице.

* * *​

— Ну, Альбус, принес? — Серьезно спросил Хьюго. Наверное, даже слишком серьезно: Джеймс прыснул — уж слишком комично звучали эти слова из уст одиннадцатилетнего мальчика.
— Конечно! А ты?
— Естественно! — Ответил Хьюго. — Показывай. — Теперь Джеймс уже откровенно хохотал. Мальчики недовольно переглянулись, и решили не обращать внимания на Джеймса.
Альбус полез в карман и достал оттуда стопку карточек перевязанную резинкой.
— Вот, держи. — Мальчик протянул Хьюго карту с Мерлином. — Но у меня есть еще две точно такие же... не знаю куда деть. — Пожал плечами Альбус.
— Ал, если бы ты не был мне братом, — сказал Джеймс, вставая с корней дуба, — я бы забрал одну из этих карточек, или даже две, — серьезно, но ирония чувствовалась, проговорил старший брат Ала. — Но, по стечению обстоятельств, ты — мой братец, и вот что я тебе посоветую. Сохраняй такие дубль-карты для Хогвартса. И ты, Хьюго, тоже. — Джеймс посмотрел на друга Альбуса. — Там довольно много магглорожденных, или тех, кто воспитывался у магглов... короче, они тебе что хочешь отдадут, — улыбнувшись сказал Джеймс. — Даже самые дорогие игрушки из "Вредилок Уизли".
— Зачем мне чьи-то "Вредилки Уизли"? — Хором сказали Альбус и Хьюго.
— Мне Джордж сколько хочешь отдаст таких "вредилок"! — Усмехнулся Хьюго.
— Нет, так не интересно. — Сказал Джеймс. — И пользоваться семейным положением тоже. — Он криво улыбнулся. — А в Хогвартсе ты буквально это собственным трудом заработаешь! Главное, правильно расценить карточку. И ни за что не проси галлеоны! Наказания не избежать. — Заверил мальчишек Джеймс.
— А как в Хогвартсе наказывают? — Спросил Хьюго.
— Иногда нужно надраивать кубки и медали в Зале Наград, при чем без помощи магии! Иногда отправляют в Запретный Лес... А тебе чего, Роза не рассказывала?
— Так ее и не наказывали никогда. — Смутился Хьюго. Джеймс рассмеялся.
— Ну это ведь хорошо! — Успокоил мальчишку парень.
— И то верно. — Все еще смущенно ответил Хьюго.
— Так! Хватит разговаривать! Хьюго! Ты мне карточку не отдал! — Возмутился Альбус.

* * *​

— Я счастлива, что мы вытащили детей погулять. — Сказала Гермиона.
— Я тоже... — выдохнула Джинни. — Мы устали придумывать причины, почему они попадут в Хогвартс. Они точно туда попадут — однажды, из-за одного сильного выплеска магии Альбуса мы переделывали ВСЮ гостиную и часть коридора, а от злости Лили — ее детскую. То есть сквибами они точно не являются.
— А что их так разозлило и сколько им было лет? — Спросил Рон.
— Альбусу — два, разозлил его Джеймс — отобрал игрушку... какую — никто сказать уже не сможет, — усмехнулся Гарри. — Игрушку так и не нашли... да в гостиной помимо развороченной мебели и двух перепуганных до смерти мальчиков ничего не нашли.
— А Лили достать что-то не могла, одна в комнате находилась — вот и разозлилась. — Пояснила Джинни.
— Ничего себе.. видно, сильными волшебниками вырастут! — Восхитилась Гермиона.
— Главное, что бы они правильно использовали свою силу. — Нахмурился Гарри. — Не думаю, что Джеймс тот самый человек который присмотрит за младшим братиком и сестрой.
— А может, и не надо уже. — Предположил Рон. — Чем старше становится ребенок, тем слабее становится сила.
— Что? — Хором спросили Гарри и Джинни.
— Точно-точно. — Сказала Гермиона. — Например, сильный выплеск в два года — в три он будет слабее, в четыре — еще слабее... и так до одиннадцати. Но волшебная сила остается! — Поспешно добавила Гермиона.
— То есть... — спросил Гарри.
— То есть, если верить тому, что я читала... — Рон и Гарри переглянулись. Узнают школьную подругу! — ...то подобные разрушительные выплески способствуют тому, что у человека сильно развита сила к подобным заклинаниям.
— Надеюсь, они будут разумно их использовать. — Вздохнула Джинни.
— Я в них не сомневаюсь, — усмехнулся Гарри. — Тем более, рядом Джеймс...
— И что? — Рассмеялась Джинни.
— И то верно. — Рассмеявшись ответил Гарри.

Все четверо друзей рассмеялись. Что бы они не говорили о навязчивости, вредности и безолаберности своих детей, они их все равно любили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх