Спасибо х))boonie сказал(а):клоун доставил)
БРООООО. Я из боюсь ><boonie сказал(а):Хоть я их терпеть не могу,
Спасиб))boonie сказал(а):но нарисовала очень здорово)
Ну спасибо!Millawka сказал(а):ну поздравляю!!!!!
Спасибо большое))Millawka сказал(а):Робота замечательна, читала на одном дыхании и понимаю я хочу снова ГП только о Джеимсе и Лили их историю..
Почитай фик "История Мародеров". Там супер-пупер просто все, в основном мародеры, но и Лили встретишь довольно часто!))Millawka сказал(а):снова ГП только о Джеимсе и Лили их историю
Хехе))Nayat сказал(а):Грамотка просто айс с:
Nayat сказал(а):А вот фанфик - достоен Оскара))
ОСКАР СТАСЕ В СТУДИЮ, ЧЁ ЕЙ ВАША ФИЛЬКИНА ГРАМОТА? :ВВ
Ууу, очень интересно посмотретьСтасия сказал(а):Мое рабочее место.
Акварелька размазанная раз по 100 :В Но такая опытная))) Рада знакомствуСтасия сказал(а):Посетитель, познакомься, это акварелька, акварелька, познакомься, это - посетитель.
Шедеврики? Отлично, очень здорово))) У меня тоже всяких фигнюшек в столе/на столе есть, только я всё не могу добраться до фоток :сСтасия сказал(а):А это мои помощники, которые помогают мне создавать шедеверы всякие разные :з
Мне тоже в чём-то телефон помогает))) Но в основном Инет, исхи ищу для срисовывания и арты на мобилу качаю для написания стиховСтасия сказал(а):Это тоже мой помощник по части "Фантазия/выдумки/упортость.
+1Стасия сказал(а):Да, телефон)) Музыку слушаю, и рисую, рисую)))...
МААЛО! ХОЧУ ЕЩЁЁ!Стасия сказал(а):Ну, это как бы все :з
Ну ладно, может в будущем ещё чего-нибудь навыигрываешь!Стасия сказал(а):Nayat, грамотку пришлют по почте, я ведь сказала :зз
Уютненько у тебя)). Когда я увидела твой ноутбук, то я подумала что он такой же как у меня. Но потом поняла что ошиблась.Стасия сказал(а):Мое рабочее место.
FataNatura сказал(а):Уютненько у тебя)).
Спасибо!))FataNatura сказал(а):Фотографии хорошие получились.
Правильно!))Shushilda сказал(а):все верно! Если болеть, то продуктивно!))))
Ждите, ждитеShushilda сказал(а):Будем ждать шедевра))))
Шо с бровями?)Shushilda сказал(а):Тем более тут такие брови XDXD
Спасибо!))Shushilda сказал(а):В общем мне нра))
оперативненько!))) Получилось необычно))Стасия сказал(а):Доделывала работу, вот где-то час назад:
покажи)) нос выдели, вокруг глаз тени, скулы) но можно еще и светлые блики добавить, на лбу на щеках, светлую линию на носу. и блики на губах. а то они совсем не живые))Стасия сказал(а):Еще хочу тени на лице показать.
Стасия сказал(а):Еще хочу тени на лице показать.
Согласна! Будет намного живее выглядеть.Shushilda сказал(а):покажи)) нос выдели, вокруг глаз тени, скулы) но можно еще и светлые блики добавить, на лбу на щеках, светлую линию на носу. и блики на губах. а то они совсем не живые))
Блиин, шедевр шикарный родился))))Стасия сказал(а):А вот сейчас (более-менее доделанный вариант):
Какая текстурочка!Стасия сказал(а):Текстура.
Пока наполовину! Еще в процессе!))Nayat сказал(а):Блиин, шедевр шикарный родился))))
Спасибо! Потом покажешь мне результат, м?)Nayat сказал(а):Какая текстурочка! Беру себе испытывать на картинках, ты умница!