Добро пожаловать в мой Творческий дневник!!!
Здесь я буду выкладывать аватарки и подписи, реже – графические работы и рисунки. Надеюсь мои работы вам понравятся)))
красивенькая работка. симпатичная девочка с марионеткой.Melissa сказал(а):Марионетка
артыыыы ну у тебя как всегда отпадные авики! обожаю арты! возьму ка я эту аватарку?Melissa сказал(а):Collection #14
Спасибо)SIMS6776 сказал(а):красивенькая работка. симпатичная девочка с марионеткой.
Конечно бери))) Рада стараться)SIMS6776 сказал(а):артыыыы ну у тебя как всегда отпадные авики! обожаю арты! возьму ка я эту аватарку?
Пальцы это да... Это моя беда, и ничего не могу с этим поделать(Alina сказал(а):Симпатично получилось. Только рука смущает. Пальцы очень неестественно повернуты
Спасибо, приятно слышать)))Alina сказал(а):Вот эти две аватарки больше всех понравились! Красота!
Сонь, рисунок очень хороший. Нет, ну, правильно, так и есть - марионетка и кукловод.Melissa сказал(а):Марионетка
Этот рисунок на самом деле перерисовка моего строго рисунка. Просто недавно старый нашла, но там было г7ораздо больше косяков, чем здесь, вот я и перерисовала)Nayat сказал(а):Сонь, рисунок очень хороший. Нет, ну, правильно, так и есть - марионетка и кукловод.
СпасибкиNayat сказал(а):А аватары как всегда яркие, красивые. Пока оставлю Деймона, но когда-нибудь и твои надену. Они мне очень нравятся.
Спасибо за коммент, очень приятно)KLEO сказал(а):Замечательные аватарки :зз Забрала в копилку колор просто ВАУ с:
Шикарные авы. Классный колор *оо*. И как по мне эти авы лучше смотрятся размером 100*100, чем 100*140. Стащила себе несколько))Melissa сказал(а):Collection #15
Спасибо, мне самой очень нравится)countess сказал(а):Красно так, интересно и ярко. Насыщенная колоронизация.
Вот захотелось на этот раз сделать что-нибудь такое огненное)))kristlove сказал(а):ооой, рыженькие) хороший сет, яркие огненные такие получились