Добро пожаловать в мой Творческий дневник!!!
Здесь я буду выкладывать аватарки и подписи, реже – графические работы и рисунки. Надеюсь мои работы вам понравятся)))
Угу. что правда. то правда. Я, когда делала аватары попробовала риосвать в ФШ, так сама удивилась как раньше там рисовала!Nayat сказал(а):Ну, фотошоп - это для профессионалов. А новичкам в SAI лечге.
Спасбо огромное)Nayat сказал(а):Чиорт, чиорт. Эти новые колоры стали мне родными. Но я восхищена коллекцией.
Спасибо. Очень приятно)AvRorrka сказал(а):Я посмотрела все твои аватарки, и все мне понравились!
Конечно нет! Я же специально их и делаю)AvRorrka сказал(а):Я сохранила себе несколько, ты же не против?
Окей)AvRorrka сказал(а):И добавь меня в подписку
Спасибо, прятно.alina_v сказал(а):рисунки очень красивые! Мне понравилось! Умничка!
Да, нету как-то желания делать обновления. Аватарки лень делать, рисую в последнее время редко, да и надоело как-то...alina_v сказал(а):Только почему последнее обновление?
Ну, я сначала делаю набросок, а потом уменьшаю непрозрачность этого слоя до 50% и аккуратно обвожу контур на новом слое.Nayat сказал(а):рисунки замечательные. И как всё удаётся так чётко рисовать?
Постараюсь, но не обещаю. Возможно, обновления и будут, но крайне редко.AvRorrka сказал(а):*_* Оч красиво... Не забрасывай, хоть иногда обновляйся! А то жалко жеж((
Классные авики, очень красивая коллекция, нравится колорка и достаточное количество резкости. Себе беру парочку.Melissa сказал(а):Collection #17
Спасибо)СtЭЙСi сказал(а):у тебя чудесные рисунки)) Нравится стиль, в котором ты рисуешь) И яркие краски, их нельзя не заметить.
Моет ещё что-то будет, но не скоро)СtЭЙСi сказал(а):И не забрасывай ТДшку! Делай работы ДЛЯ СЕБЯ, для усовершенствования себя, чтобы не забывать свои навыки. Без практики ничего не получится.
Огромное спасибо. Действительно приятно слышать)Vanya132 сказал(а):Ух-ты какой классный творческий днев)) Супер и действительно очеень творческий)) Удачи тебе) Буду заходить еще))
Ко мне на ты.Vanya132 сказал(а):Работки разнообразные и рисуешь(те) очень красиво))