Добро пожаловать в мой Творческий дневник!!!
Здесь я буду выкладывать аватарки и подписи, реже – графические работы и рисунки. Надеюсь мои работы вам понравятся)))
Сама их обожаю! Подумываю сделать коллекцию с ними)kristlove сказал(а):Больше всего волки понравились, ибо они моя слабость
Мне самой симпатичен колор)))Nayat сказал(а):Какая красотень! :\ Очень нравится колор. Заберу несколько
Классно вышло :3 И колорка отличная, и резкости в самый раз, я не люблю, когда слишком резко что вырви-глаз)Melissa сказал(а):Эксперементальная коллекция, в котрой я использовала непривычный для себя колор, непривычную малость резкости и непривычные исходники...
Старалась использовать резкости по-минимуму)СtЭЙСi сказал(а):Классно вышло :3 И колорка отличная, и резкости в самый раз, я не люблю, когда слишком резко что вырви-глаз)
Знаю, я подобные авы не хотела вкладывать, но раз уж сделала,то все таки загрузилаСtЭЙСi сказал(а):Правда кое-где многовато яркости на авах, лица жёлто-красные вышли.
Я обычно делаю контурную резкость несколько раз и с разной процентностью, тогда выходит шикарно)Melissa сказал(а):Старалась использовать резкости по-минимуму)
Выборочная коррекция цвета + Экспозиция и никаких проблемMelissa сказал(а):Знаю, я подобные авы не хотела вкладывать, но раз уж сделала,то все таки загрузила
Я тоже раньше так делала, но теперь использую просто усиление резкости)СtЭЙСi сказал(а):Я обычно делаю контурную резкость несколько раз и с разной процентностью, тогда выходит шикарно)
Спасибо)Nayat сказал(а):Очень красиво.
А мне в САИ наоборот очень легко. Гораздо проще, чем в фотошопе)))Nayat сказал(а):У меня вообще в SAI так рисовать не получается, но у тебя гениально вышло
Я на него больше всего времени потратила.Nayat сказал(а):Мне очень нравится, особенно первый рисунок.
Приятно слышать. Я пользовалась уроком от yuumei)ЦарьФасоль сказал(а):очень понравилось как вы рисуете глаза! Правдоподобно
Удача мне пригодится)))ЦарьФасоль сказал(а):Удачи в следующих работах. :З
Ничего, бывает)alina_v сказал(а):Привет! Прости, что так долго не писала, просто была занята.
Ох, с исходниками я долго мучалась. Чуть ли не весь деиантарт облазилаalina_v сказал(а):Аватарки очень красивые, мне все понравились! Исходники классные подобрала.
Бро)))SIMS6776 сказал(а):о! Волки) Как же я обожаю волков)
Конечно можно! Когда это было нельзя?SIMS6776 сказал(а):ведь же можно одеть себе на аватар одну твою аватарку и забрать немного?
Ну, фотошоп - это для профессионалов. А новичкам в SAI лечге.Melissa сказал(а):А мне в САИ наоборот очень легко. Гораздо проще, чем в фотошопе)))