Добро пожаловать в мой Творческий дневник!!!

Здесь я буду выкладывать аватарки и подписи, реже – графические работы и рисунки. Надеюсь мои работы вам понравятся)))

Спасибо)))|Яшка| сказал(а):с творческим дневником
Мерси! Хотя в ней мало обработки, я всё равно рада, что тебе понравилось!|Яшка| сказал(а):Коллекция аватарок "Сладости" очень крутая.
Обработка в них есть, но её не много.)Rugi сказал(а):вообще аватары не плохие, но не вижу тут обработки.
Спасибо. Она мне пригодится!Rugi сказал(а):Удачи тебе!
Возможно вскоре увидишьRugi сказал(а):(п.с хочу увидеть рисунки :з)
Рада, что нравится)Demon сказал(а):Аватарки красивые :3 такие сладкие!!!
Спасибочки!Demon сказал(а):Удачи в дальнейшем.
Нравится)Scheiße сказал(а):Коллекция аватарок "Сладости"
СНЕЕЕГ!Scheiße сказал(а):Представляю вам мою новую работу. Не давно у нас выпал снег и я решила запечатлеть этот момент.
Так бери и кушай)))Introduse сказал(а):М-м-м, такие сладкие сладости Прямо хочется взять и слопать))
Не думала, что работа на столько понравится...Introduse сказал(а):А момент со снегом получился очень интересным - кажется, словно снег нарисованный.
Что правда, то правда)Introduse сказал(а):На что только не горазда природа х)
Хорошо, что нравится!Стасия сказал(а):Нравится) Вкусненько так, прямо съесть хочется!
Я тоже его обожаю)))Стасия сказал(а):СНЕЕЕГ!
Ты не представляешь сколько фоток я сделала ради этого момента)Стасия сказал(а):Хороший момент и обработка, чесна - думала, что снег на переднем плане - текстура!
Спасибки!Стасия сказал(а):Все отлично!
Мне тоже с обработкой больше нравится.Innerian сказал(а):С обработкой гораздо естественней получилось, чем без, на мой взгляд
Рада, что понравилось)))Innerian сказал(а):Интересная очень фотография.![]()
Спасибки)Юно сказал(а):Сонь, прикольные работки)))
С обработкой естественнее, потому что в исходнике ночной режим всё испортил.Юно сказал(а):А работа со снегом действительно естественней выглядит с обработкой
она мне пригодится!Юно сказал(а):Ты молодец и удачи тебе!!!
Рада, что нравится!Йохана сказал(а):Мне понравилась коллекция сладостей, сразу захотелось чего-нибудь вкусненького.
Спасибо. Мне коллекция тоже очень понравилась)))Йохана сказал(а):Ну а если говорить о работе, то нет ничего лишнего, цвета приятный глазу, думаю, что коллекция удалась!
Я обязательно ей передам!Юно сказал(а):Это твоя подруга? Она такая красивая милашка:3
Мне тоже очень нравится.Юно сказал(а):Фотки так прикольно обработаны и мне очень понравилось в мягком эффекте.
Спасибо)))Юно сказал(а):Удачи тебе
Спасибо)))Тея сказал(а):с открытием
Я стараюсь.Тея сказал(а):Обработка фотографий и аватарок мне нравится, молодец
Я и не собираюсь. Мне нравится работать в ФШ.Тея сказал(а):Главное не забрасывай свой творческий дневник и все получится!
Она мне обязательно пригодится.Тея сказал(а):Желаю удачи
Я знаю... В фотошопе ава выглядила нормально, а после загрузки на хостинг испортилась.Тея сказал(а):Но только 10-ая аватарка из коллекции Кока-Колы не очень аккуратно вырезана по краям.
Рада, что понравилось.Тея сказал(а):Все остальное очень классно получилось, правда)