Добро пожаловать в мой Творческий дневник!!!
Здесь я буду выкладывать аватарки и подписи, реже – графические работы и рисунки. Надеюсь мои работы вам понравятся)))
Спасибочки)))alina_v сказал(а):красивые авки и подписи!
Хорошо, я буду стараться!!!alina_v сказал(а):Умничка! Продолжай в том же духе!
Вышло неплохо, вот только крыша какая-то кривая и действительно кажется, что дом падает...Melissa сказал(а):Сообщение # 36
Вышло здорово! Мне очень нравится. Вот только кружка выщла корявой, а так очень даже мило)Melissa сказал(а):Сообщение # 38
Вау! Как много! Я даже не знаю, что выбрать. Я просто в восторге!!!Melissa сказал(а):Коллекция аватарок №4 "Зима"
Тут я полностью с тобой согласна. Косяков моного, но для первого раза супер!Melissa сказал(а):
Уиии!!!! Какая милашка) Вышло очень-очень здорово!Melissa сказал(а):"Мышка"
Бывает-бывает...Юно сказал(а):уф, давно меня тут не было...
Ну в первый раз всегда такЮно сказал(а):Вышло неплохо, вот только крыша какая-то кривая и действительно кажется, что дом падает...
Ага, я сама балдею с этого рисунка.А кружка корявая только на фотке, в жизни она лучше)Юно сказал(а):ышло здорово! Мне очень нравится. Вот только кружка выщла корявой, а так очень даже мило)
Ах, ты мне льстишь.Юно сказал(а):Вау! Как много! Я даже не знаю, что выбрать. Я просто в восторге!!!
Ну да, добавить нечего.Юно сказал(а):Тут я полностью с тобой согласна. Косяков моного, но для первого раза супер!
Ох, ну спасибочки. Не только ведь для себя стараюсь.Юно сказал(а):Уиии!!!! Какая милашка) Вышло очень-очень здорово!
Долго ждать не придёться)))Юно сказал(а):Уже с нетерпением жду новых рисуночков)))
Будет сделано!Юно сказал(а):П.С. Меня в подписку!
Ах, ну спасибо, что ли. рада, что моя никудышная обработка понравилась)))Юно сказал(а):Очень мило)) У тебя получилось лучше , чем на исходнике
Ну, из того, что у меня есть это лучший. Хотя по сравнению с исходником, глаза далеко посажены.Юно сказал(а):Портрет для первого раза... Супер)
Тебя тоже!!!Юно сказал(а):С Новым Годом , Соня)))
Мило и просто))Melissa сказал(а):Первая проба планшета,
Эпик тоже хорош,да))Melissa сказал(а):Эпиграф #2 "Мэнди"
Коллекция хороша нечего сказать.Все нравитсяMelissa сказал(а):Коллекция аватаров №5 "Аниме"