Добро пожаловать в мой Творческий дневник!!!
Здесь я буду выкладывать аватарки и подписи, реже – графические работы и рисунки. Надеюсь мои работы вам понравятся)))
Это хорошо, что понравилось.Юно сказал(а):Очень красивая коллекция!Мне понравились 4-ая , 5-ая и 12-ая аватарки
Спасибки))Юно сказал(а):Ты молодец и удачи тебе в творчестве!
Да, милашка)))Аssоль сказал(а):Подруга у тебя и правда красивая
Я стараюсь и рада, что мои работы нравятся!Аssоль сказал(а):Снег хорошо получился :3 И аватарки у тебя отличные
Спасибочки.Apuhak сказал(а):УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ
О да, по-моему тоже супер)))Аssоль сказал(а):красиво) Очень понравились авы с кока-колой.
Да хоть все!Аssоль сказал(а):Можно 9ую?
Да, я смотрю действительно аватары понравились))))Юно сказал(а):Классные аватарки)) я себе возьму 8 и 1 они мне очень понравились!!
Спасибки)))alina_v сказал(а):С открытием ТД!
Ну не люблю я рисовать в цвете... Простым карандашом удобнее.alina_v сказал(а):Да...цвета
Рада, что понравилось. А на счёт волос, то рисовала я их долго, но если в кратце, то как-то так:alina_v сказал(а):красиво. Только у меня вопросик как ты волосики рисовала?
Очень нравится этот рисунок. А по поводу чего в нем не хватает, так это контрастов. Фон наверно потемнее можно и на губах блики бы выделить...Melissa сказал(а):Но тут уже решать вам, так что критикуйте по-полной!!!!
Спасибо! Пряи вечеринка какая-то)))Navia сказал(а):Вот, пришла тоже поздравить с открытием творческого дневника
Я рада. Для вас, моих посетителей, стараюсь.Navia сказал(а):Очень нравится этот рисунок.
Ну да, пожалуй. Светотень для меня больная тема...Navia сказал(а):А по поводу чего в нем не хватает, так это контрастов. Фон наверно потемнее можно и на губах блики бы выделить...
Ты не поверишь, но моя мама сказала тоже самоеЮно сказал(а):Соня, тебе не кажется что рисунок губы там не кровь , а слюни....
А что-нибудь новое придумать слабо?Юно сказал(а):Но все равно молодец , удачи!!!
это помадаЮно сказал(а):Соня, тебе не кажется что рисунок губы там не кровь , а слюни....
интересная картиночка. Молодец. Вот только тень малень корявенькая... Учись! Все получитсяMelissa сказал(а):Сообщение # 29
Может и помада, но на моём рисунке - слюни. Кривые, чёрный слюни!alina_v сказал(а):это помада
Спасибки)))alina_v сказал(а):интересная картиночка. Молодец.
Я знаю, но это лучшее, что получилось.alina_v сказал(а):Вот только тень малень корявенькая...
Опять же спасибо! Буду стараться)alina_v сказал(а):Учись! Все получится
Ну да, действительно. тут я немного переборщилаJaNat сказал(а):у тебя по-моему дом немного "падает" на зрителя.
Спасибо, буду старатся, чтобы в следующий раз получилось ещё лучше!JaNat сказал(а):А вообще очень даже неплохо получилось!