Добро пожаловать в мой Творческий дневник!!!
Здесь я буду выкладывать аватарки и подписи, реже – графические работы и рисунки. Надеюсь мои работы вам понравятся)))
В смысле? Ну карандашом рисовала опираясь на эту фотку. Честно говоря, это мой самый удачный опыт в рисовании ресниц. Обычно выходят кривый зубочистки натыканные то тут, то там.alina_v сказал(а):Только вопрос: как ты ресницы нарисовала?
Спасибо, но с исходником ему не сравниться.Nayat сказал(а):Честно признаться, эльфийка вышла эффектной и красивой.
Nayat сказал(а):Даже не смотря на то, что вижу ваш первый рисунок, всё равно считаю, у вас талант!
Запишу)))Nayat сказал(а):Хочу в подписку, иначе буду появляться здесь изредка
Да, мне самой это не нравится, поэтому и разместила вариант без вспышки, хоть он и вышел смазанным.Катерина сказал(а):И я думаю, что не стоит так засвечивать работу, порой это портит всю картину.
В следущий раз сделаю резче. Хотя, когда я делала эти авы, я сомневалась не много ли этой резкости.FataNatura сказал(а):Неплохие аватарки,но резкости маловато
Ну тут, да, перебор...FataNatura сказал(а):На других колор получился слишком яркий.имхо
В данном случае могу смело заверить, что качество ни капельки не потерялось. Но я сама больше люблю .png, и впредь буду сохранять в нём)FataNatura сказал(а):И еще сохраняй аватарки в формате .png что бы они не потеряли свое качество.
Ну, я впервые( да, да, вот такая я) использовала резкость на аватарах, так что боялась переборщить...Nayat сказал(а):Да, хорошие аватарки, но согласна с FataNatura, резкости маловато. Впрочем, где-то её должно быть по минимуму.
Мне самой очень понравилось работать с текстурами. Теперь постоянно буду ими пользоваться.Nayat сказал(а):Советую накладывать текстуры, выглядит очень красиво. Сама недавно стала ими пользоваться, и мне нравится.
Спасибо, можно сказать, что я впервый раз взяла в руки угольный карандаш, так что не ожидала, что выйдет что-то путное)))Nayat сказал(а):Очень понравилось яблоко, живо нарисовано!