happyyasu09 сказал(а):
2Тёма - интересно сколько именно новых предметов вы нашли в инете на Симс 3? именно предметов (телеков другой формы, компов, не перекрасок и не одежды) я думаю раз-два и все, так что наш каталог вряд ли переплюнет его хотя бы в этом, в одежде, в пэйнтах - да, но не в объектах.
happyyasu09, вот это номер! Вы бы хоть народ не смешили! Откройте глаза,
посмотрите темы с предметами (мебель, освещение, интерьер и прочее прочее). Список огромен. Эти предметы как раз не просто перекрашены, а созданы авторами. Да там их на 10 каталогов хватит. Минус в репутацию, неуважение к тем, кто это делает и заливает.
Есть так же тема
мешинг и уже давно. Идите и не просто перекрашивайте, но и меняйте форму, стиль и все что можно.
happyyasu09 сказал(а):
берете устанавливаете ЮТоррент, открываете любой торрент-сервак, и все что существует в инете и что имеет высокий рейтинг популярности приобретаете совершенно бесплатно
happyyasu09, ни какой ЮТоррент не гарантирует отсутсвие проблем с дальнейшей установкой других аддонов. Все что в сети, это репак и проблемы будут в любом случае, как сейчас ставим Мир Приключений на пиратку (с того же ЮТоррента). Ни кто не может нормально поставить. Спросите Serg'а, сколько у людей проблем, которые как раз скачали игру. Вы что, думаете разрабы зря свой хлеб едят? Они, кстати, тоже обещали защиту не ставить...
happyyasu09 сказал(а):
и все те кто тут фукает на этот каталог будут чуть ли не первыми его качать\покупать
))
happyyasu09, суть совершенно не в этом! Суть в том, что каталоги сами по себе идиотизм! Я знаю всю эту кашу с самого The Sims 1, я застал всех Симов и могу сказать, что только EA маются дурью и придумывают кроме Аддонов еще и каталоги. Ни у кого из популярных разрабов нет такого, есть только аддоны.
Почему ЕА не может предметы с того же каталога Холидей добавить в Аддон Сезоны? Что мешает? Размер Аддона? Да это ерунда! Вес Аддона Сезоны и отдельного каталога вместе взятые, будет больше, чем бы был один Аддон с предметами этого каталога.
Дело все чисто в деньгах и не более! Все как раз рассчитано на таких как вы, наивных и глупых. Я до сих пор в шоке от того, что они придумали Симс-поинты (заменитель валюты) и продают их за реальные деньги, чтобы дети могли скачать за них какой-то эксклюзивный диванчик. Что только не придумают!
Ellimer сказал(а):
вот читаю я сообщения и удивляюсь. Как люди возмущаются тем, что EA выпускает каталог, что они мол обещали, что не будут и т.д и т.п. А что в этом плохого?
Ellimer, что плохого в том, что обещали и не смотря на это выпускают? Я тоже вам удивляюсь. Почитайте, что я написал выше, возможно вы мою точку зрения поймете.