Путеводитель по теме:
Навык здорового образа жизни, йога и медитация
Спа-салоны и процедуры: сауна, грязевые ванны, массаж, маникюр, маски для лица
Предметы в режиме покупки и строительства
Новое в CAS
вот это да. как-то странно. хотя набор в целом мне очень нравится. у меня сейчас только база и день спа стоит. люблю весь этот декор в азиатском стиле. можно всякие такие домики строить ))Из минусов: нереалистично что симы на кофрике для йоги накачиваются, по-моему, даже быстрее, чем на тренажёре.
Сейчас вообще периодически какие-то баги с лестницами возникают, у меня сим не смог подняться на второй этаж особняка Юдит Уорд. Но я игру не обновляла давно, а у вас какая версия?Только вот такой вопрос: в спортивно-оздоровительном центре "Люкс" сим никак не может зайти на самый верхний этаж. Проверяла двери, стены, лестницу - все на месте, ничего не пересекается, но в чем же проблема?
Сейчас вообще периодически какие-то баги с лестницами возникают, у меня сим не смог подняться на второй этаж особняка Юдит Уорд. Но я игру не обновляла давно, а у вас какая версия?
Почему нет, есть, как называется не помню, там на иконке бицепс. Хоть и не подпадает под сауну и йогу, но все же из той же оперы.нет ни ЖЦ
Спортивная жц есть, давно, но я про жц именно на тему зож, а не вообще про спорт. Или я чего-то в упор не вижу? Не сочтите за придирку, но мне какой-то урезанный характер симов в 4-ке покоя не дает(Почему нет, есть, как называется не помню, там на иконке бицепс. Хоть и не подпадает под сауну и йогу, но все же из той же оперы.
Если хотите здоровый образ жизни отыграть, комбинируйте жизненные цели. Идете в спортзал, включайте спорт, решили отдохнуть, включайте любитель свежего воздуха - ЖЦ можно переключать в зависимости от задач и действий, без ущерба для прогресса.Или я чего-то в упор не вижу?
Эхе,хе. Был бы он, характер этот хотя бы урезанным, его вообще нет - иллюзия. Ваш родной сим, которым вы рулюете фортеля выкидывает, а все остальные - ходють и балабонят, балабонят и делают зарядку около вашей калитки.мне какой-то урезанный характер симов в 4-ке покоя не дает
Эхе,хе. Был бы он, характер этот хотя бы урезанным, его вообще нет - иллюзия. Ваш родной сим, которым вы рулюете фортеля выкидывает, а все остальные - ходють и балабонят, балабонят и делают зарядку около вашей калитки.
Это по сути основа - поболтушки. Что симы в игре в основном делают? Три вещи:Такое ощущение, что разрабы эти поболтушки всем в обязательном порядке номером 1 вписали
Нееее, у меня такого бага не было вообще, этот баг свежий, пришёл с обновой, в твитере пишут - криворукие и ничего не проверяют....- ругаются на них..)))Такой баг очень давно
кстати да. всегда "умиляет" как разрабы свою же игру умудряются ломать. бог с ним с авторским контентом. но тут?! вот нефигу разныее команды гонять на работу....иа себе напридумывают хаНееее, у меня такого бага не было вообще, этот баг свежий, пришёл с обновой, в твитере пишут - криворукие и ничего не проверяют....- ругаются на них..)))
кстати, как раз вот доповские ногти ложились всегда без багов.бог с ним с авторским контентом
ногти не помню, вот обувь пользовательская у меня такой эффект давалакстати, как раз вот доповские ногти ложились всегда без багов.
Неужели прикручивают потихоньку влияние вкусов на окружение. В Твиттере еще читала, что нашли часть кода после патча, где прописаны предпочтения в одежде, макияже и проч.Понравился момент, что учитывают любимый цвет сима.
![]()
первый раз вижу вообще такой баг.. Должны исправить, жалобы идут ведь.ногти не помню, вот обувь пользовательская у меня такой эффект давала
Может там маникюрист дальтоник?Я вчера 5 минуток поиграла, заказала маникюр шоколадного цвета, а симке сделали бежевый почему-то, но она была довольна... С педикюром все ок при этом