Путеводитель по теме:
Новое в CAS
Новое в режиме покупки и строительства
Карьера дизайнера интерьера
Их можно переспрашивать и переспрашивать, пока они наконец не выдадут хоть сколько-то адекватные предпочтения. Долго, но зато помогает с заказом2) клиент сообщает одни дизлайки.
А новые предпочтения заменят первоначально выданные? Или их просто нужно уже самому запоминать?Их можно переспрашивать и переспрашивать, пока они наконец не выдадут хоть сколько-то адекватные предпочтения. Долго, но зато помогает с заказом
Полностью заменят, да, так что всегда можно натыкать адекватное сочетание, вопрос только во времениА новые предпочтения заменят первоначально выданные?
Это как в жизни в этой карьере, "хочу того, не знаю чего", "знаю, чего точно не хочу, а чего хочу, не знаю", надо им предлагать новый цвет, другой стиль и т.п., как и если они просто хотят чего-то неадекватного для их домаклиент сообщает одни дизлайки. Вот например - Гита Рассойя заказала ремонт ванной. Не любит механику, боулинг и фиолетовый цвет. Зашибись, и что мне делать с этой информацией? Сделала ремонт старательно избегая фиолетового и пытаясь тыкать предметы из нового набора. Естественно, никому не понравилось
Вряд ли ещё актуально, но вдруг будут такие же баги у кого-то: у меня такие ошибки были от модов littlemssam и sims4me, проверяйте и обновляйте.Ну, как бы, странный набор.
Тебе дают фамилию клиента и ищи его где хочешь. По всем городам на каждый дом тыкай и читай фамилии.
У меня баг: перечень заданий во вкладке карьеры криво работает. Пункт "посетить участок клиента" не отмечается выполненным. Когда приходишь к дому клиента, то он куда-то уходит и не возвращается. Его предпочтения не отображаться и ты просто пытаешься выведать инфу через обычные вопросы и делаешь все наугад. И не понятно какую комнату нужно делать. Пальцем в небо
Может быть то, что предложит игра. Нажмите на пол или персонажа, если функция сфотографировать "до" есть, то и снимайте то, что есть.Теперь вот надо сделать фото "до", но ведь комнаты еще нет, что же фотографировать?
Столкнулась с тем, что постройка доп комнаты подразумевает прям доп комнату, т е нельзя разделить одну комнату на две или уменьшить размеры двух существующих, чтобы сделать третью - это меня сильно расстроило, так что я отказалась от заказа и остались Фирсы без гардеробной. Вообще это жестко - как можно вот так с разбегу прифигачивать доп комнату к дому?! Уже позже я подумала, что можно сделать пристройкой комнату, сдать заказ, затем войти в редакторе городка и или попытаться органичной впихнуть эту комнату в дом, или хотя бы просто сохранить. Но все это лишняя морока, так что впредь буду брать заказы только на косметический ремонт или на доп этаж - бухнуть целый этаж проще, чем присобачить одну комнату так, чтобы внешний вид дома не потерял своей гармоничности...А это заказ на гардеробную в доме Фирсов, между прочим! Я думала делать гардероб для Шивон, а теперь придется делать гардероб для Морган О_о
Почитайте вот тут в начале - https://thesims.cc/posts/5823333подскажите, пожалуйста, как справиться с заказом на добавление комнаты? у меня ничего не выходит. я не могу построить дополнительную стену, не получается удалить существующую стену или существующие предметы в помещении. как это делается вообще?(((
Выберите готовую комнату в редакторе строительства (т е квадрат два на два) и одной стенкой приставьте его к уже существующей стене дома, потом можете его расширить, как душе угодно. А так да, не даст ни снести, ни просто добавить стенкуя не могу построить дополнительную стену, не получается удалить существующую стену или существующие предметы в помещении. как это делается вообще?((((