Вчера скачала новую версию игры, начинаю разбираться с каталогами.
Я сейчас напишу очевидную вещь, но никогда те, кто покупает каталоги, не будут удовлетворены любым из них настолько, насколько рады любому дополнению, набору и т.п. такие как я, т.е. обладатели пираток. И все же, маловато будет! Представляю, какое негодование вызвал бы у меня этот каталог, если бы я его купила. Хочется обратиться к разработчикам "Будьте последовательны, господа!" Вы громко назвали каталог не просто Кухня, а Классная кухня, наличие одной мороженицы - это мало, а не классно! А то, что постоянно включаются в каталоги предметы и аксессуары не по теме - это вообще отдельный разговор, это не поддается никакой логике, даже женской. Сделайте один, но очень приличный каталог "Одежда, прически, аксессуары" и у вас его будут покупать все, кто в этом заинтересован. Сделайте действительно классный каталог "Классная кухня" и наполните его мебелью, приборами и устройствами для готовки и хранения продуктов. И этот каталог купят те, кому он действительно нужен. Правильно написал
Byakko, что должен быть выбор, я бы сказала богатый выбор и среди каталогов, и внутри каждого из них. Но этого не произойдет (ну мы то с вами знаем, почему ) А пока пошла готовить мороженое, вот здесь они постарались - выбор большой и готовить интересно