Мороженное не совсем моя стихия, но каталог купила "чтобы был", раз уж я решила коллекционировать симс 4 в полном объеме. Правда, приобрела его со скидкой, а не за полную стоимость.
В итоге использую холодильник и плиту в гостевом домике своего семейства, потому что они современные, но в меру, без ощущения излишней дороговизны, а там у них как раз бедная родственница приючена до лучших дней, ей и второй сорт бытовой техники - хай-тек.
Детали декора мне, увы, не подошли, угловаты да и грубоваты, но для любителей чистой эстетики игры, без дополнительного контента, они могут быть настоящей находкой, такие вещички украсят кухню и сделают ее куда более обжитой на вид.
Могли бы, конечно, еще какой-то тостер/пароварку/соковыжималку добавить, чтобы каталог был более кухонным и менее пустым, но обилие контента противоречит торговой стратегии 4, так что довольствуемся малым, так сказать.
Мороженица. Сегодня я использовала ее впервые, приготовив симам мятное мороженное с шоколадной крошкой, у которого не оказалось совершенно никакого эффекта, даже мудлета счастье +1. До сладкого льда с сезонных фестивалей симс 3 с его мудлетами эта машинка с топпингами явно не дотягивает.
Но мои симы послушно пожевали зеленую субстанцию в коричневую крапинку, которой не особо эстетично тыкали себе прямо в лицо, мальчики проморозили мозги, девочки довольно потерли пузико, а после всей компанией тут же забыли, что ели вообще, мудлета о приеме пищи ни у кого не появилось.
Ну, хоть поели на пленэре и то хорошо, получилось своеобразное подобие летнего пикника.