прям какую-то криппи-пасту написали...У меня сейчас случился какой-то адский глюк с комплектом "Маленькие туристы"...поставил раскладушку оттуда, она не перетаскивается в багаж мышкой, только нажатием на нее - действие "положить в багаж", но так было всегда, дальше интересно - нажимаю "положить в багаж", но ничего не происходит, она остается в комнате, но игра считает, что она в багаже, так как на ней становится активно действие "переместить в мир", но, опять же, ничего не происходит.
И с этого момента каждый раз (несколько раз специально переиграл одно и то же) начинается какой-то треш. Сначала стал неактивен холодильник, на нем осталось одно действие "готовить", при это нажать невозможно - ничего не происходит, потом на туалет тоже - не возможно ни одно действие выбрать, пытаюсь сохраниться, выскакивает код ошибки - сохранение не возможно.
Пытался просто удалить эту кровать после того, как она заглючила. Не помогло. Пытался сохраниться, зайдя за другую семью - получилось, но, когда открыл это сохранение, на месте картинки с семьей, где была глючная кровать, мигал голубой квадрат при наведении курсора на дом . Потом там появилась иконка вообще другой семьи из этого же сейва. Я выселил свою семью, попытался открыть ее в редакторе семей - мол, "в семье никого нет". Открылась...а там новый рандомный перс, который выскакивает при создании новой семьи.
Хорошо, что были чуть более ранние копии этого сохранения, зашел, и удалил эту раскладушку в режиме строительства, не пытаясь перемещать в багаж персонажа, и все нормально дальше было.
Мне интересно, эта раскладушка так глючит сейчас у всех ?
Сапоги абсолютно жуткие, икры сразу жирными выглядят, если с юбкой комбинировать. Плащ на их фоне, в целом, неплох.сапоги как булыжники, плащ уже надоел
ну мало того, что я плохо понимаю, чья именно это ностальгия, тут оригинальных объектов раз два и обсчитался Х))) бижутерия, фигня на голову да топик-бабочкаКомплект «The Sims 4 Модная ностальгия»
Комплект «The Sims 4 Модная ностальгия» — это яркие образы для самых смелых и современных! Дерзкие оттенки, эффектные рисунки, аксессуары, с которыми вы почувствуете себя звездами, — над каждой деталью работала Ebonix.
- На прогулку по городу. Образы из комплекта перенесут вас в очень важную для Ebonix эпоху. В них отразилась вся дерзость и особый колорит стиля, которым она хотела поделиться с сообществом.
- Из прошлого в будущее. Любите и цвет, и акцентные детали? Футболки с рисунками в стиле граффити, яркий комбинезон, гламурный маникюр — пусть ничто не ограничивает ваших персонажей в самовыражении.
вот кстати вполне оригинальные объекты (или меня просто трудно утомить предметами режима покупки и строительства?.. ), но я редко устраиваю своим симам вечеринки, сама тематика не интереснаКомплект «The Sims 4 Все для праздника»
С комплектом «The Sims 4 Все для праздника» вечеринка получится незабываемой. Декор на все вкусы и случаи жизни поможет создать праздничную атмосферу, диско-шар добавит мероприятию блеска, а дым-машина — таинственности.
- Для праздника не нужен повод. Такие украшения — это не просто фон, а важнейшая часть вечеринки! Оформите все в одном стиле или подберите необычные сочетания, и вы сразу настроите гостей на нужный лад.
- Праздник каждый день. В этом комплекте вы найдете все, что нужно, чтобы как следует повеселиться. Соберите друзей на день рождения, зажгите на танцполе под диско-шаром или устройте тихий вечер для своих!
Как можно! Написали ж:ну мало того, что я плохо понимаю, чья именно это ностальгия
Образы из комплекта перенесут вас в очень важную для Ebonix эпоху
Дым-машину и диско-шар надо в ночной клуб пристроить)но я редко устраиваю своим симам вечеринки, сама тематика не интересна