А я бы не сказала так. Но вот цвета - они откуда-то из Экожизни и Загородной жизни будто, поэтому и кажется, что было. Ну и вот такая фигня еще встретиласьпросто перекраска одежды из других аддонов в более спокойные тона
А мне мало всегда) Жаль, что каталогов больше нет - наврали они, что киты не повлияют на выход другого контента)По мне так и без него хватает одежды в игре для детей, если купить каталог про детскую комнату и тройку аддонов, к примеру.
прозвучит странно, но мне пока киты даже больше каталогов нравятся. Я много какие каталоги покупать и не планировала, а вот киты хотелось купить почти все - ну, пока покупать было можно Х) Может это потому, что каталоги выходили с самого начала, а многий контент в начале игры был откровенно дичевый, а киты поздние. А вообще да, наврали про скорость разработки чего-то новенького. Теперь вообще фз, когда ждать новых аддонов и ИН, и будут ли они еще вообще, может, уже пятерку выпустят спустя сорок китов Х)))Жаль, что каталогов больше нет - наврали они, что киты не повлияют на выход другого контента)
Похоже, что постепенно у разработчиков отваливается все, что настраивается в настройках...У меня включена функция пыли
Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., там временным решением указан порядок действий:но сама пыль не появляется совсем
Спасибо, попробую такой порядок действий, но тут конечно проблема в том, что путешествия на другой лот всё равно включаются... То сима куда-то позовут, то сам куда-то его отправляешь, но нужно испытать этот порядок, даже интересно сработает или нет.Но, насколько я поняла, при путешествии на другой лот пыль снова отключается (хотя в настройках она включена по-прежнему), так что это так себе решение, но когда разработчики выпустят патч, неизвестно.
Люблю здешний форум. Зайдёшь одно посмотреть. Найдёшь ответ на другой интересующий вопрос. Думала, что пыль не контачит с домами с приведениями. А оказывается, дело в обновлении. Только мне кажется этот каталог сломался после старшей школы. У меня с тех пор пыли нет.Похоже, что постепенно у разработчиков отваливается все, что настраивается в настройках...
Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., там временным решением указан порядок действий:
1) Пока ваш файл сохранения открыт, надо зайти в «Настройки игры» и отключить систему пыли
2) Сохраниться и выйти из игры
3) Перезайти в игру и загрузить сохранение
4) После завершения загрузки и отображения дома ваших симов открыть Настройки игры и снова включить систему пыли
Через несколько дней пыль появится, убедитесь, что ваши роботы-пылесосы выключены, так как они будут чистить пол.
Но, насколько я поняла, при путешествии на другой лот пыль снова отключается (хотя в настройках она включена по-прежнему), так что это так себе решение, но когда разработчики выпустят патч, неизвестно.
Комплект про ванную комнату ужас, настолько низкополигональные предметы некоторые, на коробке с тремя ящичками ужасная текстура ((Комплект "Ванные принадлежности"
Смиритесь с беспорядком повседневной жизни или обустройте аккуратный оазис с комплектом «The Sims™ 4 Ванные принадлежности». С новой коллекцией декора для ванной персонажи всех возрастов смогут оставлять косметику и расчёски прямо на тумбе или же убирать их в специально предназначенные ящички.
- Комната для всей семьи. В этом комплекте найдётся что-то для всех — от детских настенных аппликаций до вставной челюсти бабули. Создайте реалистичное представление о семье с помощью предметов для всех возрастов.
- Очень личное пространство. Превратите ванную комнату своих персонажей в элегантное убежище, куда можно сбежать от будничного хаоса, или же впустите этот хаос туда. Благодаря этому комплекту вы сможете создать помещения, которые соответствуют личностям самых разных персонажей.