Пляжная вечеринка 100%Такой клубно-пляжный стиль у набора, не карнавал все же.
У меня засчиталось, когда вызвали горничную (на один раз), после того, как она пришла, прибралась и ушла. А сначала тоже были проблемы, потому что горничная ровно в 10 утра на следующий день приходит, надо обязательно быть на лоте. А пыль они, видимо, совсем не убирают...
Вот тут не подскажу, я детей заставляла помогать.
aspirations.complete_current_milestone - выполняет текущую стадию ЖЦ и начисляет баллы за нееМожет хоть код какой есть, чтобы именно это выполнилось?
Это после обновы на новый патч?Исчезло действие "пылесосить" на портативных пылесосах, тех, которыми еще малышей пропылесосить можно, типа ручных. Ни положив в багаж, ни на пол действия просто нет, полностью не рабочие . Те, которые на полу могут стоять, работают.
Нет, я не обновлялся, раньше появилось. Не знаю, когда, никогда такие пылесосы не покупал, купил, а оно не рабочее полностьюЭто после обновы на новый патч?
у меня ручные пылесосы работают. А вот на дитятках не проверял...Нет, я не обновлялся, раньше появилось. Не знаю, когда, никогда такие пылесосы не покупал, купил, а оно не рабочее полностью
Наверно, это мод какой-то у меня обидноу меня ручные пылесосы работают. А вот на дитятках не проверял...
А есть ли действие протереть пол или попросить заняться уборкой? Только вот как это работать будет не в курсе, но вроде должны убираться...А как следить за чистотой на участках без удобств? Пылесосы там не работают, веников не вижу.
Ого, это выглядит потрясающе! Столько деталей, хотя погода конечно не радужнаяДобро пожаловать в летний лагерь с вещичками из Маленьких туристов
Но все полные три дня отпуска погода была хорошая
Очередь в столовой
Шахматный турнир
Утешение проигравших)
Когда выпил слишком много напитков
Ничто человеческое, как говорится
В день отъезда снова гроза зарядила
Участок с лагерем от Marmelad с небольшими изменениями
Комплект "Первые наряды"
С комплектом «The Sims 4 Первые наряды» новое поколение модников отправится на игровую площадку во всеоружии! Ваш юный сим хочет сразить других первоклассников наповал или побегать по улице с друзьями? Эти стильные (и НЕРЕАЛЬНО милые) наряды подойдут на любой случай!
- Самовыражение с самого детства. Путь в моде длиною в жизнь начинается, как только ребёнок научится одеваться сам. Курточки с леопардовым принтом, леггинсы с разными узорами и выбор оттенков, которому позавидуют и взрослые, помогут маленьким симам составить образ под настроение.
- Мода 24/7. В таких нарядах можно пойти и на день рождения, и в школу, и просто встретиться с друзьями. Они не требуют особого случая, но будут уместны абсолютно везде.