1.72.28.1030 версия. Живет симка в доме, а в итоге я плюнула и сменила цель на противоположную. У меня не засчитывает теперь пункт - убрать 5 раз хлам пылесосом. Да и вообще, если в багаже симки пылесосы есть, она постоянно пылесосит( при этом она не Чистюля) , прерывая другие действия) приходится пылесосы после уборки ставить в уголок)))А у вас последняя версия игры? По идее, должны были в обновлении поправить, но если так же не засчитывается - то ничего, разве что переехать из квартиры в дом на выполнение этой цели. Или модом засчитать эти пункты
так всегда бывает в начале. главная фишка дополнения постоянно на виду. потом когда это надоест игрокам разрабы обычно уменьшают и делают менее заметным. ждите обновление. после него страсть к пылесосам должна поуменьшиться.если в багаже симки пылесосы есть, она постоянно пылесосит
Удалить из игры это недоразумение (комплект который!). Муж с дочкой купили, пока меня дома не было. Когда добралась до игры, снесла и не жалею.Кто-нибудь знает, как отобрать у дворецкого пылесос?
Возможно предполагает вероятность. В симс же, вероятность отсутствует как явление.но в симс возможно всё)))
Дворецкий Константин с вами не согласитсявообще дворецкий не должен пылесосить
только что были. если ещё не кончились. может и до сих пор длятся. на пасху точно должна быть распродажа.когда будут скидки на комплекты?
А "плиточный" восьмиугольник слева от фонтана идет как ковер?Комплект "Личный оазис"
Превратите дом ваших персонажей в яркое марокканское жилище с предметами из комплекта «Личный оазис». Отдыхайте около фонтана, любуйтесь декоративной плиткой и создайте гармонию в семье.
![]()
![]()
Я думаю, да, перекрашивается он целиком, фонтан просто ему по форме подходит)А "плиточный" восьмиугольник слева от фонтана идет как ковер?
Прямо максимально красивая штука, до этого думала, что ЕА это плиткой изобразили![]()
От любования плиткой всей семьей - это ли не гармония.создайте гармонию в семье
И что, правда, это так популярно - в Симс создавать СЕБЯ? Жесть какая-то....еще больше игроков может создать себя любимого в игре