1.72.28.1030 версия. Живет симка в доме, а в итоге я плюнула и сменила цель на противоположную. У меня не засчитывает теперь пункт - убрать 5 раз хлам пылесосом. Да и вообще, если в багаже симки пылесосы есть, она постоянно пылесосит( при этом она не Чистюля) , прерывая другие действия) приходится пылесосы после уборки ставить в уголок)))А у вас последняя версия игры? По идее, должны были в обновлении поправить, но если так же не засчитывается - то ничего, разве что переехать из квартиры в дом на выполнение этой цели. Или модом засчитать эти пункты
так всегда бывает в начале. главная фишка дополнения постоянно на виду. потом когда это надоест игрокам разрабы обычно уменьшают и делают менее заметным. ждите обновление. после него страсть к пылесосам должна поуменьшиться.если в багаже симки пылесосы есть, она постоянно пылесосит
Удалить из игры это недоразумение (комплект который!). Муж с дочкой купили, пока меня дома не было. Когда добралась до игры, снесла и не жалею.Кто-нибудь знает, как отобрать у дворецкого пылесос?
Возможно предполагает вероятность. В симс же, вероятность отсутствует как явление.но в симс возможно всё)))
Дворецкий Константин с вами не согласитсявообще дворецкий не должен пылесосить
только что были. если ещё не кончились. может и до сих пор длятся. на пасху точно должна быть распродажа.когда будут скидки на комплекты?
А "плиточный" восьмиугольник слева от фонтана идет как ковер?Комплект "Личный оазис"
Превратите дом ваших персонажей в яркое марокканское жилище с предметами из комплекта «Личный оазис». Отдыхайте около фонтана, любуйтесь декоративной плиткой и создайте гармонию в семье.
Я думаю, да, перекрашивается он целиком, фонтан просто ему по форме подходит)А "плиточный" восьмиугольник слева от фонтана идет как ковер?
Прямо максимально красивая штука, до этого думала, что ЕА это плиткой изобразили
От любования плиткой всей семьей - это ли не гармония.создайте гармонию в семье
И что, правда, это так популярно - в Симс создавать СЕБЯ? Жесть какая-то....еще больше игроков может создать себя любимого в игре