Ну не знаю, мне эти трубы и короба вентиляции очень пригодились для оформления подвала с коммуникациями )) Не зря качалаЧто-то Лофт-комлпект похож не на лофт, а на просто какое-то старое ушатанное барахло, к тому же сильно напоминающее уже существующий контент. При всей моей дикой любви к лофту этот какой-то совсем не торт
да уже запутаться так легко - каталоги -комплекты-дополнения и тд. Проще их называть DLC) Я просто недавно задумалась, какие все же длс внутри игры использую. Оказывается, что до многих даже не доходит дела. Они где-то глубоко запрятаны,механики,професии. Специфика 4й части симс никак не подталкивает интересоваться всеми возможностями. Я за все время с выхода Ни пылинки, только пару дней назад решилась использовать пылесосы, а за все время с выхода длс с магией, только 1 раз пару часов поиграла за ведьму, за тех же русалок - ни разу) А посмотрев мебель из Лофта тоже удивилась, что это ничуть не лофт. Я в свою реальную квартиру подбирала и подбираю мебель стиля лофт и то, что нам в игре предлагают рядом не пролетало)) xD я бы оч хотела видеть комплекты/каталоги на тему Гиков. К примеру фестиваля игр,сериалов,франшиз популярных. Но пока мы будем покупать пылесосы и мало куда вписываюищеся Оазисыvolty, это не каталоги, а комплекты) И неважно, что они стоят как каталоги на старте игры. Важно, что теперь еще больше игроков может создать себя любимого в игре (правда, за эти 6 лет в Галерее не особо что-то поменялось с точки зрения пресловутой репрезентации, но политика ж важнее), а то, что геймплей не пришел - ну и ладно, пылесоса пока достаточно
По мне так пускай они национально-привязанную одежду выпускают отдельными китами, чем впихивают их в целые аддоны или даже наборы! Реально, захотел тюрбан для симов - взял, не захотел - не взял, как никак цена вопроса 400 р. А так я чисто из-за одежды не хочу брать лицуху жизни в городе - комон, чтобы опять полгорода в тюрбанах и дурацких юбках ходило да за 2 с лишним кА вообще, тенденция идти по странам выглядит так себе
Здравствуйте! А я и за 400р. не хочу эти комплекты брать. Не вдохновляют как - то ни тот и не другой...цена вопроса 400 р
Не поверите. Я их и за бесплатно не хочу. Уже которые кстатиXDЗдравствуйте! А я и за 400р. не хочу эти комплекты брать. Не вдохновляют как - то ни тот и не другой...
Это комплект "Ни пылинки"появились мудлеты про пыль, по всему дому завелись какие-то пыльные кролики. Это вообще откуда (из какого дополнения)
В этом комплекте в игре появились пылесосы (ручные, а не роботы) - сим может пропылесосить, чтобы убрать пыль. В настройках игры также можно отключить отображение пыли на участках.как эту пыль почистить?
Это типа "питомцев") Их можно убрать, наступив на них, или пропылесосить. Обычные серенькие приносят деньги или другие подарки, а если этаж сильно грязный, то могут появиться пыльные проказники (с красными глазами) - от них может случиться пожар.и что это за пыльные кролики? можно их как-то убрать?
У меня засчиталось, когда вызвали горничную (на один раз), после того, как она пришла, прибралась и ушла. А сначала тоже были проблемы, потому что горничная ровно в 10 утра на следующий день приходит, надо обязательно быть на лоте. А пыль они, видимо, совсем не убирают..."Заказать профессиональную уборку" это типа горничную вызвать??
Вот тут не подскажу, я детей заставляла помогать.И для действия "успешно попросить или потребовать 3 раза, чтобы другие персонажи убирались" обязательно нужно сима из той же игровой семьи просить? На чужих такой опции нет, а симка одна живет...
Да хоть прохожего за грудки хватаете, вываливаете паспортные данные и веник в зубы, и пятилетку за три дня...обязательно нужно сима из той же игровой семьи просить?