The Sims 4 Комплекты

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
QaC6gcD.jpg

Комплекты - новый вид контента в The Sims 4, содержащий несколько объектов на узкую тему - мебель, одежду или функциональный предмет.

Inesi

Проверенный
Достижения
235
Награды
247
А мне всё нравится). Барахла много не бывает. Дайте больше барахла! Куда-нибудь да сгодится, наверное. У меня только один вопрос: а будильник тут Хто?
Журнальчики новые-хорошо. Старые совсем истрепались.
Диск Симс - забавно). Камин понравился - миленький. Хорошие комплекты- надо брать.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
а будильник тут Хто
Будильник в виде ракеты.
Проверила - симы просыпаются) Но без мудлетов. Можно на любой из 24 часов настроить его - звонит просто пик-пик-пик-пик. Не противно. А классический звенящий будильник будет одной из наград в событии, которое 4 февраля начнется. Можно улучшить звук, это увеличит радиус действия (если вдруг комната большая).
Свеча рядом тоже милая - там разные вкусняшки плавают - от печенек и пончиков до яичницы. И сим мудлет получает от ароматической вкусной свечи.

cf2509e54934ea10a12ac50e7d1ac068.png

Светильник забавный в форме НЛО - похищают там разных персонажей, от котиков до домика и инопланетян.

9847405de05fd48974d4b35d879ecbab.png

Некоторые предметы комплекта - стол, кресло, перфорированная панель, коврик, монитор с периферией, системный блок, наушники, органайзер, контроллер, книги с подставкой из жареного сыра, фотоаппарат Инста-симста (наконец-то новый функциональный!), принтер для печати наклеек, любимая клавиатура на подставке, стакан для чая с шариками, стопка книг, подставка для карандашей, коллекция любимых игр.
В общем, очень миленькие вещицы.
18321a429ef4da16bab779fee6cd457f.png

magicgirl

Проверенный
Достижения
300
Награды
3
Офигенские вещи в комплекте Беллы!неужели дали наконец нормальную юбку карандаш!халатик с пушком просто прелесть, да и пиджак и блузка-корсет, а какие аксессуары!!кароче я в восторге. Из стройки чумовая софа и достаточро неплохой туалетный столик)мебель такого стиля, что хорошо впишется в интерьер домов Рейвенвуда, даже цветовая гамма похожа.
а вот в комплекте дона наоборот понравились стройка - и столики и бар, стенки, картины!а какой крутяцкий телек!ну просто огнище. Копмлект геймера как-то не совсем про геймера, но пастельные тона мне зашли, и много что оттуда можно использовать как малочи для дома) прикольный функциональный будильник и фотик, который напомнил старую иконку инсты) кароче комплекты в целом все зашли, разрабы прям радуют последнее время.

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
А пылесос у всех нормально функционирует? У меня проблемы с уборкой. Пыльевые кролики (или как их там) не исчезают, соответствующий "звук чистоты" не воспроизводится. Одно мучение теперь с этим китом. Последнее дополнение не установлено.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.105
Награды
1.173
Приятно удивил будуар Беллы при прощупывании руками. Я купила его официально тупо ради туалетного столика, а по итогу там такая одежда годная! Модельки сами по себе хорошие, интересные, в приятных цветах. Особенно понравился новый спортивный костюм в полный рост, обтягивающая штучка - в игре в принципе мало спортивных костюмов в полный рост

Очень годный новый вариант верхней одежды, с интересными расцветками

5313f102602a8fd1f5a3522618ac3e3a.jpg

Тот самый костюм

d2e2d812d8be25d21ce6b21ce046eb81.jpg

Последнее редактирование:
Верх