Путеводитель по теме:
Новое в CAS и жизненные цели
Объекты режима покупки и строительства
Коды
Планета Батуу
Первый Орден, Сопротивление и Контрабандисты
А это знаменитая симовская упрощенка. Потому что ракеты есть не у всех и не все их хотят строить. А телефон вшит в каждого сима. Мне это еще с 3ки не нравится. Когда тебе и машину времени к дому кинули и Тотем погоды обозначили. Хочеться какого-то вызова что-ли. Хотя бы пройти цепочку квестиков(ненавижу их) что бы найти портал в царство магии. Или как в 2ке, ходить и искать вампира\ниндзю, который тя укусит или научит.Что телефон, что грибы - одного поля ягода. Понять бы, почему эти "наркоманы" проигнорировали явный девайс, коим является р а к е т а - не понятно.
Мне кажется, они намеренно сделали отсутствие какой-то "сюжетной" привязки к миру, заменив ее на тупо кнопку в телефоне, чтобы каждый мог воспринимать батут так, как ему хочется. Ведь на самом деле это не "экранизация" самих Звездных войн, это лицензированная адаптация парка развлечений на их основе, типа диснейленда. Для кого-то все всерьез и по-настоящему, а кто-то считает, что его сим не буквально на другую планету полетел, а в парк развлечений поехал, притом летающие кораблики, световые мечи и даже отсутствие в парке других посетителей объясняется тем, что в симском мире куда больше развитых фантастических технологий, чем в нашем - если замораживающий пистолет, машину времени и поземную лодку симские ученые могут сделать, то световой меч чё нет? Заодно тот факт, что это все-таки диснейленд, хорошо объясняет всякие глупости, например, то, что злодеи за весь сюжет даже не пытаются нас убить или как-то всерьез сопротивляться, а инопланетяне кругом - это симы в масках. Еще для кого-то батут представляется как сон сима, или вообще приход от грибов каких-нибудь, мало ли там могут быть варианты ) Потому они и решили сам процесс путешествия туда в принципе никак не обставлять, в плане "мы тут свои корпоративные обязательства выполнили, а ты, дорогой, сам придумай как-нибудь, что это за бред творится, и как ты сюда попал"А это знаменитая симовская упрощенка. Потому что ракеты есть не у всех и не все их хотят строить. А телефон вшит в каждого сима.
Я своего дворецкого завербовала)), он теперь с пушкой не растаетсяНе могу понять как завербовать в Орден новых членов. Написано, что вступать могут только люди, но 99% людей, которых я видел, за Сопротивление. Их нужно троих, но там одни инопланетяне.
Тот самый, с буквой "В", на котором стрелочка курсора стоит.Кто знает какой мод мог заблокировать доступ к тф на Батуу?
Через телефон, как в любой другой отпуск.Подскажите, а как отправиться на Батуу
Спасибо. Нажать отправиться и выбрать Батуу?Тот самый, с буквой "В", на котором стрелочка курсора стоит.
Через телефон, как в любой другой отпуск.
Да, просто нажать "Отправиться в отпуск" и выбрать из миров Батуу. Район для первого раза - аванпост "Чёрный шпиль".Спасибо. Нажать отправиться и выбрать Батуу?
поиграла совсем немного...по сюжету. по времени вышло ну очень долго(дополнение, на мой взгляд, вполне достойное, ничуть не уступает такому же сюжетному Стрейнджервилю.
Когда симы в районе первого ордена или лагере сопротивления, нажать на иконку "отправиться в кантину", и там, в кроличьей норе-кантине, поднимать все потребности будут. А туалетов на Батуу нет Или "освежиться" на постоялом дворе.Люди добрые, подскажите, где там нормальный туалет?(
ее,похоже,сперва открыть надо по заданият. такого доступа у меня не было. зато была запертая дверь в лагере сопротивления. не доиграла до кантины,не вынесла издевательства над симами(я-могу, игре не простительно)нажать на иконку "отправиться в кантину