Путеводитель по теме:
Новое в CAS и жизненные цели
Объекты режима покупки и строительства
Коды
Планета Батуу
Первый Орден, Сопротивление и Контрабандисты
Какие именно задания имеете в виду? Если самые первые, типа поесть, переодеться и пр., то всё правильно, вы их выполнили - они исчезли. Дальше нужно присоединяться к какой-нибудь фракции и просить задания у них.Выполнила первые три задания на батуу. Потом с панели "работа" они просто исчезли. Я не убирала. Как вернуть?
Какие именно задания имеете в виду? Если самые первые, типа поесть, переодеться и пр., то всё правильно, вы их выполнили - они исчезли. Дальше нужно присоединяться к какой-нибудь фракции и просить задания у них.
Какие именно задания имеете в виду? Если самые первые, типа поесть, переодеться и пр., то всё правильно, вы их выполнили - они исчезли. Дальше нужно присоединяться к какой-нибудь фракции и просить задания у них.
Вроде так и должно быть, сначала поесть и переодеться, потом поспрашивать про фракции. Так что странно, что у второго сима этого нет. А насчёт пропадания половины сима - это в темку с глюками и поподробнее, пожалуйста) у кого, что и как пропадает, какие моды используете и т.д. Конкретно у меня ничего не пропадает, так что тут помочь не могу.Да, переодевания, заказать еду и тд. Просто у туда отправилась с двумя симами, у одного они вообще исчезли, у другого появились "спросить про первый орден" и пр.
Никто им ничего не даст, только своим симом можно подарить - и сразу на дуэль А то потом меч пропадёт из багажа. Или даже останется, но написано будет, что его нет.Дуэльки мимо, т.к. подав заявку и пробегав целый день по локам не удалось найти никого с мечом. Мне там надо год было что-ли проторчать, чтобы тупой ИИ дал мечи местным?
Не знаю, по какой причине, но у меня не сработало ни то, ни другое. Вызов на дуэль висел в квестах довольно долго, но никто никуда не выскакивал. У Рэй меча тоже не обнаружилось почему-то(Там же, по-моему, в меню той будки, где продают мечи, есть опция "Вызвать на дуэль", и выскакивает чучмек с саблей, который типа мастер меча и хочет проверить наше мастерство. Ну и плюс с Рей в лесу можно спарринговать круглые сутки, ей вообще не надоедает.
Чтобы с Рей потренироваться, надо быть на стороне Сопротивления.У Рэй меча тоже не обнаружилось почему-то(
Создатель basemental drugs сделал нечто совершенно шикарноеВозможно еще тем, кто делают и юзают моды, что-то и пригодится. Реально впечатление, что это какая-то инопланетная зона (похищение бы в этот сюжет вписалось на ура, кстати
чувак под дуэли вылазит на черном шпиле... или как там гостишка местная зовется.... сама долго искала -_-Не знаю, по какой причине, но у меня не сработало ни то, ни другое. Вызов на дуэль висел в квестах довольно долго, но никто никуда не выскакивал. У Рэй меча тоже не обнаружилось почему-то(
во во выбешивает этот баг. я только 1 раз смогла эту дуэль активировать на игровом и не игровом симе....подарила и кристалл и рукоять(сам меч почему-то не дарится) а после перезагрузки - усе мечи есть но их нет... как этот баг фиксить то?(Никто им ничего не даст, только своим симом можно подарить - и сразу на дуэль А то потом меч пропадёт из багажа. Или даже останется, но написано будет, что его нет.
Спасибо, до слез. Видимо разрабы, когда впихнули эту фигню с телефоном, тоже че-то не то кушалиСоздатель basemental drugs сделал нечто совершенно шикарное
Выпилил из телефона возможность отправиться на Батуу. И туда теперь можно попасть только во время трипа от грибов
Что телефон, что грибы - одного поля ягода. Понять бы, почему эти "наркоманы" проигнорировали явный девайс, коим является р а к е т а - не понятно.Видимо разрабы, когда впихнули эту фигню с телефоном, тоже че-то не то кушали