Путеводитель по теме:
Тартоза, жители и участки
Новое в режиме покупки и строительства
Новое в CAS
Свадебные мероприятия, торты и букеты
А что с ногой у невесты на втором скрине, если считать сверху от данного предложения? Х) Просто выглядит как-то... неестественно. Угол не тот, чтоли. Или юбка спадает так, что не видно, что в колене есть сгибаниеТанец танцуют по-разному всегда.
блин, пугающие вопросы - фз, как их в реальности-то разрешить, а тут багованная игра... Х)))А вообще, расскажите мне кто-то, кто рубит фишку, а как это должно быть в идеале?
Вот девочку с лепестками надо пускать перед молодожёнами по идее? А мальчик с кольцами? Как бэ он должен бы по идее подойти к ним и дать им кольца в момент когда они ими обмениваются, но кажется так не выйдет при всём желании? Если его запустить по дорожке к алтарю, он с ними демонстративно проходит, а потом учёсывает по своим делам... должен остаться стоять или чо как?
Опять же я запуталась как надо идти к алтарю, парочкой жених+невеста, или невесту отец под ручку, а жених чо? сам перед ними?
А потом как? Жених и невеста по той же дорожке оползают под ручку и их закидывают рисом?
В итоге симы пожениться на мероприятии "свадебная церемония" на участке с часовней от Максис не смогли.
у меня свадьба была в том же месте, и та же проблема с жарой. Как то не продумано это все.Наряды у всех были не те, что установлены в меню свадьбы, а жаркие по сезону.
у меня поженились, возможно спасло то, что я скачала аж 8!!!! фиксов на этот наборВ итоге симы пожениться на мероприятии "свадебная церемония" на участке с часовней от Максис не смогли
Надо снять фигурки и да, на обычный столик еще переставить, как выше написаливпрочем он всё равно не срабатывает на совместное разрезание...
Да, сначала лепестки, потом можно свидетелей (они пройдут к алтарю, а потом прост сядут как зрители), потом жених невеста (один жених, потом одна невеста (тогда она может нести букет), либо невесту кто-то ведет, либо они сразу вдвоем идут), потом кольценосца (он пройдет до алтаря и сядет как гость), потом регистрация, потом идут от алтаря и рис бросают, пузыри пускают.Вот девочку с лепестками надо пускать перед молодожёнами по идее? А мальчик с кольцами? Как бэ он должен бы по идее подойти к ним и дать им кольца в момент когда они ими обмениваются, но кажется так не выйдет при всём желании? Если его запустить по дорожке к алтарю, он с ними демонстративно проходит, а потом учёсывает по своим делам... должен остаться стоять или чо как?
Ну ракурс такой, вживую в динамике все нормально выглядитА что с ногой у невесты на втором скрине, если считать сверху от данного предложения? Х)
Новый маникюр только в КАС, так как услуга маникюра - это функционал игрового набора День спа. А с этим набором и с самим-то не очень все, так что речь о кросс-взаимодействиях с другими наборами не идет.В новом дополнении читала добавили новые виды маникюра(френч), но гемлпей очень странный в симс и ничига непонятно, какие там ногти за картинками, я так поняла- в саму услугу эти ногти не добавили? только в кас?
при клике на пол, на дорожку к алтарю, на арке, да и любом другом объекте или персонаже есть вкладка действий Свадебные мероприятия - там есть различные свадебные действия, включая бросание риса.1)Как бросать рис на свадьбе? Где это действие?
Они несут подушку с кольцами и цветы к алтарю. Чтобы их запустить, надо использовать другую вкладку действий - Отправить к алтарю2) Что делают свидетели и ответственные за кольца-цветы? не нашла никаких взаимодействий для них(вели себя как и все)
это не баг, выпустили мод, чтобы была возможность в ресторане отпраздновать свадьбу или свадебный обедЯ организовала симам помолвку, и решила испытать новый набор - отметить ее в кругу близких через свадебные события. Специально для этого установила ресторан, а он не отображается в выборе места проведения. Это глюк или так и должно быть?
думаю, все таки больше баг, чем фича, так как репетиция свадебного ужина и банкет тоже закрыты для ресторана, что странноесть вероятность, что это не баг, а фича.