Путеводитель по теме:
Тартоза, жители и участки
Новое в режиме покупки и строительства
Новое в CAS
Свадебные мероприятия, торты и букеты
ах вот оно че, а я думала- че я так не смогла торт разрезать, как впрочем и букет нормально кинуть))Зеро заметил, что совместное разрезание торта работает, но, если только торт стоит на обычном столе:
спасибо за инструкцию, я так и не смогла сама разобраться)про букет невесты у алтаря ваще забыла со всеми этими телодвижениями лишними))Да, сначала лепестки, потом можно свидетелей (они пройдут к алтарю, а потом прост сядут как зрители), потом жених невеста (один жених, потом одна невеста (тогда она может нести букет), либо невесту кто-то ведет, либо они сразу вдвоем идут), потом кольценосца (он пройдет до алтаря и сядет как гость), потом регистрация, потом идут от алтаря и рис бросают, пузыри пускают.
не знаю, как люди это терпят, я новое сохранение всегда начинаю с того, что гружу своих НПС кучами и отключаю генерацию новых. И глаз радуетсяНу а жители всея вселенной симс, очень быстро разрушают идиллию сказки, заполоняя собой городок. Отчего видеть эти рожи уже никаких сил нет.
я читала, что Тартоза имитирует Бразилию, по какой то там кладке пола это определили(из города)если город мол под итальянский..то где же семьи итальянские? вижу инди тематику даже в одежде больше)
Забавный случай) Я и не думала, что там есть какие-то сроки хранения)Отвечу вам здесь - надо кликнуть на столик для торта и выбрать опцию Добавить еду из багажа (это если ранее вы Выбрали свадебный торт), тогда откроется окошко с выбором торта и он появится на столике. Но у меня была другая проблема - я купила торт накануне праздника и когда поставила его на столик во время свадьбы, он оказался стухшим Пришлось через код разработчика делать его свежим. Срок хранения у него очень уж маленький.
Они починили то, что теперь гости приходят в выбранной одежде действительно. А фигня, что действие "идти к алтарю" не засчитывается, если симы парой идут, а не по одиночке, так и осталось. Торт всегда дымится зелёным, хотя качество написано "нормальное". Гости могут брать из него куски до того, как его разрезать, и есть, при этом он выглядит целым по-прнжнему. То, что гости уже на середине свадьбы все грязные и спят на скамейках, это, думаю, не баг, а фича. Я бы им потребности на их месте отключил на время церемонии или что.Steven, разработчики же вроде чинили уже что-то или только собирались? Или после починки так ни черта и не заработало?
Я пока не рискую свадьбу проводить. Даже и не пыталась, честно говоря, мне хватило почитать раздел по ИН на форуме. Из-за этого не играю вовсе, потому что следующим игровым событием в моей семейке полагается свадьба. Не судьба. Захожу в игру только в режиме строительства поиграться.
Может, на другой семейке потренироваться, что-ли.
Я сталкивался с подобным, когда пытался планировать свадьбу в момент, когда невеста была на лоте, а жених на работе был. Не знаю, повлияло или нет, но попробовал трижды, и было каждый раз так, но, как только жених пришёл с работы и был на лоте вместе с невестой, как все получилось, как ни в чем не бывало.Привет всем
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, когда хотели устроить свадебное мероприятие?
Я устроила ужин по случаю помолвки, а потом это, спустя пару симдней
шедеврально описана суть всего симс)))Начнем с того, что пока симов не пнешь во время события (причем желательно много-много раз), то они не стремятся делать ровным счетом ничего, то есть нужно бегать и собирать гостей по свадебному лоту, жених и невеста вечно багуют и теряют друг друга, то переодеваясь из свадебных нарядов в купальники, потому что бегут плавать к соседнему пруду, то в шорты и шлепки, так как жарко, то идут копаться в мусорке прямо во фраке. Пока соберешь всех в кучу, проходит полигрового дня. Налицо, что если у вас стоят "Сезоны" или "Сельская жизнь", то симы имели свою собственную свадьбу в виду, а доп действия с радостью перекрывают все события праздника. Первый танец? Боже, какой первый танец, у меня тут куча воняющих осенних листьев, время попрыгать в ней! О, вы ждете к алтарю регистратора? Увы, ребята, у него более важные дела, он открывает и закрывает зонтик на пороге церкви, так как не может разобраться, идёт дождь внутри помещения и намокнет ли он, пока поднимается по лестнице или нет. Свидетель должен сказать тост? Э-э, он занят, так как жарит хот-доги в другом углу лота, игнорируя 33 стола с закусками, индейками, напитками, шоколадными фонтанами, салатами и прочим добром.
Забавно, что еще осталось желание покупать что-то у ЕАКогда вернется возможность покупать лицензию, однозначно этот набор в список желаемого не войдет
Если память не изменяет, сначала покупаете торт, кладете его в багаж, кликаете там - Выбрать свадебный торт, он исчезает. Потом вечеринку настраиваете, кликаете там Выбрать свадебный торт и выбираете торт, который исчез из багажа. В моей памяти этот процесс запомнился именно так, но может что-то пофиксили уже.Как выбрать чёртов торт. Планирую свадьбу. Покупаю торт. Но у организатора свадьбы не появляется при клике на торт действие "выбрать свадебный торт". Не понимаю, как его выбрать.
Ну да, и не патриотично, и откровенно несправедливо покупать что-то у ЕА ))) но их галерея такая удобная штука, и последний ИН ведь хорош. Да и постоянное скачивание черт возьми откуда чревато вирусными последствиями, и скупой по итогу платит дважды...Забавно, что еще осталось желание покупать что-то у ЕА
У меня на торте хоть убей тоже не было действия выбрать. Я просто положила его в багаж, на свадьбе вытащила, поставила на обычный стол (тортный стол не работает, да ) и разрезание прошло нормально)))Как выбрать чёртов торт. Планирую свадьбу. Покупаю торт. Но у организатора свадьбы не появляется при клике на торт действие "выбрать свадебный торт". Не понимаю, как его выбрать.
ну да, мне пришлось бежать за тортом прямо перед свадьбой, чтобы не испортился...D03Anna, суть то в том, что когда его выбираешь, то он типа хранится в багаже семьи, и срок годности не идёт. Иначе, торт портится. Прочла где то на форуме, поэтому и хотела его выбрать.
ну покупной торт из Тартозы хранится 12 часов... Ну у меня так было >.<А так там срок они поставили. Я плакаль. 5 часов. Карл.
На этот случай очень полезно иметь магазины со всякой всячиной, которую добыть в игре нужно ещё потрудиться. Допустим на подобный случай у меня есть кондитерский магазинчик от Бобушки Панкейка. Изделия в нем не портятся, поскольку он заработал кулинарную черту за выполнение ЖЦ.ну да, мне пришлось бежать за тортом прямо перед свадьбой, чтобы не испортился...
Sestra сказал(а): ↑