Путеводитель по теме:
Тартоза, жители и участки
Новое в режиме покупки и строительства
Новое в CAS
Свадебные мероприятия, торты и букеты
ах вот оно че, а я думала- че я так не смогла торт разрезать, как впрочем и букет нормально кинуть))Зеро заметил, что совместное разрезание торта работает, но, если только торт стоит на обычном столе:
спасибо за инструкцию, я так и не смогла сама разобраться)про букет невесты у алтаря ваще забыла со всеми этими телодвижениями лишними))Да, сначала лепестки, потом можно свидетелей (они пройдут к алтарю, а потом прост сядут как зрители), потом жених невеста (один жених, потом одна невеста (тогда она может нести букет), либо невесту кто-то ведет, либо они сразу вдвоем идут), потом кольценосца (он пройдет до алтаря и сядет как гость), потом регистрация, потом идут от алтаря и рис бросают, пузыри пускают.
не знаю, как люди это терпят, я новое сохранение всегда начинаю с того, что гружу своих НПС кучами и отключаю генерацию новых. И глаз радуетсяНу а жители всея вселенной симс, очень быстро разрушают идиллию сказки, заполоняя собой городок. Отчего видеть эти рожи уже никаких сил нет.
я читала, что Тартоза имитирует Бразилию, по какой то там кладке пола это определили(из города)если город мол под итальянский..то где же семьи итальянские? вижу инди тематику даже в одежде больше)

Забавный случай) Я и не думала, что там есть какие-то сроки хранения)Отвечу вам здесь - надо кликнуть на столик для торта и выбрать опцию Добавить еду из багажа (это если ранее вы Выбрали свадебный торт), тогда откроется окошко с выбором торта и он появится на столике. Но у меня была другая проблема - я купила торт накануне праздника и когда поставила его на столик во время свадьбы, он оказался стухшимПришлось через код разработчика делать его свежим. Срок хранения у него очень уж маленький.
. Уже которая по счету свадьба, проводил и с модом от Карла, и с обновленным модом от Карла, и с фиксами от Zero, всё бесполезно, эти свадьбы все равно умудряются сломаться там, где не ждешь, и пройти ужасно. Действие "отправить к алтарю" не засчитывается, если идут два сима. Никогда. Еще куча косяков. Не идут есть, не идут слушать тосты, смотреть танец, зато в кой-то веки получилось торт разрезать...правда, смотреть никто не пришел на это. Гости, если уж удалось их усадить, с модом от Zero потом больше ни на что не реагируют, сидят, как пришитые, не отзываются на другие команды. При этом часть не садиться, а встает в проходе и стоит, как приклееная. Без мода они просто игнорируют церемонию, друг с другом, стоя, болтают, и своими делами занимаются. Они починили то, что теперь гости приходят в выбранной одежде действительно. А фигня, что действие "идти к алтарю" не засчитывается, если симы парой идут, а не по одиночке, так и осталось. Торт всегда дымится зелёным, хотя качество написано "нормальное". Гости могут брать из него куски до того, как его разрезать, и есть, при этом он выглядит целым по-прнжнему. То, что гости уже на середине свадьбы все грязные и спят на скамейках, это, думаю, не баг, а фича. Я бы им потребности на их месте отключил на время церемонии или что.Steven, разработчики же вроде чинили уже что-то или только собирались? Или после починки так ни черта и не заработало?
Я пока не рискую свадьбу проводить. Даже и не пыталась, честно говоря, мне хватило почитать раздел по ИН на форуме. Из-за этого не играю вовсе, потому что следующим игровым событием в моей семейке полагается свадьба. Не судьба. Захожу в игру только в режиме строительства поиграться.
Может, на другой семейке потренироваться, что-ли.
Я сталкивался с подобным, когда пытался планировать свадьбу в момент, когда невеста была на лоте, а жених на работе был. Не знаю, повлияло или нет, но попробовал трижды, и было каждый раз так, но, как только жених пришёл с работы и был на лоте вместе с невестой, как все получилось, как ни в чем не бывало.Привет всем
![]()
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, когда хотели устроить свадебное мероприятие?
Я устроила ужин по случаю помолвки, а потом это, спустя пару симдней![]()

шедеврально описана суть всего симс)))Начнем с того, что пока симов не пнешь во время события (причем желательно много-много раз), то они не стремятся делать ровным счетом ничего, то есть нужно бегать и собирать гостей по свадебному лоту, жених и невеста вечно багуют и теряют друг друга, то переодеваясь из свадебных нарядов в купальники, потому что бегут плавать к соседнему пруду, то в шорты и шлепки, так как жарко, то идут копаться в мусорке прямо во фраке. Пока соберешь всех в кучу, проходит полигрового дня. Налицо, что если у вас стоят "Сезоны" или "Сельская жизнь", то симы имели свою собственную свадьбу в виду, а доп действия с радостью перекрывают все события праздника. Первый танец? Боже, какой первый танец, у меня тут куча воняющих осенних листьев, время попрыгать в ней! О, вы ждете к алтарю регистратора? Увы, ребята, у него более важные дела, он открывает и закрывает зонтик на пороге церкви, так как не может разобраться, идёт дождь внутри помещения и намокнет ли он, пока поднимается по лестнице или нет. Свидетель должен сказать тост? Э-э, он занят, так как жарит хот-доги в другом углу лота, игнорируя 33 стола с закусками, индейками, напитками, шоколадными фонтанами, салатами и прочим добром.
Тосты еще боле-менее нормально выглядят и работают 50/50. Почему после проведения свадьбы все еще можно предлагать друзьям симов стать свидетелями на свадьбе - ало, кукуха, все уже прошло!
Куда делся таймер мероприятий? Одни вопросы и претензии!..
Но ЕА, как обычно, "справились" с задачей Х))) Когда вернется возможность покупать лицензию, однозначно этот набор в список желаемого не войдет 
Забавно, что еще осталось желание покупать что-то у ЕАКогда вернется возможность покупать лицензию, однозначно этот набор в список желаемого не войдет

Если память не изменяет, сначала покупаете торт, кладете его в багаж, кликаете там - Выбрать свадебный торт, он исчезает. Потом вечеринку настраиваете, кликаете там Выбрать свадебный торт и выбираете торт, который исчез из багажа. В моей памяти этот процесс запомнился именно так, но может что-то пофиксили уже.Как выбрать чёртов торт. Планирую свадьбу. Покупаю торт. Но у организатора свадьбы не появляется при клике на торт действие "выбрать свадебный торт". Не понимаю, как его выбрать.
Ну да, и не патриотично, и откровенно несправедливо покупать что-то у ЕА ))) но их галерея такая удобная штука, и последний ИН ведь хорош. Да и постоянное скачивание черт возьми откуда чревато вирусными последствиями, и скупой по итогу платит дважды...Забавно, что еще осталось желание покупать что-то у ЕА![]()
У меня на торте хоть убей тоже не было действия выбрать. Я просто положила его в багаж, на свадьбе вытащила, поставила на обычный стол (тортный стол не работает, даКак выбрать чёртов торт. Планирую свадьбу. Покупаю торт. Но у организатора свадьбы не появляется при клике на торт действие "выбрать свадебный торт". Не понимаю, как его выбрать.
) и разрезание прошло нормально)))
5 часов. Карл. С их баганутым набором. У обычного торта почти сутки, а тут 5 часов. И обычный торт можно запихнуть в холодильник на общественном участке, а тут фигушки. Видимо, у них норма в Америке есть тухлые торты на свадьбе. 

ну да, мне пришлось бежать за тортом прямо перед свадьбой, чтобы не испортился...D03Anna, суть то в том, что когда его выбираешь, то он типа хранится в багаже семьи, и срок годности не идёт. Иначе, торт портится. Прочла где то на форуме, поэтому и хотела его выбрать.

ну покупной торт из Тартозы хранится 12 часов... Ну у меня так было >.<А так там срок они поставили. Я плакаль. 5 часов. Карл.
На этот случай очень полезно иметь магазины со всякой всячиной, которую добыть в игре нужно ещё потрудиться. Допустим на подобный случай у меня есть кондитерский магазинчик от Бобушки Панкейка. Изделия в нем не портятся, поскольку он заработал кулинарную черту за выполнение ЖЦ.ну да, мне пришлось бежать за тортом прямо перед свадьбой, чтобы не испортился...
Sestra сказал(а): ↑