Путеводитель по теме:
Тартоза, жители и участки
Новое в режиме покупки и строительства
Новое в CAS
Свадебные мероприятия, торты и букеты
Свадебные мероприятия - Пожалуйста, займите свои местаСиммеры, подскажите, какое действие у свадебной арки заставляет гостей сесть на стулья и смотреть церемонию оттуда?!
У меня тоже не получилось. Обидно, специально ради этого симы туда ехалиРебят, нажимаю вступить в брак в загсе Тартоза и ничего не происходит. В чем проблема?
Присоединяюсь, я уже задолбалась там свадьбу играть.У меня тоже не получилось. Обидно, специально ради этого симы туда ехали
Только что проверила – реально нельзя...что за жестьнельзя провести в ресторане
У Вас дорожка к алтарю не тем концом лежит, там при её размещении нужно обратить внимание, какой стороной кладётся )Потом я таки смогла отправить жениха и невесту и они тоже пошли от алтаря, что максимально выглядело по дебильному
Спасибо за такую деталь. Взяла готовую постройку из галереи и не обратила на это внимание. Походу прежде чем организовывать свадьбы, нужно протестить со всех строн участок. Возможно и алтарь как-то не правильно стоит и поэтому и церемония не состоялась.У Вас дорожка к алтарю не тем концом лежит, там при её размещении нужно обратить внимание, какой стороной кладётся )
вместо этого один гость упал невесте с женихом прямо под ноги на танцпол и начал отжиматься
Они просто ооочень долго генерируются. Мои прожили на Тартозе с осени до весны (сезон 7 дней), и вот только весной появились эти кучки...На Тартозе не появляется кучек песка, в которых должны быть бутылки с посланиями для коллекции.
О бож о:Они просто ооочень долго генерируются. Мои прожили на Тартозе с осени до весны (сезон 7 дней), и вот только весной появились эти кучки...