Путеводитель по теме:
Тартоза, жители и участки
Новое в режиме покупки и строительства
Новое в CAS
Свадебные мероприятия, торты и букеты
Аналогично. Моих магазах продаются коллекционное предметы. И все существующие блюда непортящиеся. Правда, снежные просторы и загородной жизни блюд нет. А так редкие какие то вещи все можно купить. Нашла новый способ с тортами. Берёшь ноут. Покупаешь торт прямо перед разрезанием. И едите свеженький. Правда, как всегда теряется смысл киоска тортов в Тартозе. Но это еа. А в трейлере была красота с совместной пробой тортов. Я так и не поняла есть ли смысл их пробовать перед покупкой.На этот случай очень полезно иметь магазины со всякой всячиной, которую добыть в игре нужно ещё потрудиться. Допустим на подобный случай у меня есть кондитерский магазинчик от Бобушки Панкейка. Изделия в нем не портятся, поскольку он заработал кулинарную черту за выполнение ЖЦ.
Э-э, а где можно пробовать торты перед покупкой?А в трейлере была красота с совместной пробой тортов.
Надо выбрать того, кому кинуть - кликнуть на того сима и выбрать опцию Бросить букет или как-то такУ меня почему то симка на свадьбе не хочет бросать букет, тупо стоит с ним и не бросает.
Мне тоже нужно было неудачную свадьбу провести, но действия такого не нашла нигде, ни в свадебных, ни в злых действияхЕсть ли возможность на свадебной церемонии грубо горя "сбежать из под алтаря"?
Это реально один из самых жутких багов за всю историю Симс 4. Когда первый раз увидел, как симы шевелятся, когда игра на паузе, подумал, "тьфу, блин, померещится же такое, надо меньше играть", но в следующий раз я присмотрелся и-ии...о ужас, симка на паузе поворачивала голову на меняСкрин делала на паузе и в это время симка слева медленно поворачивала ко мне свое лицоКогда уже это исправят)
В смысле? Имеется в виду, как они к алтарю по дорожке вдвоем идут? Если да, то когда выбираете персонажей, которые идут к алтарю, сначала выбираете жениха, а потом невесту, тогда невеста возьмет под руку жениха, а не наоборот. Когда сама церемония под аркой проходит, то тот, от чьего лица вы кликаете на арку и выбираете действие бракосочетания, встанет справа (если вы смотрите на пару от лица регистратора) и первым достанет кольцо (анимации там у обоих супругов странные, если честно).так вот в ней всегда "женихом" является девушка, а "невестой" парень
Это такой затейливый геймплей от разработчиков. Он исчезает, видимо, для того, чтобы никто его не съел) Зато на свадьбе при клике на стол для торта вы можете его поставить туда этот заранее назначенный и спрятанный торт. Но разрезать вы его на этом специальном столе все равно не сможете, только угостить супруга и пригласить гостей.Подскажите пожалуйста, что со свадебным тортом?
При действии "выбрать свадебный торт" исчезает и ни где больше не появляется. За то появляется когда берешь другой торт и назначаешь его. Соответственно второй тоже исчезает, а первый материализуется в багаже.
Ответственный за кольца несет подушечку с кольцами, если задать такое действие. А вот роль свидетелей и для меня осталась тайной.Зачем свидетели и ответственные за кольца вообще не понятно, поскольку ни какой роли не исполняли. Сидели вместе со всеми остальными гостями.
Попробуйте все же кликнуть на того, кому хотите бросить букет и выбрать соответствующую опцию. Никакого рандома)"Этта я, а этта мой букет. Который я бросала полтора часа, но так и не смогла бросить".